Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Долорес Клейборн: Прибавится через 10 лет только. В итоге через 14.

Я в курсе.

MariО: Поверьте

И вы поверьте. Наша страна уже в 90-х вкусила плод деятельности кто управляо страной. Куда делись те вклады в деньгах? Аххахха. Теперь по трешке: госуларсиво видит что происходит, застройщики то же. Когда-нибудь наступит момент, что снимать будет выгоднее не у частника, а у коммерса, владеющего целым подъездом. Ну если конечно муж и есть тот коммерс, то да может и прожить на эти деньги в 60 лет, а 70, 80 лет? Возраст ограничит многие личные качества. Дети момогут? А если не прмогут? Всякое может быть. Если не работать, здорово конечно, но не для всех. У меня знакомая не работала с 21 года, сейчас ей 50+. Да, она с квартирой и с еще одной квартирой на сдачу....Муж ушел к другой....знакомая рошла работать за копейки, так как без опыта и возраст и лень еще, она не прмвыкла работать, а домохозяйство это немножко другие функции. Но первый минус-это сложность принять, что за копейки надо батрачить на дядю.

Аноним 646: Всякое может быть

Вот это ключевое.

Аноним 646: Когда-нибудь наступит момент, что снимать будет выгоднее не у частника, а у коммерса

Уже лет 10 про это слышу от знакомых любителей вложиться во всякую муть типа битков и трейдеров, но все что-то никак ни одного коммерса не нашлось, кто бы этим занялся
Недвижка это недвижка. Это самый надежный вариант вложений, имхо.

Кстати, работы тоже можно лишиться в любой момент. И в 45 лет устроиться на плюс-минус ту же должность и зп, когда буйным цветом цветет эйджизм (даже тут почитать темы) и предпочтение отдают кандидатам +- 30 лет, ой как непросто бывает. И точно так же идут работать тетеньки ща 40-50 тысяч. Так что нет нигде гарантий никаких. Как говорится, знал бы где упал - подстелил бы заранее.

Olga327: тетеньки ща 40-50 тысяч.

Так это не маленькая зарплата в ектб, а распространенная. Тем более для начинающих и тетенек 50+.

Автор, как у вас дела?

Юллия: что не хочу выходить из дома, не хочу работать

Ну ему надо то 1 кв метр жилья и корма на 1,5 тыщи в месяц.
Если снизить хотелки свои, то все реально

Аноним 591: Ну ему надо то 1 кв метр жилья и корма на 1,5 тыщи в месяц.

Если бы. Этому халявщику корма примерно на 2300 р, горшок регулярно чистить и места порой во всём доме мало, а ещё у него есть игрушки и они периодически обновляются, плюс иногда ветеринар. Да и ещё есть одна кошка и собака. Вот и приходится на работу тащиться

Юллия: Да и ещё есть одна кошка и собака.

Хорошо устроились они

Аноним 591: Хорошо устроились они

Дочь так же считает

Можно, конечно, и бизнес свой создать, чтобы не получать

Аноним 813: оплеухи и недовольства

Но скорее всего они будут. Только не от начальства, а от клиентов, партнёров, проверяющих инстанций…

Аноним 213: Можно, конечно, и бизнес свой создать,

Автору?

Аноним 646: Так это не маленькая зарплата в ектб, а распространенная. Тем более для начинающих и тетенек 50+.

Была не маленькая... За год просто офигиваю от цен, когда шампунь по 396 руб, а хлорочка родимая( доместос) по 225 руб, хлорка мать ее.
Порошок стиральный туда же, всё Гели на 100-200 руб подорожали, аптечка в два раза дороже
Не знаю как вам объяснить, но спустя год на 40-50 уже не знаешь как бы ноги не протянуть. Какая к хренам она средняя теперь?! Может в 2018 году ещё была средняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы