Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813,
Что хорошего если всё крутится только в округ денег. А где эмоции живые? Вы автомат по приму банкнот. Что за потребительсиво? Я очень взрослая тëтя и меня не на всякую уже работу по возрасту берут, но деньги это только часть жизни.. Всё что нужно находится рядом с вами и вокруг вам, только взять вы не можите. ,. Постоянный поиск смыслов заменяет реальнрсть

Автор. У меня есть во, но детсвоа пришлость попахать. С 12 лет занималась бизнесом тогда называлось спекуляция устала. И когда вышла замуж, выдохнула и решила.. Всё с меня хватит. И 15+ лет не работала. Потом муж потерпел фиаско и я решила хоть копеечку, но заработаю. Ни опыта и лет 40+ и ребёнку 3 года, и куда, а ребёнок болел ежемесячно! Бабушек нет. Смысла нет работать за копейки, но пошла на 14 тысяч, сейчас получаю больше 50, а тогда была да больно и слезы и нафига мне умирать за 10 ку, но ничего, прошёл этот этап. Сейчас вот думаю ещё получиться и сделать ещё шажок, хотя и тяжко уже скакать и страшно, но нужно, нужно, деньги с неба не капают.
Так сто не падайте духом, начинайте как есть, потом всё наладится.

И я работаю на заводе , прикиньте. Мои изделия спасают жизни. Много задач приходится производственных решать. Получается-,то радуешься, ай да молодец, морально, понимаете? А когда- брак, начинается мозговой штурм, что делать. Вы на Работе работаете или думаете больше зачем?

Аноним 813: Даже интересно что это за куча.
Так приезжайте и пользуйтесь. Что ж вы?

Приезжать не планирую, но вот через 4 года планирую прописаться, может что к пенсии добавиться

БелыйОлеандр: Сколько секретаря из Москвы не было? Три дня?

Иногда хочется темы некоторых пользователей собрать в сборники
Чтобы можно было прочитать все от начала до конца)

Вот очень хочется свое дело (бизнес план расписан). Но тут либо оставлять детей с отцом в городе, либо ждать пока подрастут

Аноним 813,
Если работа бесполезная, то почему вам всё ещё платят за неë деньги?Может вы еë не делаете должным образом, потому что относитесь на а бы как?

Аноним 813: А все рожали заведомо зная что будет им плохо ?

Я?
Вы сказали Вам моя модель реализации не подходит)))
Вы хотите как у большинства ...

Аноним 813: Не умею

Ну это как бы не ново в этом мире. Мой бывший муж такой умница. На всë у него свою мнение с доказательством. ,отличник, куча корочек а по жизни получился только водитель такси. И всё. Как бы не у всех стерженëк -то нужный для жизни. Теории много, а практика это не наше.
Знания применяются только те ,что применяются ,остальное фикция, пустышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы