Выживают с работы

Аноним 326: Откусайтесь в ответ:
вашего ума хватило что бы 2 слова поменять?
и в таком духе...
прыти поубавится

Эта женщина ещё генеральный директор компании другой правда. У нас она юрист.

Goblin`sQueen: ++
и оч странно, что ее не банят.

За что меня банить? Это форум.

Lelkako: Вы реально не осознаете возможных проблем?
Какую то кнопку, и вообще почему у вас права полные, это уже вопрос не к вам

Какие проблемы? Вот реально какие?

Анонимное ©: Который раз за последние пару лет вас с работы выживают?

Даже пару лет? О интересно

У нас документооборот на базе 1С, я не могу понять как можно там согласовать что-то за другого пользователя? Каждый со своего места заходит со своей учетки и работвет в рамках своих прав. Какая-то ерунда.

Аноним 764: Т.е. вы уже смирились с тем, что руководитель проверяет ваши письма? Больше тем не будет?
Теперь юрист.... Кто следующий на очереди? Ваши письма весь офис проверяет?

Пусть проверяет.
Это стиль работы компании.

На работе хорошо работать, а не стрессовать. Что мешает людям вежливо и адекватно общаться, выражать свои мысли, делать свою работу? Не пить энергию из коллег.

Аноним 381: После этого ее ора я попала к невропатологу и теперь принимаю лекарства. У меня трясутся руки.

В кого вы такая?

AnMarie: Какая-то ерунда.

Ну так получилось. Я этот документ отправила всем на согласование и сама за неё согласовала. Не специально.

Аноним 381: Эта женщина ещё генеральный директор компании другой правда. У нас она юрист.

Сколько ей лет?

Аноним 321: В кого вы такая?

Что значит в кого? Когда она прибежала из другого офиса и начала орать на меня, что я такая сякая, специально это сделала, что заблокирует и ограничет мне доступ

Аноним 321: Сколько ей лет?

А при чем тут возраст?

Аноним 381: За что меня банить? Это форум.

за создание дублирующих друг друга тем,~~ не несущих смысловой нагрузки~~

Goblin`sQueen: за создание дублирующих друг друга тем

Темы не дублируются.
Пройдите мимо. Много тем на форуме.

я не делала никаких предположений) просто спросила, сколько лет вы проработали на предыдущем месте работы.

Аноним 381: Ну так получилось. Я этот документ отправила всем на согласование и сама за неё согласовала. Не специально.

Как это технически возможно? Ну вот за меня могу согласовать документ только я. И комментарии к нему написать от себя только я. Никто другой ни случайно ни специально не может.
Если у Вас прога кривая - к Вам какие вопросы? Если нормально всё настроено Вы не смогли бы это сделать, Вас дурят.

Аноним 381: Пройдите мимо. Много тем на форуме.

это форум, мне и здесь неплохо

Аноним 381: Какие проблемы? Вот реально какие?

Ну по сути никакие, так как вы по маршруту первая в 1 С, потом ваша руководитель. Бывает в маршруте несколько согласующих. Но если в допике что тотне то, ваша бы руководитель оиказала в согласовании и документ бы не пошел бы дальше. Допик то вы по согласованию с начальницей делали? Вообще юрики-это чисто формальное участие. Как правило, никто велосипеды не изобретают
Странная у вас компания, орут, не обучают, 1С не настроена. Зарплата то какая?
С юристом не надо грубить. У нее и так жизнь набекрень , раз орет.

Аноним 381: А при чем тут возраст?

При том. Вы же на форум за поговорить пришли, вот и отвечайте, может дельный совет кто даст.

Анонимное ©: я не делала никаких предположений) просто спросила, сколько лет вы проработали на предыдущем месте работы.

До этого три с половиной года.
Потом была работа 3 месяца.

Автор, а нет никакой возможности вернуться на прежнюю работу, где дверь в кабинет начальника вы открывали с ноги, а он прислушивался ко всем вашим советам?
Хотелось роста, ну, не получилось. Придите, покайтесь, может, примут обратно, может, не хватает ваших дельных советов?

Аноним 381: Что значит в кого?

То и значит. В маму иои в папу? Обычно так отвечают на такой вопрос

Аноним 321: Допик то вы по согласованию с начальницей делали? Вообще юрики-это чисто формальное участие. Как правило, никто велосипеды не изобретают
Странная у вас компания, орут, не обучают, 1С не настроена. Зарплата то какая?
С юристом не надо грубить. У нее и так жизнь набекрень , раз орет.

Что значит допик я делала по согласованию с руководителем? Да нет мне делать не чего было, а его и сделала
Вы меня совсем за глупую держите?

Lelkako: 381:После этого ее ора я попала к невропатологу и теперь принимаю лекарства

Оспаде, какая тонкая душевная организация

Ну бывает. Я вот достаточно стрессо устойчивая, но мой ребенок в короновирус пришёл в садик с игрушкой и родительница прислала орущую голосовуху в чат, адресованную мне.
Там было столько негатива и был голос из приисподни, что я сразу напилась валерьянки и корвалолчика

Pinк Rаbbit: начальника вы открывали с ноги, а он прислушивался ко всем вашим советам?

Зачем вы стебетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы