Выживают с работы

ирина0509: У меня вы бы не работали

Я вот почему так люди любят писать, у меня бы вы не работали? Я бы вас не взяла? Что за мания величия?

Аноним 381: Если я допускаю кучу ошибок об этом тоже надо сказать.

А вы сами не видите эту кучу ошибок? Это не детский сад

Аноним 381: Я вот почему так люди любят писать, у меня бы вы не работали? Я бы вас не взяла? Что за мания величия?

Это опыт работы с людьми, а не мания величия

ирина0509: А вы сами не видите эту кучу ошибок? Это не детский сад

Нет я не вижу. Не вижу в чем ошибки. Неотформатированный тест? Поменять в письме местами слова?

Аноним 381,
Вы не способны анализировать информацию? «Дурак! Сам дурак!» На таком уровне, извините, дискутировать бесполезно

Дело в 2019 году. Пришёл новый генеральный директор. И так получилось, что мой непосредственный руководитель ушёл и гд стал моим руководителем. И мне казалось, что он недоволен моей работой. Этой информацией я поделилась начальнику отдела кадров. В итоге прихожу я с обеда, а гд меня в кабинет зовёт и говорит, что все отлично, зачем я на себя наговариваю)))

Тут почему-то никто не реагирует на происходящие, все в курсе, что на меня орут, говорят за спиной. В одном опен-спейсе.
Если я делаю ошибки- ну скажите мне об этом.
Если не нравится, скажите, что я вам не подхожу и нужно расстаться

ирина0509: Вы не способны анализировать информацию?

Значит нет не способна, по вашему.

Или ещё пример, из тётка из соседнего отдела «повесила» на меня работу. Мой руководить сказал, что никто не желает работать. И то, что эта тётка в очень хороших отношениях с генеральным эту работу нужно делать. Теперь это моя работа.

Аноним 381: Или ещё пример, из тётка из соседнего отдела «повесила» на меня работу. Мой руководить сказал, что никто не желает работать. И то, что эта тётка в очень хороших отношениях с генеральным эту работу нужно делать. Теперь это моя работа.

Автор, вы как подросток, ей богу.
У вас должностная инструкция есть? Что там записано? Если нет - почему?

Вы не нравитесь коллегам. Объективно или субъективно - никто не знает. От того, что вы качаете права - вы им больше нравиться не начнёте. Либо вы принимаете решение искать другую работу, либо работаете на этой, не обращая внимания на негатив в ваш адрес. Обижаться - совершенно бесперспективно.

Аноним 381,
Господи!

Автор, вы что всё вспоминаете прошедшее, как было хорошо и понятно?

Всё! У вас другие руководители!
Вым 1000 написали, вы не переделаете никого, вы нудите и нудите.
А почему, да почему?
Да потому что.

Идите и спросите их , почему, откуда форум может знать почему?

Аноним 986: У вас должностная инструкция есть? Что там записано? Если нет - почему?

Нет. Не знаю почему ее нет.

Аноним 986: От того, что вы качаете права - вы им больше нравиться не начнёте.

Ещё раз, я не качаю права. Я даже когда на меня орет эта женщина ничего не говорю, просто молчу.

Почему я не нравлюсь юристу? Как вариант, то что она терпеть не может моего руководителя, и всем говорила, что меня взяли, чтобы свалить всю работу на меня, а мой руководитель делать ничего не будет.

Ой ещё добавлю, мне даже не разрешили есть в комнате приёма пищи, приходится покупать за дорого в кафе, либо тайком носить в кафе свою еду.

Аноним 381: Нет. Не знаю почему ее нет.

Почему вы не спросили при трудоустройстве? Почему не спросите сейчас?

Аноним 381: Почему я не нравлюсь юристу? Как вариант, то что она терпеть не может моего руководителя, и всем говорила, что меня взяли, чтобы свалить всю работу на меня, а мой руководитель делать ничего не будет.

Вы просто на ходу генерируете версии одна страннее другой. Ответ где-то на поверхности, но вы его не видите. Возможно, лучше поискать другую работу, которая не будет вас так морально изматывать.

ирина0509: А вы сами не видите эту кучу ошибок?

Это уже не имеет значения. Никто не может усилием воли перестать делать ошибки. Это свойство личности. От сознания того, что негатив вокруг является следствием её ошибок автор не станет счастливее. Либо глубоко дышать, либо менять работу.

Аноним 986: Никто не может усилием воли перестать делать ошибки. Это свойство личности

Какое свойство личности? Почему вы считаете, что я плохой работник и совершаю кучу ошибок?

Аноним 986: Никто не может усилием воли перестать делать ошибки. Это свойство личности.

Значит нужно искать соответствующую личности работу

Аноним 381: Почему вы считаете, что я плохой работник и совершаю кучу ошибок?

🤪😂

Аноним 986: Почему не спросите сейчас?

А что спрашивать? Что скажут то и буду делать!

ирина0509: 🤪😂

Вот только и можете смеётся. И все.

Аноним 381: Какое свойство личности? Почему вы считаете, что я плохой работник и совершаю кучу ошибок?

Я этого не знаю. Просто про ошибки вы сами писали здесь, в ключе "все делают ошибки" - значит, и вы делаете.

ирина0509: Значит нужно искать соответствующую личности работу

Да.

TOD's: Автор, вы что всё вспоминаете прошедшее, как было хорошо и понятно?

Вспоминаю потому что мне доверяли, учитывали мое мнение, награждали за работу, а на этой работе сделали тупой.

Аноним 381: А что спрашивать? Что скажут то и буду делать!

Автор, это детский сад и полная инфантильность. С одной стороны, на такого сотрудника легко повесить лишние обязанности. С другой стороны, на такого сотрудника ни в чем нельзя положиться. Вам сложно, с вами сложно. Наводить порядок в работе и формализируйте свою зону ответственности, критерии своей работы и порядок взаимоотношений с коллегами.

Аноним 986: Автор, это детский сад и полная инфантильность. С одной стороны, на такого сотрудника легко повесить лишние обязанности.

Я не хочу ни с кем ругаться. И выяснять, что я должна делать по должностной.
Я уже тут написала ситуацию, когда на меня навалили лишнюю работу, а мой руководитель сказал, надо делать, никто не хочет работать.

Аноним 986: Наводить порядок в работе и формализируйте свою зону ответственности, критерии своей работы и порядок взаимоотношений с коллегами.

Что и как я должна наводить? Я новый сотрудник. Как я могу определить порядок взаимоотношений?

Аноним 381: мне доверяли, учитывали мое мнение, награждали за работу, а на этой работе сделали тупой

Значит, это не ваша работа. Где-то есть работа, где будут учитывать ваше мнение, ценить и награждать. С текущей работой вы, похоже, не справляетесь. Это не значит ни в коем случае, что вы тупая. Просто это не ваша работа.

У меня прекрасная карьера, но два раза меня увольняли за то что "не справилась", после этого у меня были работы, на которых меня ценили и платили кучу денег, я возглавляла отделы, потом свою компанию. Чтобы со мной было, если бы я осталась на той работе, с которой "не справилась" и просидела бы на должности, которая была для меня "пределом некомпетентности"?

Аноним 381: Ой ещё добавлю, мне даже не разрешили есть в комнате приёма пищи, приходится покупать за дорого в кафе, либо тайком носить в кафе свою еду.

Почему не разрешили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы