Не могу и не хочу работать. Не вижу смысла

и только в германии, такие как автор могут сидеть дома и государство им оплачивает это((

Аноним 813: Иногда не ем специально …вдруг не придется больше пахать. Как то не ела 2 дня, потом работать было сложно и пришлось есть чтобы идти на работу

Это говорит о психиатрии : : Но не то, что Вы так сделали. А то, что вывели такие умозаключения.

Аноним 142: А ребёнок то джинсы попросит новые... Тут вот умерает надо белые широкие... Мать моя 1.72 и вес 50 при этом попа есть а талии нет вообще ( там за шваброй не видно...а) , сели только за 4.5 тыщ, а что делать покупаешь.

Переведите кто-нибудь, пожалуйста..

Аноним 813: Так все таки у вас больше привилегий ? Вы ранее наоборот писали

Нет. Привилегий меньше. Просто провинциал он пашет как проклятый, чтобы его не выпнули. Ему нужно что- то доказывать, быть чуть-чуть впереди, чтобы его заметили и продвинули. Больше работать, больше учиться, изначально соглашаться на худшие условия. А москвичи они более расслабленные. У них есть Мама, тарелка супа, квартира, можно особо не напрягаться, а задаваться философскими вопросами как автор, о смысле жизни и несправедливости бытия

Olga327: Переведите кто-нибудь, пожалуйста..

Много затрат всяких по- жизни. Ребёнку джинсы, себе зубы. Дорого все это, вот и пашешь)) куда деваться
И джинсы белые широкие задорого дитю покупаешь, хоть и не одобряешь выбор)

Мэнди: Автор никто не хочет работать. Мир такой да, жёсткий. Терпеть только

Неправда! Я люблю свою работу. Люблю работать, люблю и процесс, и результат. И люблю когда работы много.

Аноним 142: но вот через 4 года планирую прописаться, может что к пенсии добавиться

Прибавится через 10 лет только. В итоге через 14.

Аноним 583: ещё и городишко затрапезный, 100 тыщ жителей

А чем меньше народу, тем город хуже?

Аноним 353: Это говорит о психиатрии : : Но не то, что Вы так сделали. А то, что вывели такие умозаключения.

Честно слово, по моему уже больше полугода повторяем автору хором, что ей надо к психиатру обратиться для назначения лечения и облегчения состояния. Но она там уже была, ей там не понравилось и она не считает, что ей нужно какое бы то ни было лечение..
Кстати, непонятно, какую пенсию получает 55 летная мама, если не работала толком, и даже не достигла возраста получения этой пенсии..

Аноним 813: как то находили отношения и живя с родителями и в общагах и где только не

Это другие люди. Найти отношения для жизни, это не бездонный чемодан с деньгами, лучше в иностранной валюте, найти.

Аноним 813: Все люди плюс минус одинаковые

Не-не-не, не надо на нас ваших беспородных тараканов кидать у нас свои есть, любимые, породистые, с шерсткой шелковой.

Леди на пледе: Ужасное слово. Ассоциируется с острицей

С этой стороны я не думала . Рифмуется, да, а так же с больница, белая птица..

Долорес Клейборн: меньше народу, тем город хуже?

Инвестиций нет, ни бюджетных ни внебюджетных, вливаний нет- рграниченное количество рабочих мест, низкий потолок зарплат - беднее люди. Беднее люди - меньше возможностей для развития личного.

Аноним 813: Родители - не семья уже ?

Обычно у людей вашего возраста семья - это муж и дети.
Кроме того, люди вашего возраста конечно помогают родителям, как и я, но что за великие траты? Понятно когда по здоровью какие то ситуации или им в дом что нибудь купить, но в основном это посильная в месяц сумма им на карту.

Labour protection: А мисс-Москва, ну не знаю..
Натаха, совсем что ли заняться нечем?

Ну вы ее и не видели и не знаете , кто там за монитором. А сказать можно все что угодно.. Вы бы хоть подумали критически , а каким ветром бездетную москвичку занесло на Уральский мамский форум. Делать нечего , да . Строго говоря , всем тем, кто усердно кормит этого тролля тоже нечего делать

Аноним 583: Много затрат всяких по- жизни. Ребёнку джинсы, себе зубы. Дорого все это, вот и пашешь)) куда деваться
И джинсы белые широкие задорого дитю покупаешь, хоть и не одобряешь выбор)

Спасибо) Не поняла только причем здесь мать, которую за шваброй не видно

MariО: У меня не мало знак
омых,

Ввриант достаточно опасный. Настанет пенсионный возраст там все может поменяться. А пенсии вообще не будет. Накопления? Так они могут и закончится

Аноним 813: найти мужика и не работать вы не вызываете желания у мужчин быть вашим спонсором.
Аноним 813: Странное у вас окружение
У меня знакомые были во многих странах, живут красочно и ярко, а не пару раз на море съездить. И да, мало кто работают на коммуналку. а вы не странная?

Люблю свою работу, но каждое утро глядя на своего кота понимаю, что не хочу выходить из дома, не хочу работать

Долорес Клейборн: 583:ещё и городишко затрапезный, 100 тыщ жителей

А чем меньше народу, тем город хуже?

Город может быть прекрасным, меньше условий для заработка, меньше фирм и компаний, ниже зп, хуже медобслуживание, меньше преференций которые доступны только в большом городе. Нет денег в бюджете, нет денег - беднее жители и меньше благ для них

Olga327: Спасибо) Не поняла только причем здесь мать, которую за шваброй не видно

Мать в ограничениях вечных. Пашет на семью

Аноним 583: Мать в ограничениях вечных. Пашет на семью

А я подумала, что есть еще и мать автора
Блин, когда читаю подобные опусы, с теплотой и благодарностью вспоминаю свою учительницу по русскому, которая нас дрючила как не в себя за правила построения текста и орфографию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы