Зависимость от мужчины. Как избавиться?

Девочки, готова бежать куда угодно.
Сосновый бор, или куда лучше...
Осознаю, что зависима.
Отношениям 3 года.
Он охладел.
Я не могу, жду что будет как вначале, что он будет прежним.
Реву, надо расставаться, умом понимаю, что без него лучше будет, но не могу .
Помню как выло раньше, и хочется выть просто.

Аноним 527: Как избавиться?

по-сталински
нет человека - нет проблемы!

ДоброжелателЬ 😊: нет человека - нет проблемы!

+++

А пережить то как этот период (((( чтоб не реветь, высыпаться, улыбаться на работе. И вообще быть вменяемой

Аноним 527: А пережить то как этот период

силой воли

Метаморфоза: новопассит.

Купила позавчера, начала принимать. Не знаете, у него накопительный эффект? Пока особо не ощущаю

Метаморфоза: Что именно давал вам мужчина, без чего сейчас так мучительно больно?

Ощущение, что для него я центр вселенной. Очень внимательный, чуткий, ловил все мои желания на лету. Это ощущение... Никогда такого не испытывала.

Много организовывал поездок, приключений. Но это я и сама могу .
Много финансово дал. Я тоже могу.

Именно ощущенин быть любимой - вот с потерей его я не могу смириться. Он всегда был рядом, я чувствовала себя как за каменной стеной

А что случилось?
Ваши отношения не перешли на следующий уровень почему, как думаете?

Аноним 527: я чувствовала себя как за каменной стеной

в тюрьме - тоже за такими стенами

Аноним 527: Именно ощущенин быть любимой - вот с потерей его я не могу смириться.

всё в жизни (да и сама жизнь!) - временное, привыкайте к этому (тому, что уже закончилось, и вскорости закончится
ощущение "пустоты" от недостатка внимания - ТОЖЕ временное!

Аноним 640,
Я не знаю... Просто он охладел, перестала я чувствовать себя любимой. Не разговаривает даже особо со мной . Причин не озвучивает... Смысл разбираться. Наверное хочет, чтоб я первая ушла из отношений

Ой, слушайте, я на таком вулкане уже 2 года жила, на качельках качалась, и другие были, не помогли, и расходились и не разговаривали месяцами и снова да по новой. Пришла к выводу, что надо просто блочить да и все. Один день - ты единственная, другой - холодный, как лед. Как пережить? Время лечит. Главное - не сорваться и не вывести из чс. Не общаться ВООБЩЕ. Не давать никаких шансов.

Аноним 527: Сосновый бор, или куда лучше...

В работу с головой, и не вылезать. Просто тупо некогда будет думать о проблемах. Мне всегда помогает. Ну и удалить его везде, чтобы даже номер телефона нигде не остался.

Аноним 527: Ощущение, что для него я центр вселенной.

Обьясняйте себе, что никто ни для кого не должен быть центром вселенной.
В целом на 1ое место человек ставит сам себя, кроме исключительных случаев когда речь идет о жизни и смерти.
И это нормально и правильно.
Дайте ему право на эгоизм.
А свой уровень эгоизма снижайте.

На работу - да. Работаю, конечно.
Но домой возвращаюсь - и помню его в своей кровати, вижу мебель которую мы вместе выбирали, он собирался потом. И воспоминая душат просто.

Аноним 527: помню его в своей кровати, вижу мебель которую мы вместе выбирали

Поменять мебель значит тоже надо, все что о нем напоминает. Автор, я не издеваюсь, просто понимаю как это тяжело.

Обиднее всего, что я с детьми его познакомила. Мы семью планировали вроде как. Причём он очень за это "бился". И вот так...

Аноним 527: Ощущение, что для него я центр вселенной. Очень внимательный, чуткий, ловил все мои желания на лету.

Не знаю правда или нет, но сталкивалась с такими типа экспертными мнениями, что это не от любви, что у мужчин, которые сегодня на все и вся для женщины готовы на самом деле удовлетворяют какие-то свои потребности, поэтому через время это резко проходит.
Может, это как-то успокоит Вас.

У меня такая же ерунда. Бесит, что на ровном месте перестал общаться. Перестал звонить, хотя изначально он звонил чуть не каждый день. Все изменилось. В итоге, оказывается, я его давлю. И предложил паузу. Вот бесит. Он даже расстаться нормально не может. Какая пауза нафиг. В итоге не звонит, не пишет, но шлет картинки в вк. Не выдержала- написала - не шли больше, я не нужна, и нечего меня веселить. Ох как ему неприятно.

Автор, ничего не поняла.
Вы сейчас расстались? Или не общаетесь, но не расставались? В какой момент началось отдаление? Резко или постепенно? Как вы реагировали? Обсуждали это? Какую причину он называет?

Аноним 527: А пережить то как этот период

никак,только время должно пройти,все ведь такое проходили

Аноним 85: Вы слишком активная в проявлении своей любви. Как вдова Грицацуева к Остапу.

Так ну это его мнение. Озвучить надо было раньше, и все. Озвучил и я не звоню, не пишу. Но обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы