Руководителю не нравится как я работаю.

Аноним 981: Все что я не делала ты мой текущий руководитель исправляет/ ему не нравится. Все не так! Все не нравится.

Насколько я поняла, вы работаете с цифровыми данными. Что значит «не нравится»? Руководитель находит ошибки в расчетах? Тогда это ваш косяк. Не нравится оформление или какая то аналитика на основе данных? - тогда вам нужно узнать формат и более подробные требования к отчету.
УЧИТЬСЯ вам автор надо, учиться этой новой работе. Сами писали, что опыта у вас для этой должности недостаточно. Просите наставника или если его нет- садитесь с руководителем и разбирайте свои отчеты, и тд

Работник из серии "Каждый кролик агроном".

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/938601/
ну сколько можно то
модераторы, аууууууууу
может запретите уже этой мадам анонимно писать? и создавать кучу тем об одном и том же ?

Увольняйтесь.

Аноним 272: ну сколько можно то
модераторы, аууууууууу
может запретите уже этой мадам анонимно писать?

А что такого ужасного в темах автора,что нужно ей "запретить писать" ?

Аноним 981: Ну прямо спросить, как я работаю?

Нет, спросите: после проверки что то исправляете?

Аноним 981: Доверял

Аноним 981: на прошлой работе все было по другому?

Потому что это была другая работа, менее ответственная и значимая для руководителя

Аноним 981: Хотела через несколько лет другую зарплату

Блогеров наслушались?

Аноним 981: Я то от куда знаю, что ей не нравится. Она не говорит.

Что просто демонстративно перепроверяет? Не поверю. Если ей не нравится , значит скажет. А если это ее система, то она и себя 100 раз перепроверяет, а уж вас тем более, новенькую. Не думали об этом?

Аноним 768: что такого ужасного в темах автора,что нужно ей "запретить писать" ?

Да чтобы можно было не читать страдания этой москвички с кучей квартир, но ноющей, что не выжить на Московскую з/пл, нет мужчин, нет нормальной работы и ежедневно темы по кругу
Уже узнаваема стала

Аноним 272: ну сколько можно то

Все нормально, она ищет выход из ситуации. Не мешайте ей. Пока 50 раз пишет, ей умная мысль сама придет. Она и пишет, что бы понять.

Аноним 781: Она и пишет, что бы понять

У меня пока создалось мнение, что пишет, чтоб поспорить. Что выхода нет и лапками грести не надо.Надо страдать дальше. Показательно.

Аноним 272: москвички с кучей квартир, но ноющей, что не выжить на Московскую з/пл, нет мужчин, нет нормальной работы и ежедневно темы по кругу

Эмм, по моему той уже отменили анонимность, это другая барышня. И ведёт себя не столь агрессивно в ответ, как предыдущая.

вы сами-то понимаете, что у вас уже гули летят? два раза в неделю тема и из пустого в порожнее.
ищите новую, так до больницы рукой подать

Аноним 781: Потому что это была другая работа, менее ответственная и значимая для руководителя

Менее ответственная? Да, правда что ль?
Я ничего, что я подчинялась напрямую собственнику компании? Это вам ни о чем не говорит?

Скроюсь: Что значит «не нравится»? Руководитель находит ошибки в расчетах?

Не нравится как например письмо написала, не так сказала.
Ошибки какие в расчётах?

Аноним 781: Что просто демонстративно перепроверяет? Не поверю. Если ей не нравится , значит скажет. А если это ее система, то она и себя 100 раз перепроверяет,

Не говорит. Просто проверяет и исправляет. Почему так, в чем ошибка тоже не говорит

Аноним 993: вы сами-то понимаете, что у вас уже гули летят? два раза в неделю тема и из пустого в порожнее.
ищите новую, так до больницы рукой подать

Я просто переживаю, для меня работа больше чем работа)

Мне выписали уже траквилизаторы из-за повышенной тревожности

Аноним 981: Скажу тоже и компания тоже не оправдала мои надежды

А с чего вы взяли, что они должны и оправдывать?

Аноним 981: До этого я работала напрямую с генеральным директором, он слышал мои рекомендации/ идеи и в большинстве случаев поддерживал их

Да вы что, самому генеральному рекомендации давали? И он одобрял?
Ну в таком случае, Автор, эта работа для вас слишком мелкая и недостойная

Аноним 981: Это вам ни о чем не говорит?

Вообще ни о чем. Значимость работы не измеряется кому вы там подчинялись на предприятии, относящемся к МСП.
Вкм надо достичь такого же доверия на новом месте. Или занять место вашей начальницы, вы же ее умнее, не так ли?

TOD's: Если бы ко мне с таким вопросом подошли, меня бы насторожило.

Если б сотрудник обратную связь о своей работе запросил? Разве это ненормально?
Формулировку, конечно, я б причесала, но в целом, это же нормально запросить у руководителя обратную связь, выявить свои сильные стороны и зоны роста, это ж важно для профессионального развития.

Аноним 525: Да вы что, самому генеральному рекомендации давали? И он одобрял?

Не поверите, но да. Ободрял.

Аноним 781: подчинялись на предприятии, относящемся к МСП.

А из чего вы сделали вывод, что предприятие в котором я работала относилась к МСП?

Аноним 981,
У вас же на предыдущих местах работы отношения с руководством не складывались? Сейчас вы секретарь, какие фин.отчеты вы готовите для руководства? Вы на себя либо много пуха накидывает, либо реально не понимаете, чем конкретно занимаетесь. За вами даже письма электронные проверяют

Аноним 981: Не поверите, но да. Ободрял.

Тогда возвращайтесь к нему.

Аноним 636: Хочет переделывать: это вообще не ваши проблемы.

Ага, руководителю надоест и попросит автора с работы.

Зимка_Мёрзлая: Сейчас вы секретарь

Вы это сами придумали? Ну лично вам виднее чем я занимаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы