Выживают с работы

Аноним 386: меня один раз наорал смежник - я пошла к руководителю.

Чесслово, детский сад.
Что мешало сказать сразу, не нужно повышать на меня голос, я вас хорошо слышу, давайте общаться в нормальном тоне, мы же адекватные люди.
Ставьте свои границы.

Lelkako: Значит измените отношение к ситуации и работайте внимательнее, с меньшим количеством косяков

Самый простой совет. А, ещё дотянуть до отпуска, отдохнуть, а потом принимать решение о поиске. Ну, и все, тему можно закрыть. Или что вы хотите?.. Ну, дайте телефон, мы позвоним к вам на работу и разберёмся.

асеныш: сказала - "Я тоже не перепроверила, так что и моя." Исправили и забыли. А если б я сказала - " А вы!? Вы сами! Не посмотрели, подписали!" И началось бы - "А ты!... А я !..." Для чего разжигать конфликт?

Я почему вы думаете, что я разжигаю конфликт? Я вообще молчу или говорю, я все исправлю.

ЯVedma: Это или отсутствие мозгов

Смешно слышать это от человека, который "никогда не ошибается", по вашим же заявлениям) Не мозгОВ, а мозгА, он один - мозг!))))))) Знаете, вы прямо брызжите оскорблениями в сторону автора, какая-то агрессия идет от вас. На каждый практически пост нажала модератору, неприятно читать такое от человека, общающегося в социуме, с незнакомыми людьми, с человеком, ничего плохого вам не сделавшего!

Автор, а дайте я Вас обниму! Не расстраивайтесь, люди, в большинстве своем, злы и нетерпимы! Вы другая, это хорошо, не все в стае! Работайте спокойно, выполняйте свою работу, а на крики посторонних Вам теток не обращайте внимания! Не реагируйте и не отвечайте, как будто их нет, там пустое место и все! Поверьте, жизнь засияет красками и Вы станете спокойна! Делайте так в жизни и на форуме. Удачи Вам!

Я бы до отпуска согласовала собеседования, а в отпуске посещала бы эти собеседования и возможно бы даде вышла на новую работу попробовать

Аноним 381: Никто не вправе орать на другого человека да!
Аноним 381: Это доказывает лишь, то что в компании неадекватные люди, которые не могут решать вопросы спокойно.

Уходите оттуда. Они плохие, вам не подходят!!!
О чем тема? Как исправить чужих взрослых людей, чтоб было хорошо вам? Ответ-никак. Только поменять отношение своё или уйти.
Если вы также на каждое замечание огрызаетесь, вместо конструктивного решения вопроса, то вам действительно надо уходить.

Аноним 381: А как вам ошибки руководителя о которых я писала? Или им можно, а мне нет? а их ошибки относятся к зоне вашей ответственности?

Ум Честь Совесть: Поверьте, жизнь засияет красками и Вы станете спокойна! Делайте так в жизни и на форуме. Удачи Вам!

Благодарю вас!

Некийник: Если вы также на каждое замечание огрызаетесь, вместо конструктивного решения вопроса, то вам действительно надо уходить.

Я не несколько раз уже тут написала, что я не огрызаюсь, а говорю да, хорошо, сейчас исправлю/ пришлю, моя задача для себя сократить общение с этим человеком. Я никому и ничего не доказываю.

Некийник: а их ошибки относятся к зоне вашей ответственности?

Ну вот смотрите, несколько примеров:

1. Брала данные из таблицы у руководителя. У одной компании не были проставлены кавычки-мне замечание; у другой компании было не полностью указано название. Мне замечание. Я конечно все понимаю, но получается мне тоже нужно за всеми проверять?
  2. Я решила просто потренироваться с одним отчетом, все периоды сходятся, кроме одного. Пишу руководителю, в чем моя ошибка, почему данные не сходятся с вашими, в итоге это данные у руководителя не правильные, взятые за другой период…

Аноним 117: Я бы до отпуска согласовала собеседования, а в отпуске посещала бы эти собеседования и возможно бы даде вышла на новую работу попробоват

По моим наблюдениям и опыту, лучше работу искать в июле-августе.

Аноним 381: Я почему вы думаете, что я разжигаю конфликт? Я вообще молчу или говорю, я все исправлю.

И в ответ на это эта юрист на вас орёт??
Ну я тогда даже не знаю... Обычно орать начинают когда кто-то спорит или оправдывается. Может у этой женщины с головой не всё ладно?
Тогда бы я просто говорила - "Так, спокойно. Не повышаем на меня голос!" Если продолжает орать - просто ушли, закрыли двери. Пусть орёт сама с собой.

Аноним 381: По моим наблюдениям и опыту, лучше работу искать в июле-августе.

Нет, неправильные у вас наблюдения.
Самый большой поток вакансий с конца февраля до середины апреля.
Второй период с середины сентября до конца октября.
Летом вообще затишье.

асеныш: И в ответ на это эта юрист на вас орёт??
Ну я тогда даже не знаю... Обычно орать начинают когда кто-то спорит или оправдывается. Может у этой женщины с головой не всё ладно?

Ну да. Я ее один раз даже заблокировала на личном телефоне. Просто позвонила и начала орать! На личный телефон.
Возможно, мне кто-то об этом говорил.

Аноним 386: жесть полная. в нормальной компании нормальное наставничество и план адаптации. с сотрудником работают и повышают ответственность.

Верно. До этого я работала в компании, там было все по- другому. Начальница написала план, мне каждый день давала какой-то новый материал, и если я оставалась после рабочего дня -говорила иди домой, мне нужна ты не замученная, а со свежей головой завтра. Потом она давала задание одному сотруднику и мне говорила, смотри как он делает. Потом я взяла эту работу сама. Практически сразу, так как я это все знала. Но эта начальница ушла к сожалению через три недели после моего прихода…

Аноним 386: автор, ваша проблема в том, что вам здесь плохо, но вы хотите, чтобы стало хорошо за счет поведения других. так не будет. пока вы ждете и тратите нервы - вы окончательно потеряете самоуважение и веру в себя. еще и диагноз получите.

Честно я уже теряю и сомневаюсь в своих способностях.
Но, может быть я жду каких-то разговоров со своим руководителем. Ей на меня жалуются, а она мне ничего не говорит. Почему если я плохо работаю, она не поговорит со мной?

асеныш: Смотрите, автор, я на примере вам покажу.
Я работаю с врачом, характер у неё очень непростой, тяжёлый скажем так. И вот я сделала ошибку (я очень внимательна, делаю может раз в год). Открыла не тот протокол. Пациенты с фамилиями Алексеев и Алексеенко записаны друг за другом. ИО у них одинаковые, возраст тоже. И я открыла протокол одного вместо другого. С одной стороны - каждый может ошибиться. А с другой - это разные люди.
Доктор не заметила - проверила, распечатала и подписала протокол.

Ваша ошибка могла стоить беготни и трудов. У автора очепятки в названии файла и коллеги дорогие вместо дорогие коллеги. На что это влияет? Хрень полная , вот клапан к сердцу не так пришить или фура на границе встала - это ошибка с последствиями. А у неё озверевшие от неуместного бюрократизма коллеги

Аноним 381: Ей на меня жалуются, а она мне ничего не говорит. Почему если я плохо работаю, она не поговорит со мной?

Воспринимайте это как наветы и наговоры да и все. В душе займите стратегию «делаю что дОлжно и будь что будет». Пока ваши косяки не имеют выражения в руб/у.е. - руководству пофиг как отформатирован текст. Юрист видимо у вас там совсем без дела сидит , если время есть колупаться в текстовках рассылок. Но ! Это не значит что на этой работе у вас все хорошо. Если вы чувствуете что рабочая ситуация выталкивает вас из себя - так оно и есть. Не все на работе зависит от нас. Банально не ваше место, Но для вас это будет к лучшему , вот увидите

Аноним 381: Вот реально я согласовала за неё допник, что случилось?

тут надо смотреть в чьей зоне обязанностей и ответственности это действие

Аноним 381: 1. Брала данные из таблицы у руководителя.

За эту таблицу отвечает руководитель. За документ, созданный вами, даже с вставками копирования, отвечаете вы. Проверять надо.

Аноним 381: Ну да. Я ее один раз даже заблокировала на личном телефоне

Эти крики постоянны? Получается, вы постоянно косятиче?

ирина0509: За эту таблицу отвечает руководитель. За документ, созданный вами, даже с вставками копирования, отвечаете вы. Проверять надо .

За руководителем?

ирина0509: Эти крики постоянны? Получается, вы постоянно косятиче?

Получается да, постоянно. Это по вашему. Я считаю по другому, если это делал руководитель там все верно, значит я могу этими данными воспользоваться, если это письмо было согласовано и утверждено ранее, и ничего в компании не изменилось, я могу его использовать для своей работы. Зачем там менять местами слова мне не понятно.

La isla bonita: Юрист видимо у вас там совсем без дела сидит , если время есть колупаться в текстовках рассылок. Но ! Это не значит что на этой работе у вас все хорошо. Если вы чувствуете что рабочая ситуация выталкивает вас из себя - так оно и есть.

Ей нужно подчеркнуть при всех, что я делаю одни ошибки.
Она так и говорит, опять нашла у тебя кучу ошибок…
Меня конечно это выбирает из колеи и я жду, что со мной руководитель поговорит, обозначит свою позицию. Но она молчит.

Аноним 381: За руководителем?

Да, руководитель тоже может ошибаться, представляете? И опечатки могут быть. Вы не там сделали акцент-проверять надо сделанный вами документ.
Что касается юриста, мне кажется, что вы своими ошибками довели её.

ирина0509: И опечатки могут быть. Вы не там сделали акцент-проверять надо сделанный вами документ.

Я делаю документ на основании документа руководителя. Вам не кажется странным, что новый человек в компании должен проверять данные руководителя?

Аноним 381: Меня конечно это выбирает из колеи и я жду, что со мной руководитель поговорит, обозначит свою позицию.

Чего вы ждёте от руководителя? Что она скажет- ты, Маша, хорошая, а юрист дура? Вам лет сколько? 15?

ирина0509: Чего вы ждёте от руководителя? Что она скажет- ты, Маша, хорошая, а юрист дура? Вам лет сколько? 15?

Она должна понимать, что обстановка сложившаяся не норма.
Что нужно поговорить со своим подчиненным. Если я допускаю кучу ошибок об этом тоже надо сказать.

Аноним 381: Вам не кажется странным, что новый человек в компании должен проверять данные руководителя?

Данные- это кавычки и сокращённое название компании-партнёра? Вы не хотите воспринимать ни критику, ни советы. У меня вы бы не работали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы