Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Анонимное ©,
С шизофренией, например, нейролептики пьют всю жизнь.

Аноним 173: Секретарь в 40 лет без опыта никому не нужен

Нарисуйте опыт в резюме, оставив контакты подруг в качестве рекомендации, вы же переехали, вас никто не знает. Создайте разные резюме на разные вакансии. По поводу ошибок - загоняете в ворд, да проверяете, на сервисах разных есть проверка. Книг больше читайте, заодно отвлечетесь и память начнет запоминать правописание на интуитивном уровне.

Аноним 173: зарплата все та же 20-30

Это лучше, чем сидеть/лежать дома, страдать от грустных мыслей и вариться в своем болоте.

Аноним 173: нужно оплачивать квартиру, еду и расходы

Честно, как уже выше написали, 20 лучше чем 0. Тем более в условии когда уже припирает. Видимо, не приперло еще, когда еды дома вообще нет. Ладно.

Но вот уборщицей я бы не пошла, потому что есть более лёгкие и менее времязатратные способы заработать условную 20-тку

Переехали из-за работы мужа? Он пошёл на повышение, значит зарплата выше у него теперь? Можно ведь и не работать пока, осмотритесь. Время покажет.

Пьют) я тоже пью но не один нейролептик. С него начинают при приступах, дальше он идёт для равновесия в комплексе с транквилизаторами.

Аноним 173: Нейролептик назначен

Психоз на фоне чего появился? Из-за ситуации с карьерой? В отпуске когда последний раз были? Может отдохнуть от всех - мужа и детей? Может поставить цель - самой себе на отпуск заработать и подумать, куда дальше двигаться?

Richsmm,
Когда случился психоз, все было наоборот хорошо. Было любимое дело, я восстановила здоровье, восстановила сон. А потом голоса в голове, нервное состояние и день когда попала в больницу частично не помню. Так что точно никто не знает почему это случилось со мной.
В отпуске я была за 2 месяца перед психозом, ездили в гости к родным.
Мотивации работать за 20-30 тыс просто нет.

Аноним 693,
Да, из-за работы мужа.
Я про будущее и пишу.

Аноним 173: По депрессии она предложила мне лечь в больницу, но я туда не хочу. зря, подумайте ещё раз, можно приехать в Екатеринбург и лечь в Сосновый бор на 3 недели
На работу обязательно нужно, некогда будет рефлексировать

Аноним 173: Я про будущее и пишу.

Я понимаю. Я работаю руками, очень тонкая работа. Завтра будет неделя, как онемел большой палец на правой руке. Просто проснулась утром, а палец нет. На работе пока никто не догадывается. Что будет дальше, я не знаю. Ничего больше не умею. Если чувствительность не вернётся, я останусь без работы. Мне тоже страшно. Но вперёд думать не буду.

Аноним 693: Завтра будет неделя, как онемел большой палец на правой руке. Просто проснулась утром, а палец нет. На работе пока никто не догадывается. Что будет дальше, я не знаю. Ничего больше не умею. Если чувствительность не вернётся, я останусь без работы.

А что делали неделю? Бегом к мануальному терапевту или остеопату.

Аноним 424: А что делали неделю? Бегом к мануальному терапевту или остеопату.

Пока ничего, делаю массаж. Поделилась с коллегой, она сказала, что у неё так было, прошло.

Аноним 693: Пока ничего, делаю массаж. Поделилась с коллегой, она сказала, что у неё так было, прошло.

Очень безответственно.

Чем больше тянете, тем ниже восстановительные возможности. Что не работает, то отмирает.

За день не прошло, надо бежать к специалисту и править руками.

Аноним 424: За день не прошло, надо бежать к специалисту и править руками.

Поняла, спасибо.

Anna12:): Не знаю я ваши темы. Но. Или терапия не подходит или у вас в принципе стиль жизни такой, инфантильно- эгоистический. Я-я-я, мне плохо, я не хочу и т.п.

+++++
Непопулярно выскажусь, но нежные все стали пипец 🤦🏻‍♀️ то буду, сë не буду.... Не приперло просто, муж кормит, одевает, лечит, детей обеспечивает - жесть. Отвественность уровень зиро. Лягу и умру, тьфу!

Плохо - лечитесь, есть клиники, есть инвалидность, но её нужно подтвердить, пособия есть.
А просто сидеть и думать о будущем - это хорошо пока муж терпит и обеспечивает.....

Аноним 173: Терапию не посещаю, на терапии могу рассказать, то, что сейчас рассказываю. Но говорить об этом тоже бесконечно не будешь. Не вижу смысла.

Так смысл терапии не в том, чтоб рассказывать. А вы вообще верите в то, что вам можно помочь? Что можно скорректировать состояние?

Аноним 173: Не вижу смысла.

Ещё один плюс к тому, что я лялечка и хочу оставаться лялечкой, не трожьте меня

Аноним 173: Сначала пила галоперидол

Его можно что ли дома?
Не в стационаре? ( но я точно не знаю)
Сколько пьёте ваш? Месяц?
Там же, вроде, увеличивать надо дозу...

Аноним 173: сожалению у всех психотропных препаратов такая побочка, именно на меня они так влияют.

Как? Я вижу что вам надо терапию подбирать чтобы довести псизмку до нормальности

Это не я: Вон в соседней теме жена спокойно оставила мужа после инсульта и живи как хочешь.

Можно ссылку? Не нашла поиском

Аноним 173: И за 20-30 тыс, они работают именно потому что надо. Но я не хочу, что это за жизнь. Одни сапоги на 10 лет.

Жизнь как жизнь, обычная, как и у вас, безработной

Аноним 173: С шизофренией, например, нейролептики пьют всю жизнь.

Пьют разные препараты. И да не все дают побочку. Даже с одним действующим веществом.

Аноним 173: С депрессией Инвалидность не дают.

Конечно, не дают, все правильно вы говорите. Люди, бывает, с серьезными заболеваниями не могут получить, а с такой тем более.

Аноним 912: это в век технологий, когда на одном телефоне можно сотни тысяч

Ох уж эти сказки...

Аноним 173: А потом голоса в голове, нервное состояние и день когда попала в больницу частично не помню. Так что точно никто не знает почему это случилось со мной.

Аноним 173: С шизофренией, например, нейролептики пьют всю жизнь.

Всё таки, наверное можно и нужно вам оформить инвалидность. Понятно, пособие небольшое, но 12-14 тыс в мес это уже 150 тыс в год, а у вас пока и их нет. Да и при наличии статуса, вы сама себя уже не так будете грызть с работой

Автор, вам надо сначала долечиться, а потом уже думать о какой-то работе. И мужу вашему это понять бы. Гнать на работу психически больного человека без толку, всё равно работать не сможет.

красная роза,
Согласна с вами, работать просто для удовольствия, и не думать, что нужно работать и зарабатывать

Странно, но когда работаешь на себя, имеешь штат, думаешь о всех, очень хочется просто иногда быть слабой и не думать о других.

svetlonec, Серьезно, почему вы так уверены? Любая депрессия излечивается? Нет, это не так. Тем более, если депрессия проявление другого психического заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы