Выживают с работы

Аноним 493: Мне кажется, что вы слишком много значения придаете рабочим моментам

Вы правы.

Аноним 493: Перестаньте себя обесценивать

Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

ЯVedma: Полное.

Никто не вправе орать на другого человека. С вами разговор окончен.

Аноним 381: Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

Ну а кто ж себя признает тупым?
Но если вам 20 человек об этом говорят, может, стоит задуматься?
И то, что орут, еще раз это доказывает
Это как надо тупить, чтобы на новенького орали? Обычно все понимают, что новому человеку нужно адаптироваться и он может ошибаться. Но когда ошибается везде и во всем 5 месяцев, то люди не выдерживают

Аноним 381: Все меня делают тупой, деже тут на форуме. Но вообще это не так.

Если и второй муж бьёт по роже, то виноват не муж, а рожа (с)

Аноним 764: Это как надо тупить, чтобы на новенького орали?

++++

Аноним 764: Ну а кто ж себя признает тупым?
Но если вам 20 человек об этом говорят, может, стоит задуматься?

Задуматься о чем? О том, что говорят на форуме?
Я вот смотрю в свою трудовую книжку и вижу запись о награждении…

Вы думаете мой руководитель все выполняет идеально? И без ошибок? Отвечу нет. И ошибки я тоже находила. И спрашивала, почему у вас такие цифры за этот период. У меня другие. Потом она провела данные, говорила да ошибка, данные указаны за один период, а по цифры взяты за другой.

Аноним 764: И то, что орут, еще раз это доказывает
Это как надо тупить, чтобы на новенького орали?

Это доказывает лишь, то что в компании неадекватные люди, которые не могут решать вопросы спокойно.

Аноним 381: Это доказывает лишь, то что в компании неадекватные люди, которые не могут решать вопросы спокойно.

что делаете вы среди неадекватных людей?

Плюс ещё добавлю, так как той руководитель присутствует всего один день на работе, то мне было ещё сложнее понять специфику работы в компании.

Аноним 381,
У нас на работе тоже есть одна женщина, заместитель главного бухгалтера
Любит везде свой нос засунуть, хабалистая, может наорать, эмоции спустить
И вот такое дело, часть коллег ее крики и выходки просто игнорирует, а кто то её "боится ", промолчит и лишний раз к ней с вопросом не подойдет
Вот последние, они либо слишком молоды и еще не научились выстраивать отношения на работе, либо те, кто себя неуверенно чувствует и с другими людьми, просто другие люди не проявляют ярко эмоции, замечания, предложения и поэтому кажется, что проблема только в одном неадекватном зам.гл.бухгалтере
Поэтому вам сейчас на форуме и говорят, что вы слабы психологически, нужно учиться кусаться в ответ, ставить свои границы
Вы же наверняка замечали, что есть такие люди, которым даже справедливое замечание сделать сложно, так как они в ответ тебе такое скажут или посмотрят, что и связываться не хочется
Присмотритесь к поведению и действиям коллег, которым вы симпатизируете,уважаете, но которые не являются жертвой
Наращивайте броню
Ну не дело это, чтоб после разбора полетов на работе вы лечились и невролога и руки тряслись

Аноним 381: . Зачем человека держать аж пять месяцев?

Ну, не так просто человека уволить, если он сам того не хочет.

ЯVedma: Аноним 381:Это даёт право этой тетке орать?

Полное. Ибо из-за таких косячников одни проблемы.

Да с чего? Пусть дома на мужей/жён или родителей орут. Они такие же наёмные работники как и все остальные. Собственник компании тоже не всегда прав бывает, но что-то ни один не орёт, язык в задницу засунут и башкой кивают.
Автор, даже если все придурки, а вы молодец, ищите работу. 5 месяцев. Уже давно должны были вникнуть в процесс. Вы неделю отработаете, потом все выходные всё обдумываете, переживаете. Невозможно же так.

Какая есть: Автор, даже если все придурки, а вы молодец, ищите работу. 5 месяцев. Уже давно должны были вникнуть в процесс. Вы неделю отработаете, потом все выходные всё обдумываете, переживаете. Невозможно же так.

Я не говорю, что я молодец. Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

Аноним 381: Я не говорю, что я молодец. Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

В том то и дело, все ошибаются, но орут только на вас. Ставьте на место или увольняйтесь. Если выживают, то всё-равно придётся уволиться. Даже если зп высокая, смысл терпеть, если всю зп на психиатров да лекарства потратите.

Аноним 381: Но все делают ошибки, и я и мой руководитель и даже та женщина.

Вы ей об этом же говорите? Это бесит. Отвечайте за себя.
Я работала с девочкой, она была менеджером по работе с арендаторами. Ошибка на ошибке, ужасно меня бесила в эти моменты. Но блин такой человек приятный. Я уже уволилась с той работы сто лет как, а она все работает..
И ещё оыла одна, которая про свои ошибки говорила: "это человеческий фактор, я не робот" и в целом бесячая бала, её уволили через полгода.

Аноним 381: Эта женщина ещё генеральный директор компании другой правда

да хоть папа римский
директор в смежной лавке это потому что присутствует схема дробления бизнеса
от налогов так уходят
по факту:

Аноним 381: У нас она юрист

Аноним 381: нашла ошибки, человек работу работает
Аноним 381: меняет местами слова

Аноним 381: я пропустила букву в названии файл

Аноним 381: В другом письме тоже ошибка- форматирует текст по другому

Это действительно ошибки. Поблагодарите ее искренне за помощь вам. Заранее отправляя файл на проверку, понимайте, что проверка может и должна выявлять ошибки, никто не идеален. Возможно при ещё одном контроле ещё найдутся ошибки.

Аноним 381: не проработав там и месяца, я нажала какую-то кнопку в 1С документообороте и согласовала дополнительное соглашение за юриста

Это серьезный косяк ваш

Аноним 381: Никто не вправе орать на другого человека. С вами разговор окончен.

Так вот ей так и скажите в след раз,когда начнет орать .

Зачем здесь темы плодить,?

Некийник: Это действительно ошибки. Поблагодарите ее искренне за помощь вам. Заранее отправляя файл на проверку, понимайте, что проверка может и должна выявлять ошибки, никто не идеален. Возможно при ещё одном контроле ещё найдутся ошибки.

В чем ошибка? Отформатировать текст по центру? А до этого буквально день назад руководитель отправляла это же письмо и все ок было)

Некийник: Это серьезный косяк ваш

А что случилось? Вот реально я согласовала за неё допник, что случилось?
Тем более согласование у нас в электронной почте ?

И как тут многие сказали, причём тут я, если программисты так настроили документооборот?

Аноним 761: Вы ей об этом же говорите? Это бесит. Отвечайте за себя.

Я ничего не говорю. И не вступаю в обсуждение.

Автор вы очень мнительная.
И да ошибок много по вашим словами они серьезные. Наверно их вообще миллион уже было.
У нас работала как вы. Просто огонь. Столько накосячила. И как её ловили на этом. Делала круглые, налитые слезами глаза. Типо это не она.директор просто её жалел и не увольнял.
Как мы выдохнулили, когда она сама уже уволилась через 2 года.

Аноним 9: И да ошибок много по вашим словами они серьезные.

Какие вот реально ошибки?
Текст не отформатировала? Название файла указала с одной ошибкой? Причём эти два документа, я не делала, просто ранее данный документ отравляли в организации. Это обычные письма.
А то, что в документообороте нажала кнопку и согласовала за неё это тоже ошибка?

А как вам ошибки руководителя о которых я писала? Или им можно, а мне нет?

Ну так вы скажите той даме, что на вас орать не надо. Чего боитесь то? Не школьница же,чтоб перед учителем робеть.
Прямо так и сказать "не надо на меня орать"

У меня на прошлой работе начальство было в Иркутске. И почти всё общение проходило через электронную почту.
Начальник моего отдела имела моду ставить кучу вопросительных или восклицательных знаков в письмах. Например:
"Нужно сделать отчёт номер 3!!!! Сегодня до 15.00!!!!!"
Или
"Где копии документов Петрова ?????!!!!!"
С утра приходишь, а в электронке куча !!!!!! ??????
Меня это стало бесить)))) я воспринимала это как крики. Хотя я не косячила! Письма были не по косякам, а вот такие рабочие моменты всякие.
Я ей позвонила, вся на взводе говорю "Оля, ты чё на меня орёшь в письмах?"
Она так удивилась
Она вообще не замечала, что лепит столько знаков и оказывается люди это так могут воспринимать
Короче
К чему я
Отстаивайте свои границы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы