Аноним 760,
Насчёт подарка и его молчания - хорошо Вас понимаю. Это обидно. Было желание порадовать, вложены усилия, время, деньги.
А это все обесценено отсутствием хоть какой-то реакции.
Говорят, что даруя, не стоит ждать благодарности в ответ, иначе даришь больше себе, а не партнёру, то есть тешишь свое эго.
Но все равно, все мы ждем какую-то реакцию в ответ.
А если подарок даже не берут - это вдвойне тяжелее.
... Ему либо от вас ничего не нужно, либо он считает, что так вы пытаетесь привлечь его внимание, либо он не хочет быть вам чем-то должным, либо даже не задумывается, что вы можете чувствовать. Просто не задумывается.
Это говорит об уровне его эмпатии и воспитания.
Еще мужчины часто тупо молчат, когда не знают, что ответить.
И кстати, внезапно сливаются безо всяких объяснений тоже чаше, чем женщины.
Вчера (условно) только встречались, попрощались, и хоп - исчез молча. Я, слава Богу, это не проходила, но много знаю таких историй.
Автор, почитайте книгу Силистина "Всё о мужском пикапе для женщин". Сыграли с Вами. Себя не корите, играют они на женском и на бессознательном. Для каждой подбирают свой сценарий, сначала изучив женщину +напор+уверенность. Устоять сложно, тк у всех есть что-то важное/незакрытое в данный момент, за что можно зацепить
Аноним 299
Я понимаю Ваше состояние изнутри, была в аналогичной ситуации. Сочувствую. Тут силища нужна на борьбу. И все это ерунда, что надоест-одумаетесь. Это техники нлп, программирование, поэтому ему достаточно написать,где он, и вы уже несетесь. Там все выверено: время/промежуток времени через которое нужно от себе маякнуть, слова, прикосновения. На Вас применяют ТЕХНИКУ, четкую и выверенную, которая дает результат. он даже не скрывает, что Вы эксперимент. Это все очень серьёзно. Все же почитайте книгу Силистиной, там механизм подсадки чётко описывается.
Аноним 299
В концлагерях тоже, кстати, эксперименты на людях ставили. Теперь мы таких людей зовём фашистами и не ищем, к чему была вся эта ситуация. Если вас обворовывать будут, Вы тоже размышлять будете, к чему Вам вся эта ситуация или по руками дадите? ЗАЩИЩАЙТЕ себя автор, Вас обворовывают!
Автор, пишите сюда во время ломки. Разговорим, отвлечем. Телефон этого злого существа сюда дайте. Мы ему устроим эксперимент "Рита верни камеру". Я сама лично ему по несколько раз в день писать буду, чтобы он отстал от Вас. Автор, ещё раз: это не Вы безвольное травмированное в детстве создание. Это мужчина делает все это умышленно и понимает вред, который Вам наносит
Аноним 270
Crazy_girl,
Да,да. Я не алкоголик-это водка сама ко мне пристает.
Аноним 0
Аноним 760,
Автор, прочитала вашу тему.
Я 8 лет в таких отношениях. Только недавно стала чувствовать, что немного отпускает. Отпускает! Без блокировок и разрыва.
Очень хотела бы с вами пообщаться лично. Возможно, обеим это пошло бы на пользу. Очень многое перекликается с моей ситуацией. Очень. Мысль о том, что не я первая и не я последняя, внушает уверенность, что рано или поздно это пройдёт. Здесь рассказывать о себе не особенно хочется. Хотите совет? Начните с того, что перестаньте ему писать первой. Кстати, ещё могу сказать, что вы ему нужны на самом деле больше, чем он вам. Помните об этом.
И про "не молчит в сексе". Это же не только про стоны во время оргазма. Он вам рассказывает в этот момент о том, какая вы ох...ная и тд, да? Так вот именно это нам должны были рассказывать наши родители в детстве. Этого отзеркаливания не было. В детстве был пьяный отец, страх и проч. Никто нам в детстве не сказал, что улыбка у нас лучезарная и что нами можно любоваться. Конечно, полетишь в другой город, чтобы это услышать ещё разочек))))
Кто не был в такой ситуации, тот не поймёт.
Аноним 708
Аноним 760: Я с ужасом понимаю, что даже немного злюсь на мужа из-за того,что он не видит и не понимает.
Не догадывается…
в командировках отрывается вероятно, не переживайте. Не одна вы такая можете быть, слабая на измену
Аноним 760
автор
Аноним 299: Автор, почитайте книгу Силистина "Всё о мужском пикапе для женщин
Зачиталась.
Есть моменты,конечно,со 100% попаданием,прям до мурашек.
Но как я поняла ни один пикапер не будет пасти год свою жертву,у него полно других.
Тут не сходится,но все равно многое просто в яблочко.
Но как пикапер может быть в многолетнем браке , тоже не понятно.
Аноним 760
автор
Аноним 0: Очень хотела бы с вами пообщаться лично.
Встретились два анонима))
Я б тоже хотела🙏🏼
Аноним 708: в командировках отрывается вероятно, не переживайте.
За это не переживаю,поверьте!
Аноним 760
автор
Аноним 0: Начните с того, что перестаньте ему писать первой
Обещаю!
Больше никогда не напишу первая🔥
Аноним 998
Аноним 760: Давайте встретимся через 2 года на этом же месте✊
Надеюсь я приду с сообщением «ЧТО ЭТО БЫЛО НАХ»
Аноним 760: Обещаю!
К чему эти громкие обещания, которые вы не собираетесь выполнять?
Чем сотрясать воздух, сделайте реальное дело.
Аноним 760
автор
Аноним 998: которые вы не собираетесь выполнять?
С чего такой вывод?
Я их собираюсь выполнять.
Я последние дни много проанализировала того,что не замечала раньше.
Далее - либо дурка,либо распад семьи,либо беру в свои руки и делаю.
Аноним 708
Аноним 760: За это не переживаю,поверьте!
мда, семейка. Жена гуляет, муж гуляет. Не семья, а фикция.
Аноним 760: либо распад семьи
да нет уже семьи. Судя по всему давно нет, лошадь сдохла
Аноним 760: Больше никогда не напишу первая
капец сопли восемнадцатилетки
Аноним 998
Аноним 760: С чего такой вывод?
С того, что это обычное поведение зависимого. Громкие обещания аля статусы в соцсетях. Реальное дело, которое может сделать зависимый - это обратиться к специалисту с высшим медицинским от образованием за таблетками и психотерапией.
Аноним 760: Но как я поняла ни один пикапер не будет пасти год свою жертву,у него полно других.
У него и сейчас полно других. Вы думаете что вы одна? Это ещё при вашем первом знакомстве было ясно. Что оне всем забрасывал удочку, и смотрел, считывал реакции.
Аноним 760
автор
Аноним 708: мда, семейка. Жена гуляет, муж гуляет. Не семья, а фикция.
С чего вы сделали такой вывод?
Мой муж лично вам признался?
Не переживаю,потому что знаю,что верен.
Аноним 0
Аноним 760: Встретились два анонима))
Я б тоже хотела
🍓 КлубНика: У него и сейчас полно других. Вы думаете что вы одна? Это ещё при вашем первом знакомстве было ясно. Что оне всем забрасывал удочку, и смотрел, считывал реакции.
Вполне возможно, там помимо семерых других по лавкам есть официальная семья. Отсюда и игнор на просьбу о пункте выдачи для подарка, не притащит же домой подарок от одной из любовниц
Расскажите?
Нет,ему не интересно
Сама от себя в шоке
Аноним 760,
Насчёт подарка и его молчания - хорошо Вас понимаю. Это обидно. Было желание порадовать, вложены усилия, время, деньги.
А это все обесценено отсутствием хоть какой-то реакции.
Говорят, что даруя, не стоит ждать благодарности в ответ, иначе даришь больше себе, а не партнёру, то есть тешишь свое эго.
Но все равно, все мы ждем какую-то реакцию в ответ.
А если подарок даже не берут - это вдвойне тяжелее.
... Ему либо от вас ничего не нужно, либо он считает, что так вы пытаетесь привлечь его внимание, либо он не хочет быть вам чем-то должным, либо даже не задумывается, что вы можете чувствовать. Просто не задумывается.
Это говорит об уровне его эмпатии и воспитания.
Еще мужчины часто тупо молчат, когда не знают, что ответить.
И кстати, внезапно сливаются безо всяких объяснений тоже чаше, чем женщины.
Вчера (условно) только встречались, попрощались, и хоп - исчез молча. Я, слава Богу, это не проходила, но много знаю таких историй.
Аноним 760,
Могу в личные сообщения написать. Здесь не хочу.
Почему он вогнал? Вы сами вогнались
Автор, почитайте книгу Силистина "Всё о мужском пикапе для женщин". Сыграли с Вами. Себя не корите, играют они на женском и на бессознательном. Для каждой подбирают свой сценарий, сначала изучив женщину +напор+уверенность. Устоять сложно, тк у всех есть что-то важное/незакрытое в данный момент, за что можно зацепить
Я понимаю Ваше состояние изнутри, была в аналогичной ситуации. Сочувствую. Тут силища нужна на борьбу. И все это ерунда, что надоест-одумаетесь. Это техники нлп, программирование, поэтому ему достаточно написать,где он, и вы уже несетесь. Там все выверено: время/промежуток времени через которое нужно от себе маякнуть, слова, прикосновения. На Вас применяют ТЕХНИКУ, четкую и выверенную, которая дает результат. он даже не скрывает, что Вы эксперимент. Это все очень серьёзно. Все же почитайте книгу Силистиной, там механизм подсадки чётко описывается.
В концлагерях тоже, кстати, эксперименты на людях ставили. Теперь мы таких людей зовём фашистами и не ищем, к чему была вся эта ситуация. Если вас обворовывать будут, Вы тоже размышлять будете, к чему Вам вся эта ситуация или по руками дадите? ЗАЩИЩАЙТЕ себя автор, Вас обворовывают!
Автор, пишите сюда во время ломки. Разговорим, отвлечем. Телефон этого злого существа сюда дайте. Мы ему устроим эксперимент "Рита верни камеру". Я сама лично ему по несколько раз в день писать буду, чтобы он отстал от Вас. Автор, ещё раз: это не Вы безвольное травмированное в детстве создание. Это мужчина делает все это умышленно и понимает вред, который Вам наносит
Crazy_girl,
Да,да. Я не алкоголик-это водка сама ко мне пристает.
Аноним 760,
Автор, прочитала вашу тему.
Я 8 лет в таких отношениях. Только недавно стала чувствовать, что немного отпускает. Отпускает! Без блокировок и разрыва.
Очень хотела бы с вами пообщаться лично. Возможно, обеим это пошло бы на пользу. Очень многое перекликается с моей ситуацией. Очень. Мысль о том, что не я первая и не я последняя, внушает уверенность, что рано или поздно это пройдёт. Здесь рассказывать о себе не особенно хочется. Хотите совет? Начните с того, что перестаньте ему писать первой. Кстати, ещё могу сказать, что вы ему нужны на самом деле больше, чем он вам. Помните об этом.
И про "не молчит в сексе". Это же не только про стоны во время оргазма. Он вам рассказывает в этот момент о том, какая вы ох...ная и тд, да? Так вот именно это нам должны были рассказывать наши родители в детстве. Этого отзеркаливания не было. В детстве был пьяный отец, страх и проч. Никто нам в детстве не сказал, что улыбка у нас лучезарная и что нами можно любоваться. Конечно, полетишь в другой город, чтобы это услышать ещё разочек))))
Кто не был в такой ситуации, тот не поймёт.
в командировках отрывается вероятно, не переживайте. Не одна вы такая можете быть, слабая на измену
Зачиталась.
Есть моменты,конечно,со 100% попаданием,прям до мурашек.
Но как я поняла ни один пикапер не будет пасти год свою жертву,у него полно других.
Тут не сходится,но все равно многое просто в яблочко.
Но как пикапер может быть в многолетнем браке , тоже не понятно.
Встретились два анонима))
Я б тоже хотела🙏🏼
За это не переживаю,поверьте!
Обещаю!
К чему эти громкие обещания, которые вы не собираетесь выполнять?
Чем сотрясать воздух, сделайте реальное дело.
С чего такой вывод?
Я их собираюсь выполнять.
Я последние дни много проанализировала того,что не замечала раньше.
Далее - либо дурка,либо распад семьи,либо беру в свои руки и делаю.
мда, семейка. Жена гуляет, муж гуляет. Не семья, а фикция.
да нет уже семьи. Судя по всему давно нет, лошадь сдохла
капец сопли восемнадцатилетки
С того, что это обычное поведение зависимого. Громкие обещания аля статусы в соцсетях. Реальное дело, которое может сделать зависимый - это обратиться к специалисту с высшим медицинским от образованием за таблетками и психотерапией.
У него и сейчас полно других. Вы думаете что вы одна? Это ещё при вашем первом знакомстве было ясно. Что оне всем забрасывал удочку, и смотрел, считывал реакции.
С чего вы сделали такой вывод?
Мой муж лично вам признался?
Не переживаю,потому что знаю,что верен.
Сделайте какую-нибудь левую почту, я вам напишу.
Вполне возможно, там помимо семерых других по лавкам есть официальная семья. Отсюда и игнор на просьбу о пункте выдачи для подарка, не притащит же домой подарок от одной из любовниц