Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813: Ну должна.
Себе нет.

В смысле? Должна найти спонсора, чтобы мама была обеспечена и рада?
А Вам самой что надо?
Жили одна? Где?

Аноним 813: За ум взялась

За чей? Вы жили одна, Вам было комфортно? А что изменилось?

Колубара,
Знаете не всегда срабатывает.
Я когда работаю, то ем 1 раз в день . Сначала некогда, а потом не хочется.

А можно для тупых?

Аноним 813: Его для себя найти.

Для денег?

Аноним 813: Мне денег надо

Для мамы? Вам же и на полу хорошо спалось. И деньги были?

Аноним 813: В квартире.

А потом Вы ее сдали, чтобы маме ремонт сделать?

Аноним 813: Пришлось жить с мамой. Ей так захотелось.

Или ей захотелось уехать от бабушки, она приехала к Вам, где

Аноним 813: Мне было хорошо спать на полу.

И Вы начали делать там ремонт и покупать шкафы и плиты?

Сами до сих пор на полу спите?
Отделка квартиры выполнена? Вы только мебель докупаете или еще и ремонт нужен?

Аноним 813: Вы все справки навели ?

А Вы?

Все ответы получили?
Они же Вам не нужны, иначе писали бы более внятно.

MariО,
Может, кажется... но жена брата мужа говорит на новый год- оооой, какой стооол...ну конечно, ты же не работаешь, тебе есть время готовить...
А лучшая подруга ( уже бывшая) говорит- бедный такой твой муж, тащит вас всех на себе ( как бы старшему сыну 23, он не живёт с нами уже). В смысле- тащит??? Он мужик, это раз; сам сказал- не работай, твои копейки погоды не делают- это два; и такой момент- свекровь со свекром старенькие, живут отдельно, но помощь нужна, я езжу, кормлю, прибираю, лекарства контролирую, все же блин работают

Аноним 813: А другого варианта нет кроме как родить ?

так вы же хотите как все на форуме))
это родительский))

Аноним 464: Знаете не всегда срабатывает.
Я когда работаю, то ем 1 раз в день . Сначала некогда, а потом не хочется.

И что?
тем не менее раз в день вы есть хотите

Люди в принципе склонны преувеличивать
Они не едят неделями. А так, иногда, как птички, килограмм еды. Всего лишь. Один раз в день. Мало
пашут как не в себя по три часа в день. Ну автор так точно, судя по ее активности на форуме в рабочее время.
И так далее и тому подобное

Автор, а вы случаем не моя дочь? А так похоже ,хотя моя вроде не должна спать на полу и живëт сама, работает много с людьми.,менеджер,а ей 20 только. Заскоки ну очень, простите,сильно похожи. Постоянный поиск смыслов во всём.эксперименты со здоровьем. То она веган, то сыроед, то солнцем питаетс ...Она не странная, а с причудами, да у и кого их нет, всё в духе сегодняшнего поколения. но... Вам надо отдохнуть, !!!!перзагрузится эмоциями. Сходите в парк, покормите уток. Посмотрите на солнышко. Заведите себе хомячка,цветочек.Посмотрите, всё движется, даже животинки барахтаются за жизнь. Цветочек тянется к солнце,пить хочет. Помогите кому-то, да хоть маме. Что всё деньги, да деньги. Как зомби Весну за деньги не показывают, закат, свежий ветерок... Посмотрите фото детские свои. Зарабатывание денег это статус взрослого. Вам тяжело и это нормально.

Аноним 813: У вас пол 11 рабочее время ? Кем же вы работаете интересно.

будто никто не понял кто вы. Вы ж темы строчите круглосуточно. С утра до вечера

Жизнь- боль. Все уже поняли. Для чего миллион тем подтверждений.
Да, миллионы людей работают за еду и коммуналку, ну может чтобы раз в пару лет не море съездить.
Вы не исключение из правил

Аноним 813: Странное у вас окружение
У меня знакомые были во многих странах, живут красочно и ярко, а не пару раз на море съездить. И да, мало кто работают на коммуналку.

Так я про вас. У вас у окружения так, у вас по -другому. И?
Вы хотите как окружение, ну в чем их бонус, почему они « живут красочно и ярко» а вы тоскливо влачите жалкое существование.
И ещё в Москве! У вас изначально большая фора. Что вы не в Кукуево живете, где про зп в 100 тыщ только по телеку слышали, куча возможностей и перспектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы