Выживают с работы

Аноним 381: нас сам собственник компании исключительно на матах разговаривает.

Я не работаю в таких компаниях

Аноним 386: Я не работаю в таких компаниях

Так об этом на собеседовании не говорят

Аноним 381: Зачем человека держать аж пять месяцев?

Аноним 381: Зачем таких держать? И деньги им же платить

Ждут, что вы сами уволитесь? У вас был испытательный срок?

marinaiva: Ждут, что вы сами уволитесь?

Никто сейчас никого не ждёт. Просто сразу говорят, что человек не подходит.

marinaiva: У вас был испытательный срок?

Был конечно

Аноним 381: Так об этом на собеседовании не говорят

вы раб?
что хотите-то темами своими?
у вас проблема, вы ее должны решать. а вы как ребенок - топнула ножкой и злится, пока все сбегутся. во взрослом мире не так устроено.
вам никто не должен сделать вашу жизнь легкой. вы сами ее такой делаете или нет.
уцепились за отпуск - ну ок. терпите тогда, кто против? а начальнице вашей все ок. ей незачем к вам идти. возможно, она плохой начальник. опять же возвращаемся к началу - вы не раб.

Аноним 381: Никто сейчас никого не ждёт

Сейчас - это когда? Я просто лично неоднократно наблюдала такую картину. На человека орут, его геобят за разные мелочи, а потом без разговора подписывают заявление на увольнение и чаще без отработки. У всех терпение разное. Кто то месяц выдерживает, кто то 3, но 5 месяцев терпеть...

marinaiva: На человека орут, его геобят за разные мелочи, а потом без разговора подписывают заявление на увольнение

На прошлой работе, просто сотруднику озвучивали, что он не подходит.
Просто по деловому и по взрослому. Никто выживанием не занимался. Всем нужен результат.

Аноним 381: На прошлой работе

Самое интересно, это зависит от человека, а не от организации. Не думаю, что в моей организации все такие начальники. Но разное отношение одного человека к разным сотрудникам очевидно. До всех обожаемых доходило с разной скоростью. Я не утверждаю, что это ваш случай, я поделилась опытом, тоже первый раз такое увидела.

Аноним 381: На прошлой работе, просто сотруднику озвучивали, что он не подходит.
Просто по деловому и по взрослому. Никто выживанием не занимался. Всем нужен результат.

Вы заколебали сравнивать с прошлой работой.
Мало ли что было на прошлой. Везде разный подход и люди разные. Если вам повезло и на прошлой работе ваши косяки не замечали, и генеральному ваши письма казались бомбой (еще не известно, что там за генеральный, может, полуграмотный человек и ему любые письма без явных ошибок шедевром кажутся), это не значит, что везде так.
Уймитесь уже. Или работайте нормально, или топайте на свою старую работу, раз там все прекрасно было. Если вы такой незаменимый работник были, думаю, вас с радостью примут обратно

Автор , если вы тепло вспоминаете старую работу - напишите им . Пусть вас рассматривают. Да может они сейчас вас и не возьмут , но освободится ставка и они будут иметь вас ввиду. Вас не ударят, это точно

Аноним 764: на прошлой работе ваши косяки не замечали,

А вы просите кто, чтобы писать, что я делаю косяки? Вот реально? Вы со мной работали?

Рассказываю ещё одну ситуацию.
Отправляю значит я документ сегодня на подписание юристу.
В итоге позвонила готовит у тебя одни ошибки!
Какие говорю?

1. Ошибка. Не верно указана организационно-правовая форма одной из компаний. Вместо АО указано ОАО.
    Ну да ошибка. Только документы с этой ошибкой она подписывает аж!!! Внимание 9 лет!!!! Девять лет она не видела эту ошибку???
  2. Снова находит ошибку в том документе, который подписывала три года назад? Это простите как?

Сегодня мой руководитель отправляет письмо этому юристу, в теле письма в названии компании ошибка ( не полностью указано наименование компании). Название компании фигурируют внимание!!! 50 раз!!! 50 раз!!!! 50 ошибок в одном письме! Как вам?
И что вы думаете? Юрист это письмо подписывает.
Хотя буквально два дня назад мне направила замечания, что я не полностью отразила название этой же компании!

ну ок, к вам придираются и выживают. Вы чего хотите в этой ситуации добиться? Чтоб вас полюбили? Льстите и носите тортики. Там где не проходит лесть, проходит грубая лесть. Задавайте вопросы про каждый шаг. Улыбаемся и машем.

Аноним 381: меня от туда выживают

Да никак не выживут Передайте им моё искреннее сочувствие, автор. Спасибо.

Анонимное ©: ну ок, к вам придираются и выживают

Как там работать?

Анонимное ©: Вы чего хотите в этой ситуации добиться? Чтоб вас полюбили?

Мне любовь не нужна. Нужна здоровая рабочая атмосфера.

Анонимное ©: носите тортики

Не поняла вас

Если вы там не можете работать, то надо уйти. Остальные сотрудники к вам хорошо относятся? Есть с кем кофе выпить в перерыв? Юрис ваша ко всем цепляется? Про «тортики» было образно.Например, в нашем офисе есть кухня, где многие с утра пересекаются. Кто-то завтракает, кто-то за водой пришел или обед убрать в холодильник, кто-то заходит поздороваться. И это идеальное время для общения. Ты угостил печеньем, тебе рассказали быстро про новыйфильм или сопли у ребёнка. Это сближает и никто в результате не орет друг на друга, во всяком случае если ситуация не пожароопасная наше настроение и стиль общения с нами в наших же руках)) будьте проще.

Анонимное ©: Если вы там не можете работать, то надо уйти. Остальные сотрудники к вам хорошо относятся? Есть с кем кофе выпить в перерыв? Юрис ваша ко всем цепляется? Про «тортики» было образно.

У нас группа компаний, поэтому в кабинете я работаю и с другими коллегами. Отношения хорошие.
Юрист с особенностями.
Дело в том, что она говорит про мои ошибки звоня мне на телефон, и говоря об этом на весь офис.
Поэтому у всех складывается мнение, что я тупая и за мной нужно обязательно проверять.
Ну сами понимаете, какой статус у меня складывается в компании

Аноним 381: Рассказываю ещё одну ситуацию.

Вы думаете на мало ваших остальных тем, где вы мусолите то же самое?
Скажите адрес, куда бригаду психиатров вызвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы