Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813,
Вы же писали, что легко можете не есть.

Жалко мужа ейного. Бедный мужик с такой занудой и страдалицей жить. И ведь он же ещё не такой как надо. Конь недостаточно белый да и не принц вообще

Аноним 813: Да теть, 50 не смогу. Я 50 должна только отложить, поэтому приходится в 2 раза больше зарабатывать. Как бы не хотелось

Так че, теть, воем то. Не робим и не оикладываем. За 100к естественно надо ж...у рвать. Зато есть 10к отложить....Может сумочку попроще купить и самой готовить? Так и работа за 40К с 9 до 17 раем покажется?

Блин я тоже не хочу работать. Зарабатываю в Москве копейки 120 на руки. Начальство все перепроверяет. Юристы прибираются к каждой запятой! Делаю документы по их образцу за прошлые годы и то прибираются и ищут ошибки в своих же документах!

Аноним 813: А я просто сразу вникулда отдаю чтобы купить одну вещь . Ни на кого, ни на каких косметологов.

так вещи это ваши приоритеты
смотрите
есть внутренняя и внешняя база
условно внутренняя - знания, понимание себя, своих потенциалов и тд..
люди же не просто так ходят к психологам а потом хрясь и рывок в доходе делают
и уже с него укрепив внутреннюю базу вкладывают во внешнюю..
вы стратегию выбрали неверную
и это еще детей у вас нет...
с ними еще все усложняется в плане трат

Аноним 813,
Пфф, видала я то общество... По теме- аналогичное состояние было последние 2 года ... взяла да и озвучила мужу..А он такой- так увольняйся! Уволилась почти год как. Работала с 19 лет ( сейчас 45), даже в декрет не ходила, выкручивались как то. А вот поняла- не могу больше! Конечно, осознание пришло, что профессию не ту выбрала и т.д... Но по итогу- сейчас не работаю, мне хорошо спокойно никто не дёргает , на всё хватает время ( готовка, уборка, йога, вязание не в тягость, а в удовольствие). Пока так. Станет тяжело материально- пойду работать. Пока мне хорошо. Спасибо мужу.
Подруги, знакомые, бывшие коллеги осуждают- у мужа на шее сидишь?? Но мне на их мнение....

Аноним 813: За 100 рвать ?

А за что рвете то? Не врите, кто за 70+ до 22 работает на ю маме не сидят, так как сил нет...Нп надо врать, тетя.

Аноним 813: Это было до . Теперь на 20

До чего? До Нового года, когда Вы писали, что шубы Вам покупали родители? Так Вы и тогда горевали, что денег нет, но от еды в кафе отказаться не можете.

Аноним 813: А я просто сразу вникулда отдаю чтобы купить одну вещь . Ни на кого

Какую, например?

Аноним 813: Я 50 должна только отложить, поэтому приходится в 2 раза больше зарабатывать.

Кому Вы должны? Я откладываю на крупную покупку больше, чем 50 тыс. в месяц., это мой личный выбор, и зарабатываю, чтобы была такая возможность, но я никому это не должна. Не хотела бы, тратила бы все.

Аноним 813,
Дак проблем то-мужика найдите и не работайте))
Придется правда секс и борщи, но это мелочи

Аноним 813,
Автор тогда сочувствую и понимаю вас
Что за жизнь на 20 тысяч, её просто нет

Аноним 758: У родителей пенсии так-то есть, не?

Маме 50-52 года, но не работает. Она моя ровесница. Это семейное?

Аноним 813: Только у меня депрессия и ничего не хочу

Аноним 813: Не, готовить я не могу, у меня нет времени даже есть , а не то чтобы готовить

А писать здесь время не ограничено, и постоянно регистрировать новые аккаунты.

Аноним 813: Я мужика ищу больше 10 лет , и нет никакого.

Вы не мужика ищете, а очень дорогого спонсора, мужик (даже целый муж) у Вас чистится в списках.

Аноним 813: Я живу на 20 тыс

Это ваш выбор.

Аноним 813: Я мужика ищу больше 10 лет , и нет никакого.

вы ищите как женщина-дочь
которую нужно спасти
посадить на обеспечение и решать ее проблемы
вы не партнер
и реально не хотите им быть

нормальному мужчине зачем такой паразит?
вы сами то ищите кого содержать?
мыслите трезво: что вы хотите, что вы готовы давать взамен?
мы все притягиваем людей из внутреннего соответствия...
Если вы ищите за чей счет решить проблемы, то и встречаете таких же..ну и отталкиваетесь...и вам обоим "никто не встречается"...))

Аноним 813: Матери должна. Чтобы она хорошо жила.

Что Вы ей должны? Шкаф, плиту, ремонт?

Аноним 813: Было раньше, года 2 назад

Что изменилось за эти 2 года? С мамой не жили? Она работала? Папа был? Что?

Все не читала. Но есть реально работа с 8 до 17. Денег не много,но и время для жизни есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы