Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

AshatanSity,
Инвалидность нет

Аноним 633: При моих восьми классах я точно знаю как пишется "никогда " и "никакой"

Знали бы Вы сколько людей с ВО пишут безграмотно, а среди руководителей так каждый второй.

Lilend, это опять ты?

Что вы такое делали, что нельзя применить? Можно и домработницей идти работать, это больше 30000.

Аноним 173: е хочу работать за 20-30 тыс руб в месяц, для меня лучше смерть. Се

Вот яркая иллюстрация того, как у человека искажается реальность
Нет, автор, работать за 20- это не унижение, это роскошь, и вы ей обязаны мужу
Только зачем уборщицей, выберите то, что греет душу- и вперед, за 20, да хоть за 10
Вы можете работать за сколтко захотите, ведь вас обеспечивает муж

Аноним 173: Но я не хочу, что это за жизнь. Одни сапоги на 10 лет. А работа уборщицей или посуду мыть. Мне такое не надо. За 50 тыс я бы работала, но такую зарплату мне не найти, вакансии смотрела.

Так у вас сейчас и этих 20 нет. Вы живёте за счёт мужа. А что мешает жить за счёт мужа дальше + 20тыс от работы ? Там глядишь и из депрессии выйдете потихоньку,работу смените

Аноним 173: Инвалидность нет

Но на учёте Вы стоите?

Вы на антидепрессантах?

Анонимное ©,
Я понимаю, что не просто. И это долго. От этого ещё страшнее.
Я пробовала работать, но не получилось.

красная роза,
Аноним 486,
Когда зарплата низкая у меня вообще нет мотивации.

Анонимное ©,
Я не буду озвучивать чем я раньше занималась, слишком узкая специальность. И меня сразу легко будет узнать. Раньше входила в тройку лучших специалистов в городе.

AshatanSity,
Oleina,
Да, я на учёте. Но в новом городе я сама пришла к психиатру. Она сказала, что при моём диагнозе терапия может быть временной, но муж не разрешил прерывать терапию. Он боится, что может быть новый психоз.
Я пью нейролептики.

Аноним 173: Раньше входила в тройку лучших специалистов в городе.

И доход 50 тыс? Ну ну
За 30 ни в жисть, больше не предлагают. И? Дальше что? Ну сидите дома гордая и вообще без сапог

Слушайте автор.
Не знаю я ваши темы. Но. Или терапия не подходит или у вас в принципе стиль жизни такой, инфантильно- эгоистический. Я-я-я, мне плохо, я не хочу и т.п.
Вы детей родили, вы за них в ответе.
Если вам муж доверяет ваших детей, значит не все с вами плохо. Каково им видеть мать такой? Все через силу, не хочу, не буду.
Он наверное и отправляет вас на работу, чтоб вы прекратили дома вариться и начали хоть применять мозг, тело. Просто вставать и делать.
Идите и делайте. Какая разница, ищите что нравится. Что хотя бы бесить не будет. Дома у вас тоже не получается сидеть.
Сдаст она в детдом, есть перестанет. Как подросток пишете.
Менять терапию и отношение ко всему. Через силу , через не могу. Защита и опора, любовь должна быть у детей. А вы все о себе. Вырастите их сначала, а потом сходите с ума в любой доступной форме.
Уж простите грубость, впечатление от вашей истории вызывает у меня именно такие эмоции.

Красная: это в какой?

Была с утра, может удалил. Название не помню. Как вам ситуация что ли

Курьеры по 60-90 зарабатывают, пойдите курьером, весело, аэробная нагрузка. Практически без обязательств. Будете улыбаться, так и чаевые оставят.

Почему за 20-30 тыщ нужно рассматривать вакансии уборщиц и мойщиц?
Логично, что от таких перспектив взвыть захочется
Почему бы не пойти в другие вакансии, где вам нравится, ну и фиг с ним, что мало платят
Рассматривайте как опыт новой работы, как будто выпускник
Глядишь и затянет что- нибудь интересное
Люди работают за деньги, а вы попробуйте за интерес
А там глядишь и излечение не за горами

Если вы были в чем-то в тройке лучших (очень любопытно, по каким критериям и кто определяет эту "тройку") то тем более непонятно, почему вы не можете работать секретарем, менеджером по продажам или тем, на кого учились в институте.

Со мной работает женщина, она вспоминает, как всё детство тащила на себе дом, потому что мама была в депрессии всё её детство. Так жалко, ту девочку. Ваших деток тоже. Может ещё обратиться за помощью к психиатру?
Про ленивый кишечник тема Ваша?

Аноним 173: это назовут депрессией, но это не лечится

вообще-то депрессия лечится. И даже излечивается. Но вам однозначно к психиатру снова и терапию не прекращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы