Olga327: Вполне возможно, там помимо семерых других по лавкам есть официальная семья. Отсюда и игнор на просьбу о пункте выдачи для подарка, не притащит же домой подарок от одной из любовниц
Какая по сути разница, есть у него другие дамочки и жена или нет? Что это меняет?
Olga327: Отсюда и игнор на просьбу о пункте выдачи для подарка
Тут чем больше она вкладывает сил и старается, тем больше игнор с его стороны.
Аноним 998
Olga327: чувачка то она - серая обыденность
В жизни чувачка ее в принципе не существует. Три встречи за два года это подтверждают.
Автору бы перевести фокус внимания с большой любви на себя и свою семью, но я уже писала почему она этого не будет делать.
Автор. жаль вас,хотела сначала вас похвалить, а вы так обыденно скатились в интрижку с абьюзером
Аноним 760
автор
Tanichka29: Напишите пожалуйста в двух словах (если есть желание) результат встречи с психотерапевтом. Правда интересно.
Интересный подход через образы,через некое полутрансовое состояние.
Я контролер и мне очень тяжело даются такие практики,но вроде что-то получилось.
Не касались ни отца,ни детства.
Я пока не пойму,что чувствую.
Аноним 481
Ваше поведение в семье напоминает поведение моего мужа сейчас.
Тоже находится все в раздумьях, не делиться, что на душе. Отстранен. Сидит на антидепрессантах, но они как то плохо помогают.
Домашние дела не интересуют.
По телефонам не лажу, переписки не читаю.
Как я понимаю вашего супруга, он старается угодить Вам, но этого не достаточно. Супруг все видит, но насколько у него сильно развита сила духа. У меня нет столько терпения церемониться.
Очень жаль вашего супруга и ребенка.
Все это ваше поведение считывается на невербальном уровне. Зачем Вам эта двойная жизнь…эта такая боль для самых близких людей.
Аноним 0
Аноним 481: Зачем Вам эта двойная жизнь…
Она нам не нужна и не по собственной воле мы в эту двойную жизнь шагнули. Это как хромого выпустить на беговую дорожку и спросить потом: "Ты зачем в канаву упал? Вот же прямая ровная дорога - беги прямо!"
А он просто хромой, спотыкается и падает. Нет у него сильных крепких ног. Он тоже хотел бы пробежать дистанцию жизнь ровно и красиво, как другие здоровые люди, но в детстве ноги ему переломали и теперь вот по жизни его то в одну канаву заносит, то в другую((
Аноним 581
Аноним 998: А это пишут обычно люди, у которых от такого крышу не сносит, и мне их жаль, что они ни разу такого не испытали.
Такое еще пишут люди, которые испытали это всё. Но таких всяких мимопроходящих мужчин стало настолько много, что уже я например устала испытывать 😀 поэтому сейчас стала более толстокожей и непробиваемой
Но да, мне себя жаль, интересно посмотреть на мужика, с которого торкнет 😀
Аноним 760: Интересный подход через образы,через некое полутрансовое состояние.
Символдрама. Пусть все получится!
Аноним 998
Аноним 0: Она нам не нужна и не по собственной воле мы в эту двойную жизнь шагнули. Это как хромого выпустить на беговую дорожку и спросить потом: "Ты зачем в канаву упал? Вот же прямая ровная дорога - беги прямо!"
А он просто хромой, спотыкается и падает. Нет у него сильных крепких ног. Он тоже хотел бы пробежать дистанцию жизнь ровно и красиво, как другие здоровые люди, но в детстве ноги ему переломали и теперь вот по жизни его то в одну канаву заносит, то в другую((
Как говорил мой знакомый психотерапевт, который в свое время вел группы: суицидников не ругают за попытки суицида, но ругают за пропуски группы. То есть, за отсутствие работы над своим состоянием.
Действительно, человек с зависимостью, как хромой, он не может самостоятельно идти и бежать быстро и ровно. Но он может обратиться за помощью к специалистам, если хочет избавиться от хромоты.
А когда человек рассказывает как он работает с психологом (которые не лечат не зависимость), не идёт за препаратами к врачу, хотя психолог настоятельно рекомендует, что психотерапия стоит целых 20 тыс в месяц и вообще бесполезно, она все равно побежит к этому мужчине, тогда становится ясно, что человек не хочет получать помощь.
Аноним 760
автор
Аноним 998: не идёт за препаратами к врачу, хотя психолог настоятельно рекомендует
Ну к примеру,вчерашний терапевт не видит у меня потребности в АД.
С этими препаратами тоже есть свои моменты,например,отрубает либидо.
Я не готова в 42 отказываться от секса.
20 тыс не готова тратить на тех,от которых не вижу толку,ищу своего специалиста.
Вчерашний специалист мне очень понравился,но далее решим,как будем работать.
Аноним 760
автор
Уральская байка: Символдрама. Пусть все получится!
Нейротрансформинг,да.
Причем она говорила об образах,которые я вижу еще до того,как я их озвучивала.
Аноним 0
Аноним 760: Нейротрансформинг,да.
Причем она говорила об образах,которые я вижу еще до того,как я их озвучивала
Интересно. Расскажите подробнее, если можно. Какие были образы и что с ними надо делать?
Аноним 760
автор
Аноним 0,
Загуглите нейротрансформинг.
Я про свое писать не хочу,это именно мои образы,связанные с этим человеком.
Терапевт настроена очень оптимистично,вчера сказала,что мы многое убрали.
Вчера я действительно себя чувствовала гораздо лучше.
А сегодня опять очень плохо,все мысли о нем,огромный ком в груди.
Бл…ь
Продолжайте делать то, от чего вам стало лучше. Ту часть, которую можете делать сама, без терапевта. Сядьте запишите как в дневник прошедшую терапию, результаты, свои мысли. Без регулярной честной внутренней работы терапия это как в театр сходили, посмотрели покивали и забыли. Берите все что вам даёт терапевт и используйте.
анонимно
Когда с мужем близость, нет ощущения, что изменяете тому? А когда наоборот?
Аноним 964
Psy,
Эффект Зейгарник, да
Аноним 481
Аноним 760: Ну к примеру,вчерашний терапевт не видит у меня потребности в АД.
20 тыс не готова тратить на тех,от которых не вижу толку,ищу своего специалиста
Неизвестно как на организм будет действовать АД может оно у Вас и не снизиться.
Вы же не терпите когда болеете пневмонией, а принимаете антибиотик и выздоравливаете.
С психофармакологией и психотерапией у Вас результат будет гораздо эффективней, и результат более стойкий.
Вы сами уже 2 года справиться с ситуацией не можете. Очень удобно перекладывать на психологов ответственность за Ваше же решение в Вашей же жизни.
Цель психотерапии не дать Вам волшебную пилюлю с конкретными списком планом действий, а Вы сами его создаете и совместно с психологом.
При зависимостях не корректно работают нейромедиаторы, выравнивая их работу в ГМ Вы хотя бы через месяц будете в ровном настроение, без больших перепадов и эмоциональных ям.
Ну и рекомендовать психолог не может АД, сами понимаете, это не в его компетенции, это работа психиатра.
И в добавок 20 тыс не та сумма, чтоб экономить на своем здоровье.
Мой КПТ-психолог берет за услуги 5000р за час.
Аноним 481
Почитайте биопсихосоциальную модель современную на что опираются современные психиатры и кпт-подход. И почитайте уже раздел f из мкб-10 https://psychiatr.ru/education/slide/421
Все эти Ваши нейротрансформинги без док базы и исследованиях в рамках ВОЗ не известны. Вы как врач почитайте научные статьи и исследование про данные подходы и результаты лонгитюдные.
Какая по сути разница, есть у него другие дамочки и жена или нет? Что это меняет?
Ну хоть автора может немного в чувство приведет, что великая история любви только у нее, у чувачка то она - серая обыденность
Тут чем больше она вкладывает сил и старается, тем больше игнор с его стороны.
В жизни чувачка ее в принципе не существует. Три встречи за два года это подтверждают.
Автору бы перевести фокус внимания с большой любви на себя и свою семью, но я уже писала почему она этого не будет делать.
Ну это правда папа, он тверг вас в детстве и вы все пытаетесь это изменить, вот через этого товарища.
Сегодня встречаемся с психотерапевтом,которого советовали выше.
Она написала мне «Все получится».
Принимаю🙏🏼
Аноним 760,
Напишите пожалуйста в двух словах (если есть желание) результат встречи с психотерапевтом. Правда интересно.
Автор. жаль вас,хотела сначала вас похвалить, а вы так обыденно скатились в интрижку с абьюзером
Интересный подход через образы,через некое полутрансовое состояние.
Я контролер и мне очень тяжело даются такие практики,но вроде что-то получилось.
Не касались ни отца,ни детства.
Я пока не пойму,что чувствую.
Ваше поведение в семье напоминает поведение моего мужа сейчас.
Тоже находится все в раздумьях, не делиться, что на душе. Отстранен. Сидит на антидепрессантах, но они как то плохо помогают.
Домашние дела не интересуют.
По телефонам не лажу, переписки не читаю.
Как я понимаю вашего супруга, он старается угодить Вам, но этого не достаточно. Супруг все видит, но насколько у него сильно развита сила духа. У меня нет столько терпения церемониться.
Очень жаль вашего супруга и ребенка.
Все это ваше поведение считывается на невербальном уровне. Зачем Вам эта двойная жизнь…эта такая боль для самых близких людей.
Она нам не нужна и не по собственной воле мы в эту двойную жизнь шагнули. Это как хромого выпустить на беговую дорожку и спросить потом: "Ты зачем в канаву упал? Вот же прямая ровная дорога - беги прямо!"
А он просто хромой, спотыкается и падает. Нет у него сильных крепких ног. Он тоже хотел бы пробежать дистанцию
жизньровно и красиво, как другие здоровые люди, но в детстве ноги ему переломали и теперь вот по жизни его то в одну канаву заносит, то в другую((Такое еще пишут люди, которые испытали это всё. Но таких всяких мимопроходящих мужчин стало настолько много, что уже я например устала испытывать 😀 поэтому сейчас стала более толстокожей и непробиваемой
Но да, мне себя жаль, интересно посмотреть на мужика, с которого торкнет 😀
Символдрама. Пусть все получится!
Как говорил мой знакомый психотерапевт, который в свое время вел группы: суицидников не ругают за попытки суицида, но ругают за пропуски группы. То есть, за отсутствие работы над своим состоянием.
Действительно, человек с зависимостью, как хромой, он не может самостоятельно идти и бежать быстро и ровно. Но он может обратиться за помощью к специалистам, если хочет избавиться от хромоты.
А когда человек рассказывает как он работает с психологом (которые не лечат не зависимость), не идёт за препаратами к врачу, хотя психолог настоятельно рекомендует, что психотерапия стоит целых 20 тыс в месяц и вообще бесполезно, она все равно побежит к этому мужчине, тогда становится ясно, что человек не хочет получать помощь.
Ну к примеру,вчерашний терапевт не видит у меня потребности в АД.
20 тыс не готова тратить на тех,от которых не вижу толку,ищу своего специалиста.
Вчерашний специалист мне очень понравился,но далее решим,как будем работать.
Нейротрансформинг,да.
Причем она говорила об образах,которые я вижу еще до того,как я их озвучивала.
Интересно. Расскажите подробнее, если можно. Какие были образы и что с ними надо делать?
Аноним 0,
Загуглите нейротрансформинг.
Я про свое писать не хочу,это именно мои образы,связанные с этим человеком.
Терапевт настроена очень оптимистично,вчера сказала,что мы многое убрали.
Вчера я действительно себя чувствовала гораздо лучше.
А сегодня опять очень плохо,все мысли о нем,огромный ком в груди.
Бл…ь
Продолжайте делать то, от чего вам стало лучше. Ту часть, которую можете делать сама, без терапевта. Сядьте запишите как в дневник прошедшую терапию, результаты, свои мысли. Без регулярной честной внутренней работы терапия это как в театр сходили, посмотрели покивали и забыли. Берите все что вам даёт терапевт и используйте.
Когда с мужем близость, нет ощущения, что изменяете тому? А когда наоборот?
Psy,
Эффект Зейгарник, да
Неизвестно как на организм будет действовать АД может оно у Вас и не снизиться.
Вы же не терпите когда болеете пневмонией, а принимаете антибиотик и выздоравливаете.
С психофармакологией и психотерапией у Вас результат будет гораздо эффективней, и результат более стойкий.
Вы сами уже 2 года справиться с ситуацией не можете. Очень удобно перекладывать на психологов ответственность за Ваше же решение в Вашей же жизни.
Цель психотерапии не дать Вам волшебную пилюлю с конкретными списком планом действий, а Вы сами его создаете и совместно с психологом.
При зависимостях не корректно работают нейромедиаторы, выравнивая их работу в ГМ Вы хотя бы через месяц будете в ровном настроение, без больших перепадов и эмоциональных ям.
Ну и рекомендовать психолог не может АД, сами понимаете, это не в его компетенции, это работа психиатра.
И в добавок 20 тыс не та сумма, чтоб экономить на своем здоровье.
Мой КПТ-психолог берет за услуги 5000р за час.
Почитайте биопсихосоциальную модель современную на что опираются современные психиатры и кпт-подход. И почитайте уже раздел f из мкб-10 https://psychiatr.ru/education/slide/421
Все эти Ваши нейротрансформинги без док базы и исследованиях в рамках ВОЗ не известны. Вы как врач почитайте научные статьи и исследование про данные подходы и результаты лонгитюдные.