Выживают с работы

Аноним 986: С текущей работой вы, похоже, не справляетесь

Что значит не справляюсь?
Моя работа включяла бОльший функционал и ответственность.

Аноним 493: Почему не разрешили?

Потому что кухня только для избранных. Туда не пускают лишних

Аноним 381: Я не хочу ни с кем ругаться. И выяснять, что я должна делать по должностной.
Я уже тут написала ситуацию, когда на меня навалили лишнюю работу, а мой руководитель сказал, надо делать, никто не хочет работать.

Вы не видите противоречий?
Вас не устраивает ситуация, и вы не хотите её менять. Как вы планируете из неё выходить?

Аноним 381: Что и как я должна наводить? Я новый сотрудник. Как я могу определить порядок взаимоотношений?

Принимать задачи и отчитываться в письменной форме. Для всех задач запрашивать сроки и приоритеты.

И, ради бога, запросите у начальника должностную инструкцию. Это не конфликт, это нормальный рабочий момент. Есть люди, которым нравится работать в условиях неформализуемой многозадачности, как в игре в тетрис, когда от разных людей падают разные срочные задачи, которые нужно быстро и правильно решать. Но вы не похожи на такого человека, вы должны понимать рамки своих обязательств.

Аноним 381,

Как ЭТО помогает в данной ситуации?
Вы 8стр вспоминаете, уже описали столько деталей!

Не, ну вы нудноваты, может поэтому не идёт у вас?

Аноним 381: Что значит не справляюсь?
Моя работа включяла бОльший функционал и ответственность.

На вас кричат, ваш начальник за вас не заступается. Значит, вас не ценят. Значит, не справляетесь по их мнению. Как на самом деле - я не знаю.

Аноним 381: кухня только для избранных. Туда не пускают лишних

Только вас или всех сотрудников вашего уровня?

Аноним 986: Вы не видите противоречий?
Вас не устраивает ситуация, и вы не хотите её менять. Как вы планируете из неё выходить?

А что я могу изменить? Я спросила у своего руководителя почему это я должна делать?
Она сказала, что никто не хочет работать, нужно это сделать. Так как женщина из другого отдела дружит с нашим генеральным, и поэтому надо делать эту работу!

Аноним 986: Только вас или всех сотрудников вашего уровня?

Мне сказали туда нельзя ходить обедать.
Коллеги с которыми я сижу в кабинете, тоже не ходят туда есть, так как цитирую: там змеи.

TOD's: Не, ну вы нудноваты, может поэтому не идёт у вас?

Просто я переживаю, и не понимаю почему так происходит.

Аноним 986: На вас кричат, ваш начальник за вас не заступается. Значит, вас не ценят. Значит, не справляетесь по их мнению. Как на самом деле - я не знаю.

Верно.
Но при этом когда я отпрашиваюсь съездить в больницу, то меня той руководитель спрашивает, не собралась ли я увольняться.

Аноним 381,

Вот! сами ответили, что изменить невозможно.

Вы ответ получили, нужно работу работать.
Кто там с кем дружит, не ваше дело, вы их не раздружите.

TOD's: Вы ответ получили, нужно работу работать.

Да, получала ответ, что нужно делать работу соседнего отдела.

Аноним 381,
ЗАЧЕМ понимать вещи, которые необьяснимы?
Для чего?
Ищите новую работу, успокойтксь уже.

Пищит, но лезет.

Не хотят вас там, вы незначимы.
Думаю вы достали там всех, даже взглядом.

Аноним 381: А что я могу изменить? Я спросила у своего руководителя почему это я должна делать?
Она сказала, что никто не хочет работать, нужно это сделать. Так как женщина из другого отдела дружит с нашим генеральным, и поэтому надо делать эту работу!

Смотрите, одно дело, если вы бухгалтер, а вас попросили полы помыть. Тогда вежливо отказаться, показав трудовой договор. Другое дело, когда свешивают нудную часть работы, которую никто делать не хочет, потому что у вас мало своих задач. Тогда это, в принципе, нормально - часто так бывает с новичками. Вы же не перерабатываете, вы в рамках своих рабочих часов остаётесь. Когда у вас будет рост собственных задач, вы перестанете успевать, эту работу отдадут следующему новичку. Я тоже какие-нибудь дурацкие журналы учёта в свое время вела, кто-то должен.

Короче вывод
Работайте до отпуска и увольняйтесь
До отпуска включить режим самосохранения -типа все равно это скоро закончится
На работе помогает,как ни странно это звучит, именно поработать, сосредоточиться на своих должностных обязанностях

Аноним 381: когда я отпрашиваюсь съездить в больницу, то меня той руководитель спрашивает, не собралась ли я увольняться

С испугом или с надеждой?

Аноним 381: Мне сказали туда нельзя ходить обедать.
Коллеги с которыми я сижу в кабинете, тоже не ходят туда есть, так как цитирую: там змеи.

Тогда почему вы это на свой счёт принимаете? Такие порядки.

Аноним 381: получала ответ, что нужно делать работу соседнего отдела

Не хотите делать - просите официальный приказ, что эти обязанности переносятся на вас.

Аноним 986: С испугом или с надеждой?

Если хотят чтобы человек ушёл, его просто вызывают и об этом говорят.

Аноним 381: Косячит каждый. Но конкретно я не вижу косяков.

Не утешайте себя
Косячит не каждый. Я например не косячу. За последние 15 лет ни одного косяка не припомню, по молодости да, бывало, но раза 3 в общей сложности, а не сто раз за 5 месяцев

Zoryana: Автор - нытик слегка и инфантил.

Почему слегка? Там конкретный нытик и жуткий инфантил, рассуждения уровня средней школы
Или появился новый тролль. Ну нереально быть такой Она просто прикалывается и ржет там в тряпочку

Аноним 764: Не утешайте себя
Косячит не каждый. Я например не косячу.

Я не утешаю. Я вам привела примеры. Про себя, про своего руководителя.
И я не считаю не отформатированный текст косяком.

Аноним 764: Почему слегка? Там конкретный нытик и жуткий инфантил, рассуждения уровня средней школы

Если я была бы инфантилом, то мне вообще пофиг было на эту работу. Я бы не заводила тут тем, и не наблюдалась у невролога

Аноним 381: Если хотят чтобы человек ушёл, его просто вызывают и об этом говорят.

Не всегда. Как руководитель говорю, иногда просто ждёшь, когда сам уволится. Если покажешь, что заинтересован в его уходе - начнет торговаться. А коллектив зачастую болезненно относится к тому, что общий фот тратится на человека, которому нужно приплатить, чтобы он перестал сюда ходить

Автор, определитесь с запросом.
Если вы хотите, чтобы вас полюбили - так не получится. Если вы хотите работать в нормальных рабочих условиях - меняйте работу. Если хотите работать здесь, но уменьшить уровень стресса - формализируйте рабочий процесс. Что вы хотите?

Какая нудная тема и автор.

Аноним 381,

Ответ получили, что никто не хочет работать.
Вот и быбирайте.

Аноним 986: Автор, определитесь с запросом.
Если вы хотите, чтобы вас полюбили - так не получится. Если вы хотите работать в нормальных рабочих условиях - меняйте работу. Если хотите работать здесь, но уменьшить уровень стресса - формализируйте рабочий процесс. Что вы хотите?

На текущий момент так:

1. Работать в этой компании ещё хотя бы год. Эта работа дает мне тоже определенный опыт. Которого у меня не было. Мое резюме изменится в лучшую сторону. Дополнительно я иду на курсы повышения квалификации.
    Но! Я просто психологически не могу там находиться! А захожу в кабинет и меня всю трясёт. Я думаю, что год я там не потяну.
  2. Смена работы;
    Мне не нужно, что бы меня любили. Я просто хочу работать в нормальном коллективе.

Аноним 381: И я не считаю не отформатированный текст косяком

Если Это не косяк, то пофигисткое отношение к работе
Для вас кривой-косой текст - и так сойдет, а юристу это глаз режет, особенно если она перфекционист по натуре. Это документ и его должно быть легко и понятно читать, а не глаза ломать, есть нормы оформления документов, в юридической сфере это важно,
Бабушке своей можете и неотформатированные письма писать

Аноним 493: Работайте до отпуска и увольняйтесь
До отпуска включить режим самосохранения -типа все равно это скоро закончится

Я так и делаю. Задаю себе цель поработать до апреля, потом переношу срок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы