Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813: Прям завидую как ловко у вас получается. Я лишний раз тысячу не потрачу, нет лишней, а вы все уже посчитали и порадовались так Вы в каждой теме об этом кричите.
Мужика хотите, но его нет, На СЗ лайкаете всех, но отвечают Вам только косые и кривые, зато муж есть, хоть и не живет с Вами, зато улыбчивый и отзывчивый ко всем, а Вы так не умеете, И на работе не хотите улыбаться, и худеть то хотите, то нет, и детей то хотите, то нет. Несколько квартир сдаёте, но живёте с мамой. Это наверно малая часть, что вспомнилось из Ваших опусов.

СтрашилаРэдли: муж есть, хоть и не живет с Вами, зато улыбчивый и отзывчивый ко всем

СтрашилаРэдли: на работе не хотите улыбаться

Это все она???

Аноним 813: Да не лукавьте , автор.
иметь 20 тыс в остатке после отложений, ремонта , покупки техники и т.д.. - это не равно получать 20 тыс зп и на них жить.

Аноним 813: Деньги на семью уходят

На какую????

Колубара: У нас не карательная психиатрия, за тунеядство в психбольницу не увозят

Если она собралась отказаться от еды и не выходить из дома.....родственники могут запереживать.....

Аноним 813: . А ксли ничего не можешь и не умеешь?

исследуйте ваши интересы
соотносите в компетенциями
развивайтесь в том направлении которое вам потенциально интересно
каждый из нас получает ровно столько , сколько он стоит
вкладывайте в себя, не ошибетесь

Аноним 813: Шубы я сама покупаю

Так Вы уж определитесь: вы на 20 тыс. живете чисто на еду, или шубы себе сами покупаете?
И в прошлых темах Вы писали, что шубы, на которые Вы не хотите, чтобы в маршрутке попадали крошки, и поэтому Вы питаетесь в кафе, купили Вам родители,

Аноним 813: Мне нечего тратить
Деньги на семью уходят

Шубы, питание в кафе - входят в эти 20 тыс., на которые Вы типа живете?

Очередное бессмысленное переваливание из одной кастрюли тараканов автора в другую.
Вы ни жалости ни желания вам помочь не вызываете.

Аноним 813: Живу на 20, остальное уходит на необходимое Оо. Тогда и я живу на 20 тыс.
После получения ЗП я откладываю на все необходимое ( у меня 11 " отложунов" там и ремонт, и отпуск, и спорзал, и косметог и стоматолог и т.д.. ... а примерно 20 оставляю на поесть. Получается я тоже, как и Вы живу всего на 20 тыс. Пойду плакать.

Иногда не ем специально …вдруг не придется больше пахать. Как то не ела 2 дня, потом работать было сложно и пришлось есть чтобы идти на работу

Аноним 813: Но не могу отказаться от вечерних тортиков и чипсов на ночь. А кфс и бургер Кинг пару раз в неделю - не могу взять и перестать есть.

Вызывайте психиатра

Аноним 813: На мою детей нет, муж живёт отдельно, какую?
Аноним 813: Перед вами не отчиталась перед собой похоже тоже.

Леди на пледе: ни жалости ни желания вам помочь не вызываете.

Одни непонятки.

Аноним 813: На это дно еще надо себя вытаскивать ?

Читать не умеете да же, я писала более 50К, а 50К это средняя з/пл по ектб, мы не Москва. А вы, тетя автор и 50к не заработаете. А сдвать квартиру уиа много не надо

Аноним 813: Родители - не семья уже ?

У родителей пенсии так-то есть, не?

Аноним 813: Я 50 должна только отложить

Так не откладывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы