Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

Аноним 813: И еще ? Чем для вас так восхитительна? Поим будете писать что никто туда не хочет и в вашей Москве нет ничего особенного, однако восклицательные знаки пишем

Тем, что это другая страна. Другие возможности , перспективы, образование, медицина, зарплаты, больше богатых людей, компаний, больше возможности работы и карьерного роста

Аноним 813: Так приезжайте и пользуйтесь. Что ж вы?

Так я приехала и пользуюсь, только в 40 лет, а вы по праву рождения можете всем пользоваться, но вам не надо. И для того, чтобы квартиру купить, пришлось очень много работать и во многом себе отказывать, а я из таких пикулей, поо которые вы не слышали даже. . А прикиньте ко всем прочим вашим несчастьям, ещё и городишко затрапезный, 100 тыщ жителей. И из развлечений только пиво на лавке и телек.

[cit]Аноним 813: Иногда не ем специально …вдруг не придется больше пахать. Как то не ела 2 дня, потом работать было сложно и пришлось есть чтобы идти на работу
модератору
цитата
Ну что за бред? Сайт таким уровнем повышает охваты? Все скатилось

Аноним 813: Кому надо - те в 18 лет приезжают точно с такими же возможностями как и я. Одинаково все.

Совсем разные возможности. Просто провинциалов на работу охотнее берут, чем москвичей. Это да

И самое главное! Отпустите уже эту идею с деньгами, иначе их у вас никогда не будет.! Деньги это и кстати тоже испытание. Делайте свои обычные дела и работу ХОРОШО! . В этоми есть ваша трудность и задача, а деньги будут побочкой.

Аноним 813: Мы молодец )
Так знать бы что начинать
У меня не так просто : поучилась и давай пошла деньги пилить. До меня трудно доходит, заторможенный реакции, нет аналитики и гибкости ума. Учись учись и толку нет
Дипломов уже куча, толку нет

Я так же станала, поверьте. Мне было 40+ нет опыта вообще. А работать желания ноль о какой гибкости речь идёт, я в дверь на работу месяцев 8 наверное заходила со слезами! А вставать в 6--30 да зимой! Боже после 15+ лет беззаботной жизни меня убивалshootо просто, если честно по понедельникам я до сих пор реву частенько по утрам
Ну учёба это реально фигня, всё приходит с опытом.

Аноним 813: Интересно как все считают что это какие то золотые блага. И с чего то прибавляться должно за это

Благо есть, это пенсия, у меня брат у мужа родной живёт в Москве в Тушино правда, но блага туда доходят вот с ипотекой распрощаюсь, детям отдам и туда пропишусь без просписочеая и без квартирная, может, что и получится к пенсии добавить. А планирую уехать в Анапу, если войны не будет.

Аноним 813: Вот по этому и не считаю, что главное учиться и стремиться....

А зря.
Каждый день занимаюсь этим. Как -то не получается жить в режиме автопилота. То олень, то тюлень и надо делать выбор и желательно не наугад.

Аноним 813,

Аноним 813: Можно делать свою работу хорошо и всю жизнь работать за 20 тыс до пенсии.
Никто не подбежит и не предложит больше денег если ты просто молча работаешь.

А почему кто-то должен подбегать? Вы молчите, значит всё ок. Дают тем кто просит- заявляет о себе. Это в ресторане подбегает официант,а тут другие правила. Скромность нужна при знакомстве со свекровью, а не на работе

Аноним 813,
Видели где? В кино? Так прсите не при всех, со сроками подумать, не в лоб. Некула дальше двигаться, то ищите другую кантору. Вы там не крепостная

Вобщем несчастной быть куда проще. Тут напрягаться совсем не надо. Такой выбор по течению куда -нибудь точно легче, а вот всё что получше, надо лапками погрести. Выбирайте, ваше право, а я выбираю

Аноним 813: пришлось есть чтобы идти на работу

Наоборот же ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы