Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813: вот не завожу детей потому что не вижу смысла в этом существовании вместо жизни

Вам просто не от кого их заводить, на вас мужчины не смотрят, сами писали.

Kaбанчик: Взрослый, не УО пишет, точно??

Ну она пыталась получить статус УО. Это я сейчас серьезно, в одной из тем прямо писала про это. Но статус не дали, и ВО даже получила.

Kaбанчик: Вам просто не от кого их заводить, на вас мужчины не смотрят, сами писали.

Ага, тоже помню тему о том, как автор очень сильно хочет детей, да не от кого и денег нету.

Аноним 813: Да вы что ? Как интересно вы определили

если у вас нет детей, то больше вы никому не обязаны. Или есть и вы больше не заводите?

Аноним 813: Работа и деньги не приносят никакого удовлетворения. Я их трачу на то что надо, а не на то что я хочу. И так всю жизнь.

а что хотите то?

Аноним 813: Тяжелая физ работа это что для вас ?

Так я написала, что для меня тяжелая физическая работа за копейки.
Работа кочегаром в котельной в условном новохоринске за 18 тыс.

Не видите смысла в работе и не хотите работать - не работайте. Можно! Обществу все равно, и на ваши стереотипы, что женщины не работают, и их содержат, Обществу также все равно, что Вы не хотите есть.

Аноним 813: Иногда не ем специально …вдруг не придется больше пахать. Как то не ела 2 дня, потом работать было сложно и пришлось есть чтобы идти на работу

Делайте, что хотите.

Аноним 813: Многие за 20 тоже пашут.

Ну вот! Вы за сто, живете на 20. Вы крута, полегчало?

Колубара: Миллионы женщин живут на пособия, как то у них вырастают дети. Им нормально. Они МАТЬ.

подождите, пособия не так давно платить стали, раньше без пособий как то дети вырастали

KisBarbariss: УО не получила
KisBarbariss: ВО не получила
мужики не смотрят, толстая, худеть не надо ей, зарплата 100 тр, денег нет, я не понимаю
Чохотел: что хотите то?

?????

Аноним 813,
Вы живёте на 20 тыс. в месяц?

Аноним 813: Ну вот, вы меня понимаете

Нееееет!!!!! Не понимаю!!!! Вооооообще не понимаю

Аноним 813: Прям завидую как ловко у вас получается. Я лишний раз тысячу не потрачу, нет лишней, а вы все уже посчитали и порадовались

Может вам просто жалко? у некоторых бабушек и миллионеров никогда нет лишней тысячи, но как мошенники звонят-то сразу наши бабушки оказывается были с миллионами на счету.
а если УЗИ срочно понадобится за 1600 руб и лекарство за 3-14 тыс. Полагаю , что деньги найдутся

Аноним 813: Так хорошо цитируете меня …

Просто хорошая память. А вы просто очень много про себя говорите.
А понимание - это то, чего вам бы на терапии обрести, но вы же не верите в терапию. Поэтому тут без шансов.

Аноним 813: Родителям обязана

Ну, они же купили Вам шубы.... И квартиры.

Аноним 813: На себя тратить на что я хочу

И? Ну, так тратьте. Вам родители счета выставили или Вы их любите?

Аноним 813: Родителям обязана

Радоваться надо-у вас все еще есть родители, не всем доступна такая привилегия.
Если что у родителей пенсия есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы