Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мерзнем в квартире 3

Аноним 806: Знаете, даже если они по суду переделают швы, нет гарантии что они это сделают лучше.

А что Вы тогда хотите, чтоб они сделали, если вариант с переделкой Вас не устраивает? Что должна сделать председатель?

Аноним 418: вы кофточку наденьте и тапочки-угги.- её слова

Вот нам знаете что посоветовали?
Не придвигать диван близко к стене. Чтоб сырости не было там.
Живем диван полметра от стены, в мороз на метр отодвигала.

Аноним 806: Да хоть трижды пусть ремонтируют. Но они ж не хотят.

Чтобы был осуществлён ремонт надо:
Провести обследование помещения, на основании составить акт. Методики в доступе.
Далее претензия.
Далее суд.
Вы не сделали ничего. Акта нет ни одного, причём в этих актах должна стоять ваша подпись как не странно.

Аноним 418: Невозможно в одиночку бороться. Но всем как то все равно.

Один разговор с главным энергетиком сделал батареи равномерно температуры. Минимальные знания физики и развитая речь.
Управляшка наша бандитам принадлежит.

anyt-ka: если вариант с переделкой Вас не устраивает?

Меня устраивает с переделкой.
Но чтоб было, как было.
А не как они сделали.
Смысл переделывать для галочки? Если они считают эту технологию отличной.

Аноним 627: Одним из шагов было нанять платную независимую экспертизу

И куда с ней?

Bonjour: Один разговор с главным энергетиком сделал батареи равномерно температуры.

Ну мы поняли уже что вы в белом польте.
Я не такая умная и подвешенная.
Претензию куда?

Аноним 627: итоге решили, что это все дорого.
И вот результат.

Как вы думаете, сильно поддерживают меня ваши слова?
Ну просила же, не можете ничего хорошего из себя выдавить- пройдите мимо

Аноним 627: Вам все там сразу расписали шаг за шагом куда с ней, но вы решили по-другому сделать

Ну вот порадуйтесь, что вы были правы, легче вам?
Причем это еще неизвестно как было бы лучше, и сработал ли бы ваш план.
Я, забыла, мне в тех темах тоже все нервничали, заставляли делать как они сказали, в итоге только негатив начинался.

То есть просто по человечески поддержать- не можете. Не понимаете, что и так человеку плохо от ситуации. В таком стрессе живу эту зиму.
Натыкать - пожалуйста.

Коко_в_шанели: Заедут новые жильцы. Зимой обнаружат это безобразие. Вопрос: а не будут ли они оспаривать сделку, тк вы умышленно умолчали о проблеме, весьма ухудшающей проживание в данной квартире.

Тоже об этом подумала. Да и не честно это. Подумайте о покупателях, они же не в чём не виноваты.

Аноним 806: 3) уже я ушла на этап продажи, не буду возвращаться к проблеме

А где вы планируете жить? Покупать? Вы уверены, что эта же ситуация не повторится? Если будете покупать, то квартира также может оказаться холодной или еще с какими-то подводными камнями. А если у вас есть какая-то другая квартира, то м с ней может случится тоже самое, что и с этой.

А эту квартиру в итоге утеплят, но вас уже в ней не будет

Аноним 806,
У меня похожая ситуация, угловая квартира в хрущевке на 5 этаже, из швов стало дуть, пошла плесень по стене и по полу, пришлось уехать из квартиры. Приходили с УК, обещали все отремонтировать за их счёт, а у нас не плохой такой ремонт (ламинат, обои нормальные). В общем в итоге пришёл киргиз с небольшим вечерком от плесени, отлил мужу, говорит сами все делайте. Мы сами сняли обои, ламинат, оргалит частично в плесени, обработали. В мае сама буду нанимать альпинистов, стоимость обработки швов на мою двушку около 40 тыс, ук я не доверяю. Может и вам так сделать, не прям такие огромные деньги.

Аноним 418: Если бы вы знали, сколько этих разговоров переговорено, бумаг исписано, жалоб, разборок, замеров , обещаний, угроз. От этого и состояние бессилия от системы. В одиночку борьба .

Технология про ста - заявка, далее перерасчёт, далее мужик с тепловизором и акт.
Так экономить становится невыгодно.

tra-ta-ta: Тоже об этом подумала. Да и не честно это. Подумайте о покупателях

Я о них думаю вперед себя. Вы плохо почитали 1 пост.

Аноним 418: У нас батареи до середины только горячие, дальше чуть тёплые. Батареи новые там сбоку есть кран Маевского, спустите воздух, не благодарите

Аноним 806,
Автор, берите адвоката и пусть он все проблемы решает.

А Вы читали документы, где написано, что 10-14 градусов в углу - это норма?

Аноним 806: Меня устраивает с переделкой.
Но чтоб было, как было.
А не как они сделали.
Смысл переделывать для галочки? Если они считают эту технологию отличной.

Так хуже уже точно не будет, а лучше может быть. Возможно они понимают косяки, но признаться в открытую не могут. А так переделают и будет тепло.

Аноним 846: Если будете покупать, то квартира также может оказаться холодной

Мы ж в этом новострое жили в тепле 10 лет , пока не пришла председательша с капремонтом.

Во вторых мы едем в кирпич.
В третьих, такого чтоб специально ухудшили квартиру я не слышала ни одного случая, поэтому вероятность повторения равна нулю.
В четвертых дале если будут проблемы, хуже чем эта председательша нет и некуда, поэтому будет точно решение
В пятых я в этой квартире и в утеплённой уже жить не хочу, у меня соседка председательша.

Аноним 806: То есть просто по человечески поддержать- не можете.

Автор, я Вам сочувствую, не знаю, как Вас поддержать. Вам адвокат нужен, он всё уладит.

Аноним 806: Знаете, даже если они по суду переделают швы, нет гарантии что они это сделают лучше. Снова идти в суд? Переделать то придут эти же ремонтники!

А зачем вы тогда полгода ходите ругаетесь, если вам эти переделки не нужны
Время назад не отмотать. Вам и так уже предложили переделать, но вы не хотите. У них нет машины времени.

Аноним 806: И куда с ней? в суд
Аноним 806: То есть просто по человечески поддержать- не можете. Не понимаете, что и так человеку плохо от ситуации. В таком стрессе живу эту зиму.
Натыкать - пожалуйста. вам уже расписали план действий, почему не следуете ему?
Аноним 806: Пришел ответ, переделаем, когда будет не снежная погода и тепло. Что и когда это непонятно. летом, очевидно

Аноним 806: В пятых я в этой квартире и в утеплённой уже жить не хочу, у меня соседка председательша.
Для нее жильцы - рабы.

К чему тогда вся это нервотрепка? Продали и забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы