Руководителю не нравится как я работаю.

N L: Ага, руководителю надоест и попросит автора с работы.

Тогда наверно нужно сказать что конкретно не так?
Хотя может быть я себя накрутила?

Аноним 981,
Так вы в прошлой теме сами об этом сказали, что вы типа секретаря

Клава Кока,

Митинги есть для таких вопросов и обсуждений.
Работает короткое время.
Автор, себя знает на что способна , что потянет и какое у нее образование.

N L: руководителю надоест и попросит автора с работы.

Ну попросит и попросит, найдет другую работу раз на этой комфортно не стало. О чем печаль не понятно.

Автор, у вас уже на котором месте одно и то же: вам говорят, что вы не справляетесь, а до вас справлялись. И везде вы ругаетесь с главным бухгалтером. Вы просто не понимаете, кто и за что отвечает. На одни и те же грабли

Зимка_Мёрзлая: у вас уже на котором месте одно и то же: вам говорят, что вы не справляетесь, а до вас справлялись. И везде вы ругаетесь с главным бухгалтером. Вы просто не понимаете, кто и за что отвечает. На одни и те же грабли

Вы не правы, у меня нет такого на каждом месте. Я уходила по разным причинам.
И я не с кем не ругаюсь.
Зачем вы придумываете?

Аноним 981,
Автор, ну "причёсывайте" свой вопрос и спросите в лоб.
Что гадать?
Кто- то там может вам помочь " причесать".

Аноним 981: А из чего вы сделали вывод, что предприятие в котором я работала относилась к МСП?

А что не так? Вы в УГМК собственнику подчинялись?

Аноним 981,
В прошлой теме на прошлой неделе, вроде, вы жаловались, что вас не любят главный бухгалтер и юрист, вы не можете правильно оформить документы. До нее были темы, где пытались главбуха вывести на чистую воду, отказываясь выполнять вверенную вам отчётность. Потом, насколько помню, опять была невнятная работа, сбежали. И вот вы здесь, опять с недовольным вами начальством

Аноним 781: УГМК

Что такое УГМК?

Аноним 625,
Нет, автора не перепутала )) этот автор работает с цифрами, вокруг нее крутятся главбухи. Если это Наташа действительно, то не удивлюсь, что за ней все проверяют.

Аноним 625: в IT

Она не смогла войти. Опыт нужен, не так давно жаловалась.
Но это не московский аноним с квартирами и безработной мамой, слог не тот

Аноним 981,
По всем критериям как раз после 5 месяцев работы у новых сотрудников ощущается спад в работе, это факт.
И да, я за проверку, только перестаешь руку на пульсе держать, сразу все расслабояются.

Аноним 981,

Аноним 981: Что такое УГМК?

Капец. Девушка сидите ровно и не страдайте. Вам еще рано думать о лояльности руководителей. Слишком много пробелов в знаниях. Надеюсь, Газпром то вы знаете? Теперь я понимаю, почему вас проверяют.

БелкаЯ: Все руки работают по-разному. Вы всего 5 месяцев в компании, а Вас уже бесит, что перепроверяют отчеты. Это нормально, если что.

автор - возможно у нее стиль такой.
У меня был руководитель. который за мной перепроверял ВСЕ. Каждую цифру.
И так 7 лет. На 8 году стал перепроверять половину. И не только за мной. За всеми. Он по другому не мог.
Пр этом лет через 5 у меня в компании был статус, когда генеральный (не собственник) говорил "он тебе ничего сделать не может, даже премии лишить, у тебя статус уже не тот".
Мои отчеты не перепроверяли никто, даже вышестоящий руководитель, глав бух и т.д. Собственник компании звонил мне что бы взять у меня данные напрямую. Но любой отчет, который сдавался тому начальнику - перепроверялся. Он просто по другому не мог.
Сама в свое время 15 лет назад когда только стала начальником отдела где-то около года так же себя вела, пока не убедилась, что у меня классная команда -все делают как надо. .
Но вот тот руководитель, так и не научился доверять своей команде. У него таких как я начальников отделов было 10 человек и за всеми он все года перепроверял каждую цифру.

Аноним 981: Не нравится как например письмо написала, не так сказала.

так потому что в каждой избушке свои погремушки.
Работала в крупной организации - начальником отдела.
Мои бумаги отправляли без проверки на согласование в Москву. Кто не умел писать бумаги - отправляли ко мне учиться.
10 лет назад пришла сюда. 3 года подстраивалась писать бумаги, как нравиться ЭТОМУ руководителю., еще 5 лет жила спокойно
Потом сменился начальник. Новому надо писать по другому.
До смешного. Я делала большой годовой отчет, который мой начальник в итоге сдавал и все говорили - какой классный у него отчет.
Потом решили что этот отчет буду сдавать я. И вот 3 года - мы этот отчет с главным руководителем (которая и говорила какой классный у него отчет) переделываем на 5 раз - она все вносит и вносит и вносит улучшения :)))
Даже письма и служебки - каждый пишет и видит по своему.

Аноним 981: для меня работа больше чем работа)

и куда вас эта стратегия привела? помогает вам это по жизни?

Аноним 993: и куда вас эта стратегия привела? помогает вам это по жизни?

Меня это напрягает по жизни. Но я по другому не могу. Хотя надо, ибо просто никакого здоровья не хватит

Аноним 981: Но я по другому не могу.

не можете или вам кажется, что не можете?
подумайте о себе уже. все, что с вами происходит - не норма.

Аноним 993: не можете или вам кажется, что не можете?
подумайте о себе уже. все, что с вами происходит - не норма.

А что бы вы мне посоветовали?

Аноним 981: Что такое УГМК?

Огонь!

Аноним 981: А что бы вы мне посоветовали?

поменять работу и к психологу обратиться. но вы так не сделаете

Аноним 981: Все равно перепроверяет.
Конечно меня это обижает равно унижают

Вы какая-то мнительная. У вашего непосредственного руководителя задача - не допустить косяков со стороны его подчиненных. Вы в конторе человек новый, поэтому и такое к вам повышенное внимание. Считаете это недоверием? Это ваши личные тараканы, на этом месте работы так принято, ну вот такой формат работы.
Может вам фриланс рассмотреть, если работа в коллективе вас напрягает? Как раз будет прямое взаимодействие "вы - работодатель".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы