Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

А мне автор,жалко вашего мужа,таких поискать надо! Содержит всю семью,не работающая вечно депрессивная жена,которая ,как мать и жена 0, очень ему сочувствую.....Молитесь,чтоб не бросил вас!

Аноним 173: Да, он самый сильный

Как вы чувствовали себя?
Это же жесть как тяжело, да ещё и дома.

monro1978,
То есть вы сейчас работайте за 20 000 рублей? И как вы с ребёнком на эти деньги живёте?

Юмама в очередной раз показала свой мизогинный настрой и двойные стандарты.

Аноним 173: И как вы с ребёнком на эти деньги живёте?

Что за вопрос? 🤦🏻‍♀️ впроголодь живут
Но она не ноет и работает!!!!

Norka2,
Внешне мою депрессию ни как не видно. Утром встаю готовлю завтрак, потом провожают детей в школу, обед и ужин, занимаюсь уроками, гуляю с дочкой, хожу за продуктами.

Аноним 173,
Тема о чем? Не хотите - не Работайте, всем плевать.

#Иди за Багз,
И что это за жизнь?! Не верю, что на эти деньги можно прожить.

Из трамвая,
Тема о том, что в жизни бывают разные ситуации. И у каждого человека есть выбор, как ему закончить эту жизнь. И это не значит, что от этого нужно лечиться.

Аноним 173: И что это за жизнь?! Не верю, что на эти деньги можно прожить.

Написал человек, который совсем не работает 🤷🏻‍♀️

Из трамвая, а я не жалею, но я немного более образованна по части психиатрии.
Недавно была тема, там девушку с предполагаемой депрессией облизали с ног до головы. Ну да, она же благополучна, обеспечена, и охи и ахи и легендарный Сосновый Бор обязательно помогут!
Никто не знает, не переживя расстройства психики и прием сильных препаратов, как с этим живётся.
А мизогиния - это ненависть к женщинам, в том числе и представительницами того же пола. Погуглить. Это ярко представлено во многих темах.

Автор, можете не волноваться сильно за детей, у них своя жизнь. У меня в родне такая ситуация была, и с папой и с мамой нехорошо было, с головой что-то... В итоге, брат отца забрал к своим двум детям двух детей этих родителей, воспитывал со своими, выросли успешными людьми. Родной папа в больницах пролежал, мать уборщицей работала, себе на кусок хлеба зарабатывала.Если так переживаете за детей, постарайтесь сейчас научить их всему, что понадобится им, по Вашему мнению, для самостоятельной жизни.

Аноним 188: мизогиния - это ненависть к женщинам, в том числе и представительницами того же пола.

Вы не видите разницы между "не хочу работать" и "не могу работать"?

Аноним 173: И что это за жизнь?! Не верю, что на эти деньги можно прожить.

Все в одной фразе автора есть

MariО: никто на 20 и не живёт сейчас

Вчера обсуждали, знакомые, живут в посёлке, муж, жена, двое детей подростков. У нее зарплата 25, у него 35- 40, пособий нет. Получается по 15 то на человека. У меня знакомая, в магазине за 20-25, муж то работает, то нет, квартиру снимают, подросток один. И таких много, они на форуме этом не тусуются , Ну вот живут, конечно в отпуска не ездят, одежда в эконом маркете, еда там же. Никто помирать от нищеты не собирается.
Я тут перечитывала Достоевского недавно, вот где нищета была, и безысходность..

Аноним 173: что это за жизнь?! Не верю, что на эти деньги можно прожить.

Люди живут. Но вам лучше ничего чем плюсом 20-25-30. Меня попадает что роты колотит тётенька с Зп 50 в прошлом
Это не пол ляма, а всего полтос.

MariО: Сапоги раз в 5-10 лет

Так если бы. Я этой осенью купила себе и ребёнку ботинки в эконом маркете, за 2 тр пара. Ребенкины развалились уже, мои держатся еще, но начали отклеиваться . это был мой опыт , типа дешево, красиво, удобно . но лучше дороже, но на подольше. Но на 10 лет не хватит никаких, если это единственная пара на сезон.
Опять же, на Авито и прочих ресурсах очень дёшево порой отдают. Я сама вот недавно кожа, шерсть, состояние отличное, за бесплатно отдала, малы стали

MariО,
А я не решила, что все хотят за 20 тыс работать
Я точно также встаю и заставляю себя делать домашние дела. Видимо все кто заставляет себя делать всем нужно пить таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы