Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Material girl: Иными словами, бездельник и алкаш

Но за это ещё и платят? Где такие вакансии? 😂

GALAktika-Z: Где такие вакансии? 😂

Обычно в мечтах у подростков

Аноним 349,
Уже меняли, пью 2 мг, второй год
Сначала пила галоперидол и аминазин

еск,
Всю жизнь так не может продолжаться

GALAktika-Z,
Я не считаю работу уборщицы лёгкой, тяжёлая низкооплачиваемая работа

Зимка_Мёрзлая,
В больницу сейчас я не собираюсь ложиться, я уже объяснила почему.
И я понимаю, что умирать с голоду, это сложно. И не быстро. Сегодняшним днём я не умру с голоду.

Пенсия даже у третьей группы тысяч 14 при двух иждивенцах. Я с этих денег оплачиваю образование сына. Не лишние всяко

Из трамвая,
К сожалению у всех психотропных препаратов такая побочка, именно на меня они так влияют.

Аноним 173,
Ну, правильно, побочка. Потому что лекарства вам психоз снимают, а организму надо просигнализировать вам о том, что все ещё не все хорошо в королевстве датском, и он это делает следующим подходящим под ваши симптомы способом - через кишечник

Аноним 173: К сожалению у всех психотропных препаратов такая побочка, именно на меня они так влияют. какая побочка?

Аноним 173: Мне выписана терапия, которую я принимаю.

Правильно. А еще нужно:

• свежий воздух, много гулять. Идеально для этого подработка Яндекс курой

• вкусно и правильно питаться

• спать

• учиться жить для себя

Аноним 173: Но после больницы у меня не получается заниматься тем, чем я занималась.

• и что? Масса других вакансий

Аноним 173: У меня есть высшее образование, но вакансии, которые мне сейчас подходят это уборщица, упаковщица и т.д. Я не хочу работать за 20-30 тыс руб в месяц, для меня лучше смерть.

• колл-центр, smm - в районе 30-тки среднее, можете 2 проекта брать. Другие специальности. Секретари всякие 2/2.

Аноним 173: Ещё я боюсь, что с мужем, что-то случится.

• повышенная тревожность

Аноним 173: но это не лечится. Как это повлияет на моё желание работать за 20 тыс. рублей. Что толку от лечения, когда жизненные обстоятельства не изменятся, рынок труда другим не станет.

• ну здрасьте. Во-первых, вы всегда можете переехать в другой город, регион, страну

• масса вакансий.

• вы можете пройти обучение новой профессии бесплатно, т.к. у вас дети и вы не работаете

Аноним 173: Последние 6 лет я занималась своим делом и больше ни чего не умею.

• идти и учиться.

И да, я серьёзно про физическую активность на свежем воздухе, даже 2 часа в день ежедневно в сумме принесут вам в районе 12-20 тыс в мес, а это деньги, стимуляция мозга, эндорфины, чего там еще, дофамин природный, а не от психотроников, схуднете, мозг перезагружаться начнет, красоты начнете вокруг замечать.

Хватит лежать, как тряпка.

Аноним 173: Для деньги всегда много значили, поэтому не понимаю, как можно работать за 20, это же не закрывает базовые потребности даже.

Ну так их и 50 не закрывают, но вы работали за 50. Понятно, что что-то изменилось. Для чего вам сейчас работа? Потому что муж считает, что так лучше, а вы от него зависимы?
А помимо препаратов, терапию посещаете?

Аноним 486: Вы живёте за счёт мужа.

А ему, кстати, тяжело, доход упал. Еще и депрессия чистая дома.

Аноним 173: Я пробовала работать, но не получилось.

Чего мешает? Коллектив или не нравится? Значит, не ваше. Ищите, что более/менее.

Аноним 173: Раньше входила в тройку лучших специалистов в городе.

И чего? Многие бизнесмены не единожды теряли миллиарды долларов, рыдать в тряпицу сейчас что-ли?

Аноним 173: пришла к психиатру. Она сказала, что при моём диагнозе терапия может быть временной, но муж не разрешил прерывать терапию. Он боится, что может быть новый психоз.
Я пью нейролептики.

А зачем мужу говорить о вашем разговоре с психиатром, он врач? Сходите к другому.

Аноним 912: Курьеры по 60-90 зарабатывают, пойдите курьером

Курьеры столько не зарабатывают. Это заработки в мск, на машине и зимой, с графиком 24/7/12 часов в день.

В среднем у курьера в час выходит 140-200-300, в зависимости, пеший, вело, авто.

А почему вы пьете только антипсихотик, если у вас депрессия?

Аноним 173,
У меня есть знакомая, которая тоже болеет депрессией, но она не всегда в таком состоянии, периодически пролечивается в больнице и потом в нормальном состоянии живёт, очень много трудится в огороде, по дому, работает сиделкой, сама себя кормит. Если лежать на диване и ничего не делать, тут не только депрессия начнётся,,, когда человеку есть чем заняться, когда он трудится, тогда и хандра вся проходит. Просто некогда унывать,, возьмите себя в руки! Через не хочу заставляйте себя что то делать каждый день! Люди вон с разными смертельными заболеваниями всё бы отдали чтобы жить, работать, видеть свет, солнце, закат, улыбки своих детей. А у вас всё есть руки, ноги, дети и вы унываете, постарайтесь каждое утро видеть в дне что то хорошее, а ещё каждый день в слух произносите слова благодарности. И вы увидете как вам станет легче. Может наоборот на новой работе появятся новые друзья. Чтобы что то в вашей жизни изменилось, нужно что то для этого делать!

Аноним 173: Уже меняли, пью 2 мг, второй год
Сначала пила галоперидол и аминазин

Галоперидол назначали в психодиспансере бюджетный врач?

Аноним 173: Я не считаю работу уборщицы лёгкой, тяжёлая низкооплачиваемая работа

А почему вы прицепились к этой уборщице, кто на завод заставляет идти и цеха мыть?
Имхо, вам нужно дополнительно с психиатром над самооценкой работать.

Муж есть, еда есть, двое детей есть, квартира побочный доход есть, по кредитам сами не платите.

Ну не получилось у вас, прогорели, ну и что теперь? Смените сферу деятельности, вынесите уроки, развивайтесь дальше.

Сами чем хотели бы в перспективе заниматься? Давайте помечтаем немного.

Галаперидол + аминазин? Вы что-то путаете, их в паре не назначают. Да и галоперидол уже сильно устаревший препарат с кучей побочек.

Аноним 869,
Хронический запор

Анонимное ©,
Richsmm,
Анонимное ©,
Галоперидол и аминазин давали в стационаре, с ними выписали. Через месяц врач поменял галоперидол на респолепт. Аминазин я пила 3 месяца и сама перестала пить.
В стационарах видимо лечат самыми дешёвыми препаратами.
Хотя после стационара общаюсь с девушкой, она уже год пьёт галоперидол и ей не меняют его.

Клава Кока,
Терапию не посещаю, на терапии могу рассказать, то, что сейчас рассказываю. Но говорить об этом тоже бесконечно не будешь. Не вижу смысла.

Аноним 173: В стационарах видимо лечат самыми дешёвыми препаратами.

Да.
Рисполепт (согласно инструкции) используется не для лечения депрессии, вы уверены в адекватности назначения? Его назначили как более мягкую замену галоперидолу, чтобы синдрома отмены не было или как врач аргументировал это? Почитала про побочки. Кошмар.
Второе мнение другого врача имеет место быть.

Richsmm,
Я недавно переехала в другой город. Но это не просто переехать, нужно оплачивать квартиру, еду и расходы. Это все с 20 тыс.? С такой зарплатой не переезжают.
Секретарь в 40 лет без опыта никому не нужен, к тому же нужен отличный русский язык. А мне уже несколько раз указали на ошибки. И к тому же зарплата все та же 20-30, кот наплакал.

Вам надо сходить к другому врачу. Антипсихотик в чистом виде долго не применяют, он способен спровоцировать депрессию. Нейролептиками снимают приступы, дальше лечат другими препаратами или добавляют другие препараты для нейтрализации седативных функции нейролептика. Вас от него и укачивает, задача нейролептика-тормозмть.

Richsmm,
Нейролептик назначен в связи с психозом, а не с депрессией. По депрессии она предложила мне лечь в больницу, но я туда не хочу.
Условие мужа, что я пью нейролептик, тогда я рядом с детьми, он не хочет, чтобы начался психоз.
Начнётся он или нет, если прекратить ни кто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы