Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

БелыйОлеандр, Поделитесь пожалуйста, где такую работу дают?)))

Аноним 188,
Вот первое попавшееся

Аноним 912, та же просьба: конкретизируйте пожалуйста, это что за варианты заработка "сотен тысяч на телефоне" и как туда попасть?
Так-то автор права в плане того, что работодатели преподносят заработок 25-30 тр как манну небесную, вообще не отдавая отчёт себе в неадекватности этой суммы на сегодняшний день

ZIP5,
"Все" поправить невозможно. Вы специалист в сфере душевного здоровья?
Да, жить можно... через силу, переживая и апатию, и отчаяние, и слезы, и безысходность, и слабость,и страх перед внешними контактами. А работать в социуме, ну ещё большой вопрос. Об этом автор и пишет.

Из трамвая,
Хронический запор, от побочка этих препаратов, они уменьшают моторики кишечника.

Аноним 349,
Галоперидол можно дома, свой препарат я пью второй год.

Аноним 173,
Я помню вашу тему. Вам не кишечник надо лечить, а голову.
Потому что то что вы сейчас и тогда писали про не здоровье головы.
Миллионы пьют эти препараты. При этом люди живут и работают в том числе.

Некийник,
Вы думайте всем с голосами в голове дают Инвалидность?! Сейчас их у меня нет.
В том, что ты не хочешь работать?! Из-за этого Инвалидность не дают. У нас так половине России нужна Инвалидность. Просто я озвучила это, что не хочу работать за 20-30 и уж лучше умереть.

Аноним 188,
Аноним 188,
Да, именно об этом я пишу

Из трамвая,
Но не у всех есть такая побочка, как у меня, она встречается у 1-2% людей.

Аноним 188: работодатели преподносят заработок 25-30 тр как манну небесную, вообще не отдавая отчёт себе в неадекватности этой суммы на сегодняшний день

В рынок не держится на адекватности или неадекватности. Если куча людей без образования готовы работать за 30 тысяч, то рынок и будет держать зарплату в 30 тысяч.

Material girl, куче людей с образованием, и не одним, и хорошим опытом, предлагается такая зарплата. Ещё и копаются.
Рынок не может не отражать экономических тенденций. А, ну наш, российский, дико-капиталистический, может, это норма.

Аноним 173: Но не у всех есть такая побочка, как у меня, она встречается у 1-2% людей.

Да да. Пишите дальше. Не в кигказ дело, а в голове вашей.
Идите к психиатру и лечение подьирайте.

Аноним 188: Так-то автор права в плане того, что работодатели преподносят заработок 25-30 тр как манну небесную, вообще не отдавая отчёт себе в неадекватности этой суммы на сегодняшний день

Никто так не преподносит. За работу без квалификации надо миллионы платить?

Аноним 173: Просто я озвучила это, что не хочу работать за 20-30 и уж лучше умереть.

Плюс прилумка с щапопом и вам точно надо терапию менять добавлять препараты или менять диагноз.

Аноним 188: куче людей с образованием, и не одним, и хорошим опытом, предлагается такая зарплата. Ещё и копаются.

Потому что куча людей с образованием, которое получили двадцать лет назад, когда высшего образования не было только у ленивых.

Аноним 173: Галоперидол можно дома, свой препарат я пью второй год.

Я думала галоперидол самый сильный

Material girl, 1. вы отвечаете какой-то общей фразой, обесценивая целое поколение 2.вот, видимо, и ответ автору, что в 40-45 только уборщицей или фасовщицей, а если хочется большего, то пляски с бубнами вокруг работодателя и огромная благодарность за 25k?

Аноним 349,
Да, он самый сильный

Некийник: Всё таки, наверное можно и нужно вам оформить инвалидность.

Черт, люди с диабетом первого типа не могут оформить, когда весь организм сыплется и осложнений куча, а автору тут с голосами в голове дадут, угу. Щас все придут и скажут, что у них голоса в голове.

Долорес Клейборн: ерт, люди с диабетом первого типа не могут оформить, когда весь организм сыплется и осложнений куча сколько людей знаю с инсулин зависимым сахарным диабетом, все с категорией, но правда диабет у них случился до 18 лет, может в детстве и попроще с этим
Долорес Клейборн: автору тут с голосами в голове дадут, угу. Щас все придут и скажут, что у них голоса в голове.

Так после госпитализации же в профильный стационар, поди специалисты отличат лень и дурной характер от болезни. Или это я в людей верю, да?

Некийник: все с категорией

Это было давно. Щас всеми способами стараются не давать, на сво бабки нужны. Так что да - сильно верите

Долорес Клейборн,
Некийник,
Нет, сейчас у меня голосов и весь этот год не было, были при психозе. Людям с шизофренией не всем дают, это надо несколько раз в пнд полежать и может быть потом. С другими диагнозами, биполярное расстройство, депрессия не дают Инвалидность.

Аноним 173: Вы считаете, что человек с высшим образованием такого не напишет?

Автор у меня 2-а высших, но у меня нет иллюзий и "короны " на голове. Если, жрать нечего и есть ребенок надо идти работать да же за 20 000 руб. Что я сейчас и делаю.... меня это не смущает и верю что будет лучше, т.к. я не сижу и не лежу на месте.
А под лежачий камень.. как говорят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы