Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813: Матери должна. Чтобы она хорошо жила.

Анонимно!!!: Маме 50-52 года, но не работает. Она моя ровесница. Это семейное?

Я так понимаю, что у данной авторицы перекореженные семейные отношения. Она матери является "супругом" что патологически странно. Поэтому и мужика у авторицы нет, потому что она сама выполняет мужскую роль, хотя неосознанно и без желания. Там действительно всем семейством надо пить лекарства и проходить терапию.

Девочки, вы все ещё пытаетесь спасти этого троля? Дайте ей индульгенцию на тунеядство. Пущай на диване лежит голодная. Общество разрешает

Что за бред сивой кобылы... Автор или тролль или не дружит с головой.

Аноним 690: Подруги, знакомые, бывшие коллеги осуждают- у мужа на шее сидишь?? Но мне на их мнение....

Может вам кажется? У меня не мало знакомых, кто на шее мужа,, сидит,, и никто не осуждает.
Но они не сидят, а по дому делают : чисто и приготовлено, всё вымыть, почистить, прибрать, организовать. Поддерживать квартиру или дом этот не сидеть к мужа на шее.
Дома работы всегда очень много

Аноним 813,
Ещё раз. Вы чего хотите то?

**Аноним 813,
На ютюбе много роликов об этом. Книги философские . Там все написано
Вы общаться нормально умеете или в реале так же как здесь?

Аноним 813,

Аноним 813: Тоже самое что другие дают
Вы думаете кому то тутошние дамы нужны с зп 20 тыс и вышиваниями крестиком ? Все люди плюс минус одинаковые и никто партнеров золотом не осыпает и лепестками роз , всегда у людей наступает обычная семейная жизнь

тогда вам нужно смело родить
можно двоих
потом маятся выбивая алименты...почитайте темы соседние...
вам подходит?

а во факту люди разные!

Аноним 813: Я хочу узнать это у обычных людей

Если вам там не объяснили, тут тем более.

Аноним 813,
Я вышла замуж, муж говорит не работай)) или ходи на работу к примеру к 10-высыпайся)

Zarazadvaraza: авторицы

Ужасное слово. Ассоциируется с острицей

Аноним 813: Конечно семейное. Как видите.. я же не работаю

А мама Ваша в 30 лет работала?

Аноним 813: Я ищу мужика , как тут и писали чтобы не работать. Чем отличается мужик от мужика ?
Про мужа сама хорошо придумали.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/943565/
Ага, случайно эта тема не была удалена.

Это не я: Общество разрешает

Так уже давно разрешили. Но ее "должна" не отпускает. Должна мужика-спонсора найти, маму обеспечить, нормальные условия создать. Хотя, кому? Маме, себе?

Аноним 813: Да я жила одна, просто не думала что нужно как то напрягаться чтобы обустраивать жилье.

А что потом изменилось?

Аноним 813: Ещё раз. Вы чего хотите то?

Понять смысл жизни.

Не про это.
Чего вы хотите купить что всё время

Аноним 813: Работа и деньги не приносят никакого удовлетворения. Я их трачу на то что надо, а не на то что я хочу. И так всю жизнь.

Так что вы хотите, куда не можете потратить деньги?

Аноним 813: Когда работала за 30 тыс - тоже все соки выжимали и сидела до 19
Нет такой работы чтобы тебе официально разрешали ничего не делать. Халтура на твоей совести, и не важно сколько платят.

Так я не о том,чтобы ничего не делать(так не бывает). А о работе,которая заканчивается в 17-18 ,идешь домой и не думаешь о ней. И в выходные отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы