Зависимость от мужчины. Как избавиться?

Аноним 85:
Ну более менее тактичный попался и желал по первости с вами секса

Ну ладно, я рада, что тактичный. Зачем картинки шлет. Я же ему не написываю, не беспокою. Зачем поддерживать иллюзию общения. Я, конечно, не страдаю, не реву, но все равно думается. Есдюли бы вообще не общался, я бы меньше думала

Кризис трёх лет, может? Всё ещё наладится, возможно.
Прочитайте про кризисы в отношениях.

Метаморфоза: переключайтесь на телесное, что любите.

Меня не спасало переключиться на телесное. Голова то свободна. И вот она генерит и генерит мысли.
Надо голову занимать.
Жесткий спорт может помочь.
Ну и работа/ учеба. Помощь кому либо.

Аноним 85: Любой опытный хахаль до конца не сжигает мосты. Знает, что сердобольная, истосковавшиеся бабская натура рухнет ,если ему приспичит.
Такие басни расскажет , что по неволе поверите.

Аноним 527: Ощущение, что для него я центр вселенной. Очень внимательный, чуткий, ловил все мои желания на лету. Это ощущение...

Он был для вас мамочкой, любил вас, как вы сама себя не любите и не принимаете
Я бы к психотерапевту хорошему пошла

Аноним 527,
Похоже на типичного нарцисса, почитайте Таня Танк "Бойся, я с тобой".

Метаморфоза: Персен, адаптол, новопассит.
Спорт, баня\сауна, бассейн, масаж, велосипед - переключайтесь на телесное, что любите.

Все это фигня. На смену этому придёт другой такой же. Или депрессия.
Путь только один. Идти к психологу прорабатывать детские травмы. Тогда даже мысли не будет вступать в подобные отношения.

Аноним 527,

Аноним 527: Мы семью планировали вроде как. Причём он очень за это "бился". И вот так...

вы в детской позиции и свою ответственность за неудачные отношения такими рассуждениями исключаете
а между тем имеет смысл поразмыслить
с психологом

FEoktista: Бесит, что на ровном месте перестал общаться.

А вы сколько встречались? Давно не общаетесь? Сочувствую (((

Аноним 202: Он был для вас мамочкой, любил вас, как вы сама себя не любите и не принимаете

Да, наверное. Никто никогда ко мне так не относился, даже родители.

ЗаяМая: Считаю, надо еще подождать, чтоб прямо опротивел.

Такое ощущение что я ему отпротивила (((( а я то наоборот жду, что может всё наладится.

Артур Пирожков: Из Москвы автор
модератору

Нет

Аноним 527: Причём он очень за это "бился". И вот так...

И как? Вам неинтересно понять даже что случилось ?
Такой давал, давал вам любовь и заботу, а потом бац и прекратил «охладел».
И вам даже неинтересно почему?

Аноним 527: Я не знаю... Просто он охладел, перестала я чувствовать себя любимой. Не разговаривает даже особо со мной . Причин не озвучивает... Смысл разбираться. Наверное хочет, чтоб я первая ушла из отношений

Пофантазировала сама с собой и решила )) браво!

Если вас устраивают ваши фантазии, то хотя бы подумайте , что вы делали в этот период от любви до холодности, как вы себя проявляли ?

Аноним 527: Именно ощущенин быть любимой - вот с потерей его я не могу смириться. Он всегда был рядом, я чувствовала себя как за каменной стеной

Вам страшно потерять не этого мужчину, а свое ощущение с ним. То есть чтобы вы были счастливы, это ощущение счастье вам кто-то должен создать.
Вы согласны, что человеку, чтобы быть счастливым нужен кто-то другой?

Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой.

Аноним 527: Девочки, готова бежать куда угодно.

К психологу попробуйте.
В детстве видимо были проблемы с любовью и вниманием от родителей, теперь вы ждёте этого от партнеров. Но вы уже не ребенок, взрослый человек в состоянии позаботиться о себе сам

Аноним 527:
А вы сколько встречались? Давно не общаетесь? Сочувствую (((

Полтора года, полгода игнорит. Видимо, из этой серии

FEoktista: Зачем картинки шлет. Я же ему не написываю, не беспокою. Зачем поддерживать иллюзию общения сместите локус контроля на себя, и себе задайте вопросы, зачем я смотрю эти картинки, зачем создаю иллюзию прекращения общения?

Для избавления от любовной аддикции прежде всего необходимо исключить любые контакты, даже их вероятность, проще говоря - заблокировать мужчину во всех мессенджерах и соцсетях, чтобы даже подсознательно не ждать от него сообщений. Как алкоголику - исключить любые дозы алкоголя.
Второе - исключить мужчину из числа Данбара, расширив социальные связи. Постепенно он вытеснится из вашей жизни.

Третье - искать тот крючок, на который он вас поймал, ту потребность, которую он закрывал. И закрывать этот дефицит самостоятельно

FEoktista: полгода игнорит.

Офигеть, ну это наверное уже точно конец! Полгода... Надеюсь, я думать забуду через полгода про него.

У меня игнор 2 недели. До этого потихоньку на нет сошли всякие поездки, активности, развлечения совместные. Максимум кино посмотреть по ноуту вместе.
Хотя знаете, вот от финансового участия не оказывается он. Точнее даже сам предлагает помощь, вчера манипуляции у врача отплатил 10;тыс, и на следующей неделе надо будет ещё столько же - сказал без проблем.
И при этом молчит, это пипец, загадка, девушки, может я гоню, но это ведь не нормально?!
У меня до этого был только муж. Так мы с ним и в стадии развода никогда не молчали, болтали , смеялись, общались. Я вообще не понимаю, как можно молчать и игнорить человека, который рядом.

Аноним 527: как можно молчать и игнорить человека, который рядом.

он "переполнен" вами (вашей энергетикой), вот и "охладел"
всё хорошо - в меру, вы для него - сверх меры
может, он "пожадничал" вами, может, вы "перестарались"
суть не в том, "кто виноват", суть "что делать?"!

Аноним 527: Я вообще не понимаю, как можно молчать и игнорить человека, который рядом.

Мы все разные.
Но если вы любите говорить, то странно, что вы сейчас молчите, почему все ждёте чего-то от другого.
Что вам мешает говорить самой ?
Что мешает вам спросить о том, что вас тревожит?
Я вот вас не понимаю )))

ДоброжелателЬ 😊: суть "что делать?"!

Ну подскажите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы