Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 338: 85% работают ,чтобы закрыть базовые потребности - пожрать и коммуналка. Мне работа не приносит удовольствия, я бы все бросила к хренам, но кто оденет и накормит детей, если не я? И себя, как не крути.

Так все так, кто не выташил себя на уровень более 50К

Milena29: Работайте так, чтобы выйти на пассивный доход.

Ну епрст, курсы вам надо открыть..

Аноним 813: Я вот не завожу детей потому что не вижу смысла в этом существовании вместо жизни

Масяня.... деточка. Время придет, захотите, но не обожгитесь..а то темы, как мои посыплются... аааа гаддеты, игры,не хочу уситься...

Колубара: Вроде ж все очевидно. Есть работа=есть зарплата=есть еда. Если еда есть без работы и вам больше и не надо ничего, и не надо никого кормить , то нафик вам работать?

Такой менталитет у подростков 2006-2007 года рождения

Аноним 813: Пассивный есть естественно

Ой, так че ревем?

Колубара: Можно пореветь и они принесут вам еды. Вариант в принципе рабочий

Обладатель такого образа жизни пишет тут темы, жалуется, чтотне зочет за 30к работать, лучше антидеприсанты пить ...

Аноним 813: Так я работаю чтобы работать

Ага) ну что за бред
Вас читать порой боль для глаз.
Не понятно- врете ли, придуриваетесь или ещё что похуже…
Если верить, то на все ваши доходы можно жить не тужить и бед не знать, но Вам все всегда не так. Дичь .
Думается мне просто фантазии свои изливаете сюда.

Аноним 813: Я вот не завожу детей потому что не вижу смысла в этом существовании вместо жизни

я не заводила оно как то само получилось

Может автор поддает? Что за фееричный бред вообще?

Автор, какая у вас зарплата?

Аноним 423: По стилю, Наташа недепресняк

Точно она, еще Наташа-куриные сердечки, вернее, одно и тоже
Либо мисс-Москва ноет опять

urtica: И вызовут психушку.

А нафик она психушке? У нас не карательная психиатрия, за тунеядство в психбольницу не увозят

Аноним 758: Странно, что "пашете" целыми днями, а денег хватает только на еду..

И при том что якобы есть пассивный доход!
Это сколько? кэшбэк чтоль вы пассивным доходом назвали ?

В наше время 50 это не маленькая, пишите не 200, значит 70-100? И это вы считаете небольшим доходом?

Аноним 813: Это мизерный

Так то это отличный доход 😁

Аноним 813: в лицо не плюют - уже хорошее отношение

Да! И муж чтоб не пил и не бил - уже счастье. Можно семерых рожать с таким доходом

Аноним 247: В наше время 50 это не маленькая, пишите не 200, значит 70-100? И это вы считаете небольшим доходом?

Автор питается этими ответами, видимо.

Потому что создает однотипные темы, что мега работает за копейки, и не указывает, что это не тяжелая физическая работа в котельной в провинции, а крупный холдинг в Москве, за сотку.

Аноним 338: 85% работают ,чтобы закрыть базовые потребности - пожрать и коммуналка.

Тут все на форуме доказывают с пеной у рта что личностно реализуются. А заниматься семьей домом детьми это деградировать. Но как показывают регулярно всплывающие темы. Лгут.

Аноним 813: Вы сейчас на 5 тыс живете ?

А я при чем? У меня нет пассивного дохода. Весь активный. Работу свою люблю, жить без нее не могу! В прямом и переносном смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы