Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Аноним 981: Работать за 20 т. скучно,грустно и вредно для здоровья.

Да почему же. Если за деньгами не гонитесь, можно найти приятную: дегустатор вина или иных вкусняшек, тестировщик видеоигр, няня для кошек, обниматель. Уверена, можно ещё найти варианты разовой работы - выйти в люди и что то необременительно поделать)

555: сидя дома каждый сходит с ума,

Это точно. Для меня например отпуск дома это не отдых. Я лучше на работу похожу.

БелыйОлеандр: дегустатор вина

В очередь!

Аноним 173: Да, я на учёте. Но в новом городе

Да какая разница какой город? Раз на учёте и у Вас улучшений нет, поговорите с Вашим лечащим врачом, может Вам стоит в стационаре полежать, а после собрать всё для комиссии.

Аноним 173: поэтому не понимаю, как можно работать за 20, это же не закрывает базовые потребности даже.

Ну вы хотя бы себя будете обеспечивать частично. А это уже мужу вашему полегче будет.
Вообще то 20 тысяч тоже на дороге не валяются. И в магазин на свои деньги несколько раз сходите и детям уже можно что то купить из одежды, хотя бы раз в месяц тысячи на 3-5.
Когда двое работают все равно полегче в финансовом плане.

Аноним 693,
С кишечником все также. Но я ем мало сейчас. Но все равно в любой момент может быть непроходимость кишечника. Это мне сказала даже психиатр, она меня услышала. Которая сейчас в новом городе. И предложила лечь в психосоматическое отделение на обследование. Но сейчас не получится, только летом, когда каникулы. Но она в практике такое не встречала в своей, но сказала, что такое может быть, только редко встречается.

Аноним 173: Для деньги всегда много значили, поэтому не понимаю, как можно работать за 20, это же не закрывает базовые потребности даже.

Вы писали 20-30 тыс.
Честно говоря 30 тыс не слишком сильно отличаются от ваших прежних 50.
Да, будет 30, но и работа проще и по вашим нынешним силам, а дальше возможно восстановитесь.

БелыйОлеандр: дегустатор вина или иных вкусняшек, тестировщик видеоигр, няня для кошек, обниматель

Иными словами, бездельник и алкаш

Слушайте, так ведь это ещё не все.
Потом мужу надоест с вами нянькаться, он уйдёт и заберёт детей, тогда вы куда?
Не знаю, что там с психиатрией, а безответственность и инфантилизм налицо.

Material girl: Иными словами, бездельник и алкаш

Зато настроение хорошее!

Вы все ещё даже не в подростковом возрасте, а где-то застряли в своих 3-5 лет. Смотрите со спецом отношения с мамой. Проблемы с кишечником - прямое этому подтверждение, что именно тут вопрос.
Взрослейте уже, автор. Сейчас самое время

AshatanSity,
С депрессией Инвалидность не дают. Хотя если постоянно просится в больницу, то положат, потом и диагноз напишут посложнее. Только в этом случае я детей больше не увижу, если лягу в больницу. И что там делать?! Лежать смотреть в потолок, телефон забирают, телевизора нет. Лежать там долго 4-6 недель, а может и дольше.
Пройти все это, ради чего?! Пенсия по инвалидности 10000, на такую сумму не проживёшь.

Аноним 173: Для деньги всегда много значили

Ну я вас умоляю. Если бы деньги для вас много значили, вы бы не работали за 50 и не родили бы при таком доходе двоих детей. 20 и 50 это не классовая разница.
Вам нужно продолжать заниматься здоровьем

Аноним 981: Вино я дома дегустирую, периодически

Ну вот, ущерб в хозяйстве))) а могли бы бесплатно и ещё с тысчонкой- другой в кармашке веселенькая вернуться))))

Аноним 173: С депрессией Инвалидность не дают.

Вы сами себе диагнозы ставите?

Аноним 173: Пенсия по инвалидности 10000, на такую сумму не проживёшь.

Так у Вас сейчас и этой суммы нет.

БелыйОлеандр: обниматель

Это что за работа?

Аноним 173: Только в этом случае я детей больше не увижу, если лягу в больницу. И что там делать?! Лежать смотреть в потолок, телефон забирают, телевизора нет. Лежать там долго 4-6 недель, а может и дольше.

Почему не увидете детей, если курс лечения всего 4-6 недель?

Аноним 889: Это что за работа?

Это в Японии. Человек, который вас дружески обнимет и пожалеет

Аноним 981: Как некоторые читают, уму непостижимо
Да, я на учёте. Но в новом городе я сама пришла к психиатру

Этот Аноним и автор одно лицо? На 2 стр сама себе отвечает

Вот так подумаешь, сколько людей бы хотели сейчас иметь возраст автора, молодость...
Время самый ценный и безвозвратный ресурс. А некоторые его не просто убивают, сливают днями, годами в канализацию... Ещё и близким умудряются мозги выносить
И это в век технологий, когда на одном телефоне можно сотни тысяч зарабатывать, в век, когда можно приносить пользу, помогать людям - развлекаясь, по сути.
Эх...

Аноним 912: Курьеры по 60-90 зарабатывают

Точно по 60-90? Точно курьеры? Это те, что с крылышками по розовым облачкам на маленьких пони скачут?

Аноним 912: БелыйОлеандр:дегустатор вина

Это проверять не отравлено ли вино?

Автор, поищите нормального, платного психиатра, либо терапия не работает, либо диагноз не верно поставлен. С современными препаратами не должно быть таких состояний, тем более если у вас только депрессия. Вот берите все ваши идеи, про ленивый кишечник, про невозможность прожить на 20т так, что лучше умереть, про бессмысоенность стационара и т.д. Дополните это жалобами на бессилие, отсутствие мотивации, апатию - и к хорошему врачу. Все можно поправить. Ну, и терапия с клин психологом - очень будет не лишней. Хороших докторов в екб могу порекомендовать - пишите в личку если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы