Выживают с работы

MariО: Ну бывает. Я вот достаточно стрессо устойчивая, но мой ребенок в короновирус пришёл в садик с игрушкой и родительница прислала орущую голосовуху в чат, адресованную мне.
Там было столько негатива и был голос из приисподни, что я сразу напилась валерьянки и корвалолчика

Человек придя в новую компанию и так испытывает стресс. Нужна грамотная система мотивации. А я не поработала ещё и месяца так на меня сорвались! Конечно я к этому не привыкла. Можно было нормально сказать. А не орать.

Просто эта дама, всем говорит, что у меня одни ошибки.
Ну скажите, как в этой компании работать?

Аноним 381: Зачем вы стебетесь?

Как вы писали про предыдущую работу, я ровно так и поняла. Поэтому спрашиваю, есть возможность туда вернуться? Там вас ценили ведь, верно?

Pinк Rаbbit: Как вы писали про предыдущую работу

Я писала, что открываю с ноги дверь генерального?
Я говорила, что мы тесно работали, предлагала свои варианты решения проблемы и он их понимал. Мне было приятно.

Аноним 321: С юристом не надо грубить. У нее и так жизнь набекрень , раз орет.

Я вообще никому не грублю.

Аноним 381: Что значит допик я делала по согласованию с руководителем?

То и значит, что прежде чем делать допик к договору, обсуждается его целесообразность с руководителем, чаще это просто на словах. Юляиванна, ооо чупкин сроки просит увеличить, допик делаю? Делай, Маша. И Маша открывает подобный допик и делает с реквизитами и сроками из договора с ооо чупкиным.
А вы что сама себе директор? Вам чено обидно то?

Аноним 381:
Я писала, что открываю с ноги дверь генерального?
Я говорила, что мы тесно работали, предлагала свои варианты решения проблемы и он их понимал. Мне было приятно.

Хорошо. Есть возможность вернуться, чтобы дальше тесно работать, чтобы он понимал ваши варианты решения проблемы, и чтобы вам дальше было приятно?
Не открывая дверь ноги

Аноним 321: То и значит, что прежде чем делать допик к договору, обсуждается его целесообразность с руководителем, чаще это просто на словах. Юляиванна, ооо чупкин сроки просит увеличить, допик делаю? Делай, Маша. И Маша открывает подобный допик и делает с реквизитами и сроками из договора с ооо чупкиным.
А вы что сама себе директор? Вам чено обидно то?

Вы долго будете придумывать варианты происхождения этого допника? Вы зачем ищите мою вину, там где ее нет?
Я вообще не делаю никаких договоров, соглашений и тд.
Я просто разместила документ в документообороте!
Не выдумывайте.

Аноним 381: Вы зачем ищите мою вину, там где ее нет?

а вашей вины нет ?

Аноним 381: Я вообще не делаю никаких договоров, соглашений и тд.

как вы тогда смогли его завизировать?

Goblin`sQueen: а вашей вины нет ?

Моя вина в чём? В том что я кнопку не ту нажала и согласовала за неё допник? Что это сделала специально и умышленно?

Аноним 381: Что это сделала специально и умышленно?

а вы это умышленно сделали?

Аноним 381: В том что я кнопку не ту нажала и согласовала за неё допник?

если у вас нет полномочий, то как вы нажали кнопку?

Аноним 381: Я просто разместила документ в документообороте!

Судя по этому вашему комментарию у вас должность, не предполагаюшая карьерный рост. В 1С документооборот что бы отправить на согласование запускается процесс и стартуется, и кнопки согласовать там нет. Вы зашли в строчку юриста потом, там кнопка согласовать есть, когда она бы согласовала, вам бы, как куратору пришло бы на ознакомление и кнопка ознакомился. Ну вы и перепутали наверно.
Фигня все это, больше не перепутаете.
Не пойму что вы спорите в форуме. Тут ума можно набраться, а вы спорите .
Вы форум выбрали в качесиве груши для битья, что бы разрядиться, так???
Вы не согласны с коллегами, так уходите, ищите попроще работу.

Мне кажется, что вы слишком много значения придаете рабочим моментам
Про права и отправку при нажатии кнопки можно было ответить, что настройкой прав в программе вы не занимаетесь и вашей вины здесь нет
Во всяком случае она не больше, чем у тех, кто не продумал подобные ситуации
Про письма тоже не особо расстраивайтесь
Начнет орать при всех, то не постесняйтесь сказать, что в подобном тоне и при всех вы ее выслушивать не обязаны, прямо заготовьте фразы типа это не профессионально, ваши выпады не несут смысловой нагрузки, выглядит как истеричка, не на базарной площади, для чего это игра на публику и т. д.
Не особо стесняйтесь
Ей ведь не хватает такта сделать вам замечания, поправки в отдельном месте, где не будет коллег, которые будут присутствовать при этом
Перестаньте себя обесценивать, проработайте для себя разве ситуации, как бы повели себя другие коллеги

Аноним 321: Не пойму что вы спорите в форуме.

Я не спорю. Просто и тут меня хотят дурой сделать.

Аноним 321: ищите попроще работу.

Что значит по проще? Я с таким коллективом первый раз столкнулась.

ЯVedma: И? Это отменяет ваш косяк?

Ну конечно ведь никто не косячит в компании. Только я.

ЯVedma: Ну как бы похоже на то))

Ну как бы да. Тогда вам встречный вопрос зачем держать тупую пять месяцев?
Зачем спрашивать, а не на собеседования я пошла, когда я отправилась с утра?

Аноним 381: Зачем спрашивать, а не на собеседования я пошла, когда я отправилась с утра?

расшифруйте вот это вот пожалуйста

ЯVedma: Дебильный подход у вас, конечно

Что значит дубильный? Я не специально согласовала этот допник.
Это даёт право этой тетке орать?
Вы никогда не ошибались?

Я вам больше скажу, ошибки в их документах есть.

Аноним 381: Зачем спрашивать, а не на собеседования я пошла, когда я отправилась с утра?

Когда я отпросилась с работы на пару часов, руководитель спросила, не собираюсь ли я уходить из компании.

Goblin`sQueen: а вы это умышленно сделали?

Конечно умышленно. Как иначе.

Аноним 381: Что значит дубильный?

аж жир с экрана потек, ну фу.

Аноним 381: вообще не делаю никаких договоров, соглашений и тд.
Я просто разместила документ в документообороте!

Я так понимаю, что вы как были секретаршей, так и сейчас секретарша
В чем был смысл менять работу, где вас ценил и прислушивался аж генеральный? Вы вроде развития хотели, карьерного роста? И где он?

Аноним 381: Конечно умышленно. Как иначе.

зачем, в чем была ваша мотивация? Доказать руководству

Аноним 381: зачем держать тупую пять месяцев?

?

Аноним 381: руководитель спросила, не собираюсь ли я уходить из компании.

С надеждой в голосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы