Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Из трамвая,
Почему вы во многих темах сразу на агрессию выходите и давить начинаете

Аноним 173,
Автор, я понимаю Ваше состояние, Вы болеете. Лечить надо. Вы же не всегда были такой?
Депрессия не лечится нейролептиком. Вам уже давно должны были прописать антидепрессанты. Идите к другому врачу. Меня за 4 месяца на ноги поставил, а жила также как и Вы сейчас, долго боялась нормально лечиться. Год пропила до стойкой ремиссии, вкус жизни вернулся. Всё норм.

MariО: Сапоги раз в 5-10 лет

Сапоги Джон дог и экко. Одним 6, вторым 5. Они целые, как новые
Другие покупать надо идти? 🤣
Я нередко читаю очегь странные вещи тут...

Аноним 173: за 20 000 рублей? И как вы с ребёнком на эти деньги живёте?

спокойно живу.. просто никуда не ходим.. у меня есть свой бизнес ,мини, в последний год он у меня почти остановился, но я еще параллельно все возвращаю обратно.
Если сделать еще субсидию по квартплате, подать на льготу и пособие. Я кстати без алиментов, то нормально, без шика.
Подниму свое дело заново, .. главное руки не опускать. И здесь не заде прессуешь, т.к. цель есть есть куда расти, есть желание поехать по стране , есть много планов.

Аноним 173,
Не надо заниматься газлайтингом. Агрессии нет никакой. Что вам не нравится?
Я же вам написала - не хотите работать - не Работайте. Всем все равно.
Это можно даже будучи совершенно здоровой.
На форуме полно домохозяек.

#Иди за Багз: стали пипец 🤦🏻‍♀️ то буду, сë не буду.... Не приперло просто, муж кормит, одевает, лечит, детей обеспечивает - жесть. Отвественность уровень зиро. Лягу и умру, тьфу!

Как человек прошедший настоящую клиническую депрессию 3 степени,то бишь следующая стадия это выход в окно,могу сказать, что это лечиться и проходит.Нужно правильно подобрать терапию,ну и одних таблеток мало,нужна работа с психотерапевтом,менять мышление,я так понимаю,в этом направлении вы ничего не делали?

Автору банально лечение не помогает. Нужно обращаться ко врачу повторно. Че тут обсуждать то.

Весело живем: Автору банально лечение не помогает. Нужно обращаться ко врачу повторно

Про сеансы пт ни слова. Одни таблетки ситуацию не исправят.
Очную пт не назначили ("а вы точно психиатр?"), или автор на неё тупо не ходит

Аноним 486,
Деньги автору где на эффективную тем более пт взять? Или, возможно, есть бесплатные чудо-специалисты? Они есть вообще?

Аноним 734,
Весело живем,
Аноним 486,
Депрессию я не лечу. Я не понимаю, как таблетки могут повлиять на принятие факта зарплаты в 20-30 тысяч рублей. Мне захочется жить на эти деньги?!
А в окно выходят небольшой % людей, я в окно выходить не собираюсь. Большинство работает потому, что надо за эти деньги. И у них нет времени ходить на психотерапию. На платную нет денег, бесплатной мне кажется сейчас нет. Если есть, то это время, а у них нет времени при рабочем графике.

Аноним 173: Депрессию я не лечу. Я не понимаю, как таблетки могут повлиять на принятие факта зарплаты в 20-30 тысяч рублей. Мне захочется жить на эти деньги?!

Тогда о чем тема? Ну не лечите, ваше дело. Можно просто вялотекуще ждать, когда муж под зад пнет. Вопрос не в том, что захочется жить на 20 тыщ, а в том, чтоб почувствовать силы зарабатывать более чем названные суммы.

Аноним 173:
Депрессию я не лечу. Я не понимаю, как таблетки могут повлиять на принятие факта зарплаты в 20-30 тысяч рублей. Мне захочется жить на эти деньги?!
А в окно выходят небольшой % людей, я в окно выходить не собираюсь. Большинство работает потому, что надо за эти деньги. И у них нет времени ходить на психотерапию. На платную нет денег, бесплатной мне кажется сейчас нет. Если есть, то это время, а у них нет времени при рабочем графике

Кто хочет,тот лечиться,кто не хочет тот отговорки ищет.
Ну и зарплата и все остальное тут ни при чем.
У меня тоже не было денег,я занималась онлайн 2 раза в месяц ,один сеанс 1500 руб,у вас 3 тыс в месяц не будет?не поверю.Зато вкус к жизни появился

Аноним 734,
Весело живем,
девочки, ну автор же озвучила сойдиагноз в теме.
все что пишет часть болезни и рациональным не измеряется.
поэтому все так.
иррациональное с запором, которого нет. какие то сложности про бабло, хотя полтос что у нее был - тоже под вопросом.
те кто работал на себя и зарабатывал такими конструкциями не мыслят.
так не бывает. как мыслят в этой теме есть пример - что то а сейчас и двигать, двигать, двигать.
в общем автор больна, ей нужна активная психиатрическая помощь.
то что нет психоза, никак не избавило от бредовых мыслей.
обсуждать нечего.

Аноним 188: Деньги автору где на эффективную тем более пт взять? Или, возможно, есть бесплатные чудо-специалисты? Они есть вообще?

называется психиатр. автор нормальность знает, она не с младенчества больна. приходит и говрит - бредовые идеи меня не отпускают. терапия ваша говно. давайте другие таблетосы.
бесплатно по месту жительства.
может даже тему тут показать, причем не одну.
и все, ее подлечат.

Аноним 173,
Эт все от безделья
И депрессия и все что вы делаете и тут пишете
Как говорил Станиславский «Не верю!»(с)

Очень удобно депрессией прикрыться и ни хера ни делать, а жить на деньги мужа. Умно!

Может тоже депрессией прикрыться, ни фига не делать и страдать
Мдя.

Аноним 188: Деньги автору где на эффективную тем более пт взять?

Автор считает бессмысленным работать за 20-30тыс, значит нужды в деньгах у неё нет.

Аноним 173: Большинство работает потому, что надо за эти деньги

Ну вот, а вам не надо, и есть время пострадать

Аноним 188: если хочется большего

А если хочется большего, люди что-то делают. Или повышают свои профессиональные навыки, или находят другие профессии высокооплачиваемые. А если это, предположим, сельская местность, где действительно мало возможностей, то переезжают в город, или пашут на земле, которая кормит.
А автору все лень. И муж разбаловал. Её просто жизнь ещё как следует не пнула под попу, вот и все. Хотя звоночков прям предостаточно.

Надо вам с лентяйкой-анонимом московским подружиться, дадите ей мастер-класс, как сесть на шею мужику, который будет так же носиться с ней, как с писаной торбой.
Аноним 173,

Так можете не работать, не работайте. Пусть муж вам подушку безопасности копит, на случай проблем+ страхуйте его жизнь и здоровье. Пойдет что-то не так выйдете работать за 20-30 (если выйдете сейчас, то есть шанс и до 50 дорасти) уж минимальный доход себе и детям обеспечите. Или к этому моменту дети вырастут и будут вас содержать, как муж сейчас. Живите спокойно, все образуется так или иначе. И На теплотрассе тоже люди живут.

Аноним 173: .? С такой зарплатой не переезжают.

Минуту, вас сейчас содержит муж. Он всеми силами старается вам помочь. он помогает вам.
Автор, а кого вы любите? Кроме себя?

Material girl: бездельник и алкаш

Чудесная запись в трудовой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы