Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Не работайте, жизнь длинная, ещё наработаетесь

Labour protection: Точно она, еще Наташа-куриные сердечки, вернее, одно и тоже
Либо мисс-Москва ноет опять

Ещё не понятно , что это один и тот же человек ?

Когда не видишь смысл в работе, то не надо ее работать.

Аноним 813: и непонятно для чего гонка.

Так не гонитесь. Полно работ где можно в потолок плевать. Платят правда не очень. На зарплату вполне можно пересмотреть бюджет и сэкономит на питании: будете гречку, свеклу, курочку кушать. И никакой работы на унитаз.

La isla bonita: Ещё не понятно , что это один и тот же человек ?

Так куриные сердца отдельно вроде с дочками живет, девочки то реальные на фото
А мисс-Москва, ну не знаю..
Натаха, совсем что ли заняться нечем?

На здраве!: Может автор поддает? Что за фееричный бред вообще?

Да, похоже что-то употребляет

Аноним 813,
На 100 многие семьёй живут, а вы одна. Тут не только базовые потребности.
Ниже моя тема есть, где я пишу, что не хочу никогда работать. Что лучше умереть чем 30 тысяч получать. Вот где действительно только базовые потребности. Мне посоветовали психиатра, пить антидепрессанты. И что зарплата 20-30 тысяч это отличный вариант для жизни. Вопрос только для какой? Для существования? А у вас автор 100 000 это отличный доход, тем более для одного человека. Тут можно без депрессии.

Аноним 813: Там пахать надо еще больше

В шоурум в который за день два человека зайдет? Вы счас серьезно? У знакомого шоурум. Редко кто заходит. Девочке 40 тыс платит за то, что просто сидит. И полно таких продавцов. Например кухни продавать: одну кухню в месяц продал вот тебе и 40 тысяч. Уработаться с одним клиентом?

Аноним 813: Иногда не ем специально …вдруг не придется больше пахать. Как то не ела 2 дня, потом работать было сложно и пришлось есть чтобы идти на работу

Что я сейчас прочитала??? Взрослый, не УО пишет, точно??

Аноним 247: А у вас автор 100 000 это отличный дохо

Опять она???

Аноним 813: Я пашу целым днями. Получаю оплеухи и недовольства. В силу нехватки времени ( в идеале работать нужно 24/7 делать все сразу и наперед)
А толку от этого я не получаю. Работать на унитаз и коммуналку
Для меня нормально вообще не работать и даже не есть , чем пахать до умопомрачения и всегда быть в стрессе зато пожрать. Работа и деньги не приносят никакого удовлетворения. Я их трачу на то что надо, а не на то что я хочу. И так всю жизнь.

автор как в меме: Я устала за всеми мыть посуду и прибираться и обеспечивать. Почему только я должна приносить продукты из магазина? И не важно, что я живу одна...
Автор, вы и так все тратите только на себя

Аноним 813: Я вот не завожу детей потому что не вижу смысла в этом существовании вместо жизни

Аноним 813: Кухни подавать легко ?

Легко, что там сложного? За месяц обучают. Знакомая 3-4 кухни продаст : это занимает ну максимум неделю. Вот и считайте что 3 недели в потолок плюет.

Аноним 813: Ну вы не тужите. А мне не не что шиковать

Ну и хорошо. Разница между нами, что одинаковый доход, Вы будете на ненавистной работе, деньги тратить на унитаз и ныть, как всё плохо, а я буду на любимой работе и счастливо жить. ДАДА - сейчас Вы напишете, что Ах как мало, некоторым надо для счастья.. да.. Может и не мало, но достатка зп 100+ пассивный доход от сдачи квартир хватило бы и на путешествия, и на хобби и ещё много на что.
А Вы нойте дальше.
А вообще автор с головой не очень. Постоянно однотипные темы и необходимость, чтоб её все уговаривали, что всё хорошо, а под конец, изречения, какие все тут нищеброды, работают за копейки и радуются, не то что она, Голубая кровь, страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы