Выживают с работы

Опять секретарь из Москва сити
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/944094/

Аноним 764: Если Это не косяк, то пофигисткое отношение к работе
Для вас кривой-косой текст - и так сойдет, а юристу это глаз режет, особенно если она перфекционист по натуре. Это документ и его должно быть легко и приятно читать, есть нормы оформления документов, в юридической сфере это важно,
Бабушке своей можете и неотформатированные письма писать

Я с вами не согласна. Опять по разному можно отформатировать текст. Можно отформатировать лишь бы отформатировать. Ещё вчера этот текст был норм, сегодня в нем меняют слова и формат. Зачем?

На прошлой работе случился один не приятный момент, нужно было написать объяснительную для банка, я написала, потратила конечно достаточно времени, показала руководителю-сказал текст бомба! Отравляй.

Аноним 825,
Я не секретарь.

Аноним 825: Опять секретарь из Москва сити

Да у нее миллион тем - и про питание, и про начальницу, которая заставляет присылать письма на проверку (теперь то мы понимаем, посему) и помню тему про старую работу, где ей все нравилось., генеральный на руках носил, но она захотела карьерного роста (только я так и не поняла, куда она скакнула)
Это или тролль или больной человек

Аноним 381: Я не секретарь

Это многое меняет

Аноним 381: Я не секретарь.

Офис менеджер?

Аноним 381: показала руководителю-сказал текст бомба! Отравляй.

Такая же бомба, как все ваши темы здесь

Аноним 764: генеральный на руках носил, но она захотела карьерного роста (только я так и не поняла, куда она скакнула)

Никто меня не носил на руках.
Просто отношение было другое. И с коллективом тоже.
До сих пор прекрасные отношения. Могу позвонить главбуху, юристу и мне всегда подскажут и помогут. Хотя они тоже ушли из компании.
Куда я сказанула, хотела развития на работе. Иногда уставала от генерального.

Аноним 764: Офис менеджер?

Посудомойка

Аноним 381: Работать в этой компании ещё хотя бы год. Эта работа дает мне тоже определенный опыт

Ну так значит максимально формализуйте работу. И отношения с коллегами.

Аноним 986: формализуйте работу. И отношения с коллегами.

Что значит формализовать работу?

Аноним 381: Что значит формализовать работу?

Максимально письменно и только по делу. Бумажка на любое задание.

Аноним 381: Посудомойка

Тогда вам нужно пожаловаться генеральному
Какого черта посудомойку заставляют письма писать?

Психиатр.

Аноним 381: Почему если я плохо работаю, она не поговорит со мной?

вы должны с ней поговорить. а не она с вами. это у вас проблема

Lelkako: Что мешало сказать сразу, не нужно повышать на меня голос, я вас хорошо слышу, давайте общаться в нормальном тоне, мы же адекватные люди.
Ставьте свои границы.

спасибо. я советов не просила.
но отвечу: это дурной мужик, который достал всех. и ему неоднократно все говорилось, но обычно все шло в переписке. когда на меня орет идиот - я не буду с ним связываться. а вы вольны делать, что угодно.
на работе я никому не позволяю на себя орать. и эта проблема гораздо глубже, она должна решаться на уровне работодателя.

Аноним 386: вы должны с ней поговорить. а не она с вами. это у вас проблема

Почему я должна с ней говорить? Она как руководитель должна исправить/ внести ясности в эту ситуацию. Разве нет?

TOD's: Психиатр

Я уже хожу к невропатологу. Пью таблетки

Аноним 386: спасибо. я советов не просила.

Был вопрос, что мешало?

Аноним 386: вы вольны делать, что угодно.

Я, в курсе, поэтому на меня коллеги не орут

Аноним 386: она должна решаться на уровне работодателя.

Аноним 386: эта проблема гораздо глубже, она должна решаться на уровне работодателя.

Как она может решаться на уровене руководителя?
У нас сам собственник компании исключительно на матах разговаривает.

Автор, вы зануда и душнила, еще и без значимых компетенций.
Я как руководитель почитала ваши вирши и уже хочу чтобы вы уволились, прям мечтаю.
Не всегда есть возможность сказать человеку прямо, чтобы он ушел. Да и в вашем случае вообще не факт, что вы подхватитесь и побежите увольняться. Также начнете рассказывать, где косяк а где не косяк. Видели мы таких работничков, себе дороже им что-то доказывать.
Ну сказала я тут одной, что достало уже терпеть ее косяки 8 месяцев подряд всему коллективу. Попыхтела, пострадала и дальше сидит типа работает. Ну вот ладно она на декретной ставке, а так вообще безнадега...

Аноним 381: Ещё вчера этот текст был норм, сегодня в нем меняют слова и формат. Зачем? потому что гладиолус

Автор письма вы, значит должны проверить все до запятой, вы знаете что такое персональная ответственность?

Аноним 713: Автор письма вы, значит должны проверить все до запятой, вы знаете что такое персональная ответственность?

Я проверила. Меня все устроило. Но юрист захотела изменить местами слова. И написать всем, что она нашла ошибки и исправила

Аноним 381, значит напишите в ответ, что благодарны за помощь и сейчас будете пользоваться этим письмом как "рыбой"

Не полюбят вас там уже. И ваша правота значения не имеет. Ищите новое место или человеческий подход типа печеньки-чаепития-неформальное общение-помощь какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы