Выживают с работы

Аноним 381: Вы думаете мой руководитель все выполняет идеально? И без ошибок?

Аноним 381: все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

Вы напомнили мне сына-третьеклассника. Он за двойки так же оправдывается "так там всему классу двойки поставили."
Я ему всегда отвечаю: причём тут все? За собой смотри и за своими ошибками.

Алиса: Ну так вы скажите той даме, что на вас орать не надо. Чего боитесь то? Не школьница же,чтоб перед учителем робеть.
Прямо так и сказать "не надо на меня орать"

В этой компании принято на всех орать.
У этого юриста тоже есть руководитель и она на неё тоже кричит. Сама слышала.
Собственник бизнеса разговаривает на мате.
Алиса,

Алиса: Отстаивайте свои границы!

Наверно я смирилась. Я просто отсчитываю на календарике дни сколько мне ещё осталось проработать в компании.

Алиса: Вы напомнили мне сына-третьеклассника. Он за двойки так же оправдывается "так там всему классу двойки поставили."
Я ему всегда отвечаю: причём тут все? За собой смотри и за своими ошибками.

Я никому и ничего не говорю.
Если документ был ранее отправлен в другую организацию, то почему его нельзя отправить снова и зачем в тексте менять местами слова? Чтобы написать, что какая я глупая и сделала ошибку?

Аноним 381: В этой компании принято на всех орать.

Тогда увольняться, раз для вас это неприемлемо.
Увы.

Или ещё пример я беру данные из таблицы руководителя, ну например название фирм, вставляю эти данные в свою таблицу, так вот эта дама ищет ошибки, и находит например у одной организации не поставлены кавычки, или наименование указано не полностью. Получается мне нужно все передоверять ещё и за руководителем?
Я делала письмо на основе ее данных …

Аноним 381: как вам ошибки руководителя о которых я писала? Или им можно, а мне нет?

Вы адекватная, нет?
ДА, ей можно, а вам нет, потому что она руководитель, а не вы!
Капец! Я бы тоже орала на такую тупоголовую непробиваемую

Аноним 764: Вы адекватная, нет?
ДА, ей можно, а вам нет, потому что она руководитель, а не вы!

Я более чем адекватная. Это во-первых.
А во вторых данные берутся на основе данных от руководителя.
Если у неё данные не корректные, то у меня они будут априори не верными.
А теперь спросите, кто из нас тупая, вы или я.

Аноним 381: зачем в тексте менять местами слова

Потому, что смысл предложения меняется. Он меняется, даже от неверно поставленной запятой, это юридически важный документ.

Lelkako: Потому, что смысл предложения меняется. Он меняется, даже от неверно поставленной запятой, это юридически важный документ.

Не утверждайте так категорично не видя в глаза это письмо.
Обвинить может каждый. И придраться.
Я же неоднократно писала, что это письмо уже не раз отправляли в организации. Это база. Базовое письмо.

Аноним 381: Не утверждайте так категорично не видя в глаза это письмо.

Я ответила на ваш вопрос, зачем менять слова местами :-)

Lelkako: Я ответила на ваш вопрос, зачем менять слова местами :-)

Я вам ответила, что в конкретном письме ничего не нужно менять. Ещё раз повторю, это база, просто меняется адресат получения.
Этой даме нужно показать другое и довести меня, чтоб я ушла. А мой руководитель вышел на работу на постоянной основе.

Ну вот и сходите сначала в отпуск, а потом если что ищите работу.
Мне кажется, вы легко поддаётесь влиянию орливой коллеги и вообще всех, как маленькая девочка в душе. Поэтому вас легко сделать жертвой ситуации. Ну, и косячите слегка бывает.

Zoryana: Ну вот и сходите сначала в отпуск, а потом если что ищите работу.
Мне кажется, вы легко поддаётесь влиянию орливой коллеги и вообще всех, как маленькая девочка, в душе. Поэтому вас легко сделать жертвой ситуации. Ну, и кисячите слегка бывает.

Да очень сильно переживаю и реагирую ( в душе)
Косячит каждый. Но конкретно я не вижу косяков.

Аноним 381: довести меня, чтоб я ушла.

Так уйдите, вы вся страдаете, нервничаете, вас не ценят, сто вас там держит то

Аноним 381: Да очень сильно переживаю и реагирую ( в душе)
Косячит каждый. Но конкретно я не вижу косяков.

Свои должностные инструкции изучите что с кем согласовывать. Какая позиция начальника вашего по поводу вас?

Lelkako: Так уйдите, вы вся страдаете, нервничаете, вас не ценят, сто вас там держит то

Что значит уйти? У меня на иждивении ребёнок, плюс я тоже не хочу уходить весной, так как придётся работать без отпуска как минимум год. А я хочу летом отдохнуть

Аноним 381: не хочу

Значит измените отношение к ситуации и работайте внимательнее, с меньшим количеством косяков

Аноним 381,
Автор, судя по тому как вы огрызаетесь, вы и там не молчите. И именно это настраивает людей против вас. Когда вы, вместо того чтобы сказать - "Хорошо, я учту" начинаете - "а что это такая прям ошибка?", " а вы... а они...", "я что специально??", " все косячат, и вы тоже!", "я ещё мало работаю". Вы ошибку сделали? Сделали. Ошибок быть не должно? Не должно. Так к чему препираться ещё?

Zoryana: Свои должностные инструкции изучите что с кем согласовывать. Какая позиция начальника вашего по поводу вас?

У меня нет должностной мне с ней не дали ознакомится.
Как мне известно, то что этот юрист что-то там говорит про меня.
Но мой руководитель молчит. Вернее написала в начале моей работы, пять месяцев назад, только, чтобы я ничего без ее согласования не отправляла. Соответсвенно я сделаю работу и пишу ей.
А оказывается, что я должна этому юристу что-то направлять на проверку. Мой руководитель молчит.
Она просто в это не хочет вмешиваться. У неё есть определённые привелегии, она работает частично и на удалёнке. Думаю, она тоже переживает, если я уйду, так как это снова поиски сотрудника, снова вводить в курс дела, а с учётом ее графика работы это сделать сложно, и не понятно какой придёт сотрудник. Как он адаптируется.
До меня только сейчас дошли слова начальника отдела кадров: « мы решили тебя взять на работу, скажу сразу, приходили люди более опытные, но мы понимаем они не смогут тут работать»

асеныш: И именно это настраивает людей против вас. Когда вы, вместо того чтобы сказать - "Хорошо, я учту" начинаете - "а что это такая прям ошибка?", " а вы... а они...", "я что специально??", " все косячат, и вы тоже!", "я ещё мало работаю". Вы ошибку сделали? Сделали

Я так не говорю. Я просто говорю, да спасибо, все исправлю.

асеныш: Ошибок быть не должно? Не должно. Так к чему препираться ещё?

Ошибки в форматировании? Ошибки от переноса слов местами? Ошибка от того что в названии файла попустило одну букву. Это серьёзные ошибки?
Ошибка в тот, что кавычки не поставлены, у одной из компаний? Так я эти данные взяла из отчета руководителя…

Аноним 764: Это как надо тупить, чтобы на новенького орали?

ЯVedma: Полное. Ибо из-за таких косячников одни проблемы.

жесть полная. в нормальной компании нормальное наставничество и план адаптации. с сотрудником работают и повышают ответственность.

автор, ваша проблема в том, что вам здесь плохо, но вы хотите, чтобы стало хорошо за счет поведения других. так не будет. пока вы ждете и тратите нервы - вы окончательно потеряете самоуважение и веру в себя. еще и диагноз получите.
ваше счастье в ваших руках. вы не раб. ищите новую работу. вам никто ничего нового тут не скажет.
да, орать на работе не норма. что это меняет, если на вашей работе так можно?

на меня один раз наорал смежник - я пошла к руководителю.
потом новая начальница стала позволять себе некорректные выражения - я пошла на разговор с вышестоящим. помогло. но с работы я ушла. потому что это бумажкой какашку прикрыть. из человека лезет и нормально она общаться не будет. а терпеть я уже сама не хочу и не буду.
у вас большие психологические проблемы. не усугубляйте. ищите новое.

Аноним 381,
Мутная история. Автор - нытик слегка и инфантил. Мы вам как поможем? Сами принимайте решение. Ныть можно бесконечно.

Смотрите, автор, я на примере вам покажу.
Я работаю с врачом, характер у неё очень непростой, тяжёлый скажем так. И вот я сделала ошибку (я очень внимательна, делаю может раз в год). Открыла не тот протокол. Пациенты с фамилиями Алексеев и Алексеенко записаны друг за другом. ИО у них одинаковые, возраст тоже. И я открыла протокол одного вместо другого. С одной стороны - каждый может ошибиться. А с другой - это разные люди.
Доктор не заметила - проверила, распечатала и подписала протокол. Заметила я сама. И сказала ей, мы быстро всё исправили. Она говорит - "Надо быть внимательнее." Хотя сама тоже не проверила. Но я ей сказала "Это я напутала, моя вина." Она сказала - "Я тоже не перепроверила, так что и моя." Исправили и забыли. А если б я сказала - " А вы!? Вы сами! Не посмотрели, подписали!" И началось бы - "А ты!... А я !..." Для чего разжигать конфликт?

Аноним 381: Что значит уйти?

то и значит. за накопленные дни вам выплатят компенсацию. отдохните между работами. при этом можно согласовать с новым работодателем отпуск раньше 6 месяцев. отдохнете в августе.
меня спрашивали, нужен ли перерыв между работами.
вы если приняли решение - зачем по 2 темы в неделю? работайте, терпите.

Или как вам это? Согласовывали все договор. Я написала, что название компании указано не корректно, а именно в договоре название заглавными буквами прописано полностью, а по учредительным документам по-другому.
И что вы думаете? На мое замечание никто не отреагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы