Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мерзнем в квартире 3

Аноним 806: Я о них думаю вперед себя. Вы плохо почитали 1 пост.

Да вроде нормально прочитала. Вы квартиру продаёте, а проблема не решена. Автор, я Вас понимаю, мне очень Вас жаль, я на Вас не наезжаю, 10 или 14 градусов - это очень холодно! Что можно сделать? Тут только экспертиза, адвокат, суд, ремонт за счёт того, кто накосячил.

Аноним 806, мне кажется вы на этой женщине как-то замкнулись, думайте о проблеме, пусть кто-нибудь другой с ней поговорит, найдите какого-нибудь белозубого обаятельного мужика, скажет ей пару комплиментов и пустит она на крышу кого надо.

tra-ta-ta: Автор, я Вам сочувствую, не знаю, как Вас поддержать. Вам адвокат нужен, он всё уладит.

Спасибо)
Я вот что для себя решила.
Сейчас уже ничего не замерять, тепло.
К тому же у нас и ипотека одобрена, и эта на продаде.
Поэтому переезжаем мы точно.
И будь что будет.
Перед отъездом напишу председательше последнее письмо, что надеюсь на разумность и переделку летом швов.

Начнут зимой судиться покупатели, хорошо, будем судиться, оспаривать выданные решения прокуратуры, притянем снова председательшу, тогда уже нам терять будет нечего, и адвоката наймем, или юриста.

Аноним 806: Вы не представляете какая там степень власти.
Она просто не пустит на крышу.
Нет необходимости, вот акты, все у вас ок.
Не пишите, что я не спрашивала. Я уже знаю эту женщину наизусть.

А Вы ей встречный акт о том, что у Вас холодно.

Автор, где написано, что 10 градусов в углу - это норма? Любой специалист Вам и всем остальным скажет, что это не норма.

Аноним 806: не такая умная и подвешенная.

Можно уточнить куда подвешивают? 🤣

Аноним 806: То есть просто по человечески поддержать- не можете. Не понимаете, что и так человеку плохо от ситуации. В таком стрессе живу эту зиму.

Жалко тех кто все делает и не получается. Вы создали 2 темы, уверена что вам там чётко написали что делать.
Сейчас вы впарите квартиру людям, к зиме получите расторжение сделки.
Будет новый стресс.

Ладно, все поговорили, всем спасибо.
Напишу может в следующем году, чем дело кончилось.

Аноним 806: как с ней общаться, если она отворачивается и уходит молча?
С чужими она тем более не будет.
Она и так рот затыкает родственникам, типа вы тут никто, просто живете на птичьих правах.

Почтовая связь. Пишется бумага и все. Разговаривать не надо.
Я думаю и муж от вас устал и все устали.
Я бы тоже от вас уходила и вас боялась.

Аноним 806: Спасибо)
Я вот что для себя решила.
Сейчас уже ничего не замерять, тепло.
К тому же у нас и ипотека одобрена, и эта на продаде.
Поэтому переезжаем мы точно.
И будь что будет.
Перед отъездом напишу председательше последнее письмо, что надеюсь на разумность и переделку летом швов.

Начнут зимой судиться покупатели, хорошо, будем судиться, оспаривать выданные решения прокуратуры, притянем снова председательшу, тогда уже нам терять будет нечего, и адвоката наймем, или юриста.

Вам адвокат и сейчас бы помог, может его надо было раньше брать.

Аноним 806: Еще сейчас понимаете мне морально страшно с ней бороться, живя соседями. Я не знаю чего от нее ожидать. Да я ее боюсь, и это моя фобия, потому что она меня, ща человека не считает. Например требует видео, что а нас нет магнитов на счетчиках. Я боюсь и ей посылаю. Потому что она может начислить платежи по нормативам, а это тысячи сверху, и как я их оспорю, опять в суд.
Не знаю что еще она может, но я ее реально боюсь.
Ее кстати все боятся.
Не только я.
Люди все нормальные, но никто не связывается, она всех затыкает.

Автор, я Вас понимаю, столько нервов потратили. Если ничего против этой председательши сделать нельзя, отпустите ситуацию. Не связывайтесь, берите адвоката и пусть он всё делает.

Повторю, что нормы для всех одинаковы, не может быть, что 10 градусов в углу - это норма. Если выяснится, что это не норма, все акты будут признаны недействительными.

Аноним 806: Во вторых мы едем в кирпич.

Автор, по второму пункту 😅😅😅. Мы живём в кирпиче, и у нас вот точно такая же ситуация! Дует из нескольких углов, на улице -10, в углу +6. Только стены кирпичные, а снаружи закрыты плитами. И где искать непонятно.
И тоже ТСЖ, и тоже типа норма, и тоже типа общаться не буду.
В общем, спасибо автору за очередную тему, и отдельное спасибо тем, кто отвечает)) Автор так не делает, но я все советы запоминаю и записываю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы