Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Это не я,
Сфера узкая, больше там не заработать. Обучалась дальше, чтобы расширить услуги, но после больницы не смогла закончить.

Аноним 981,
А кто вас содержит?

Аноним 693: Про ленивый кишечник тема Ваша?

Что за тема?

Аноним 298,
Да, моя

Аноним 173: Но я не хочу, что это за жизнь.

Я не считаю, что вы не здорова. Вы просто временно ленива. Лень выбивать надо. Кто оплачивает лечение? Но вы самопендель сеье должны дать. Форум то только поболтать, а сапоги то покупать надо. Т.е пендель вам никто не одолжит. А пендель-это есть "просто надо работать", потому что у вас должно измениться мировозрение, цель появиться. А сидя дома и за волосы себя поднимаю утром на домашние дела, вы врядли вернетесь к интересу в жизни. Ну вы и сами понимаете, уж вам наверно психологи все говорили. Чего хотите то сами, ну кроме одежды конечно не раз в 10 лет покупаемую?

Аноним 173: . Но я не хочу, что это за жизнь

А жизнь без работы сейчас в депрессии для вас это жизнь?

Аноним 173: , моя

Киньте ссылку, очень хочу прочитать
Автор, вы больны! Лечитесь и не испытываете чувство вины
Заболеть может каждый

Anna12:),
Через силу и не могу, я сейчас каждый день встаю, убираюсь и готовлю, занимаюсь с младшей дочерью.
Но через силу я не смогла работать, пробовала два раза, не получилось.
Я не могу представить как люди живут на эти деньги и что это за жизнь такая.

Аноним 643: Lilend, это опять ты?

если бы

Автор, прекратите себя жалеть и упиваться своим состоянием, сидя дома каждый сходит с ума, найдите то занятие, которое вам нравится, вы нужны детям, а думать о своей смерти, не вы вырастив тив детей, это эгоистично.

Аноним 173: Да, моя

Как сейчас дела с кишечником, наладились? Вспоминаю Ваши темы, надеюсь уладится вме

Аноним 173: Я понимаю, что большинство людей работают потому что надо. И за 20-30 тыс,

Аноним 173: Я не хочу работать за 20-30 тыс руб в месяц, для меня лучше смерть. Себя, то на эти деньги содержать нельзя, не то что детей.

Аноним 173,

Вы для клиента психиатрии слишком расчетливы.

[cit]Аноним 981: Как некоторые читают, уму непостижимо

Я понимаю, что автор наблюдается, но сейчас обострение и может ей нужно более сильное лекарство. Так Вам понятнее? Надеюсь, автор понимает нас.

N L,
Нет, это не жизнь. Очень устала от такой жизни.

Может муж хочет просто разнообразить работой ваши будни и предлагает именно поэтому выйти на неё?

N L,
Для деньги всегда много значили, поэтому не понимаю, как можно работать за 20, это же не закрывает базовые потребности даже.

Аноним 173: , поэтому не понимаю, как можно работать за 20

Так работайте за 120, что мешает?

Аноним 173,
Найдите ту работу, которая вам нравится и будет в удовольствие работать за 20.

Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на тему про ленивый кишечник,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы