Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Аноним 173: Какой у вас доход

40-60 на троих. Я ИПешник, и это даже не прибыль. Просто перестала вкладывать в бизнес, так что если опять чего не придумаю, в итоге движение к 0.
У вас хоть муж есть, который работает. А мой нет. Кароч, жизнь грибов.
Вообще, у меня мысль, если вдруг таблеточки помогут поумнеть, я согласна))
Много раз думала закрыть совсем Ип, открывала вакансии, обнять и плакать, ой. Мрак.

Iren_ukki,
Доход грустный. 60 ещё как-то, а 40 это совсем мало.
Про вакансии согласна. Вряд ли АД ума добавят. Почему муж работать нейдет?

Аноним 173: Не верю, что люди работают за 20-30 тыс. и у них хорошее настроение. Каждый второй хочет лечь и не проснуться от такой жизни. Когда даже зубы полечить не на что

ии все же зубы на 30 лечить проще , чем на 0

вам наверное выгодно не работать, т.к. муж увидит, что вы на ноги встали, и с пляжа вас. с этими мыслями вы и осели дома. вообще многим не нравится работать, но долг зовет. вас еще видимо не припекло, можно и посидеть, поотдыхать, почему нет

La isla bonita,
Тогда нужно выбрать или продукты, или лечение зубов

Аноним 173,
Ляжете и будете без воды и еды лежать?

Аноним 173: Тогда нужно выбрать или продукты, или лечение зубов

вы тролль?

Примерно так

La isla bonita: вам наверное выгодно не работать, т.к. муж увидит, что вы на ноги встали, и с пляжа вас.

Воооот… Не одной мне так кажется

Аноним 173: Тогда нужно выбрать или продукты, или лечение зубов

А сейчас у вас что? Вообще ничего.

Какая разница 30 или 50 не великая разница.
Вы всё заладили что уборщица получает 30 тысяч, скажите мне пожалуйста где я пойду.
Сейчас я работаю за 25 из дома , помощником менеджера. Работу свою ненавижу, но работать надо. Потому что у меня есть дети и я за них в ответе. Есть муж, но его з/п не хватает на всех.

Аноним 760,
Печально, что я могу сказать.
У вас и в/о наверное есть. Мне писали, что с в/о можно легко найти 40-50 и больше. Только это не так. Выше написали, что упаковщицы зарабатывают 40 легко.
А чтобы вы делали если бы одна остались с детьми? Как бы жили на 25?

La isla bonita,
И что же здесь про тролль?
Почитаешь полстраны так живут и терпят. Потому что надо.

Аноним 173: У вас и в/о наверное есть

Нет высшего нет.

Аноним 173: А чтобы вы делали если бы одна остались с детьми? Как бы жили на 25?

Искала бы ещё работу и ищу и готова работать ещё.
У меня пока дети очень маленькие, их трое, самой маленькой 2, ещё есть 4 и 7.
Я готова работать ради них.
У меня кстати тоже очень не стабильное психическое состояние. Пытаюсь справляться.
Если останусь одна?? Знаете я продумывала эту ситуацию, во первых какие никакие платят пособия. Во вторых, слава богу руки ноги целые, на базовые потребности я думаю я заработаю. Да не шикарный образ жизни, но это лучше чем я лягу, ручки сложу и буду говорить что легче умереть, нет не легче, моим детям не легче. Да возможно они скоро будут обвинять что мы живём не богато, что мы многое не можем себе позволить, но я уверена, что когда они вырастут они поймут, что не в деньгах счастье.
Счастья когда всё здоровы и живы. Я это не давно поняла. Подтолкнула жизненная ситуация.

Аноним 760,
Вы раньше много зарабатывали? Как получилось, что вы решились на троих детей при таких доходах.
Если у вас полный рабочий день, когда вы планируйте работать ещё, когда заботиться о детях?
На юмаме вам должны написать, что нужно искать более высокооплачиваемую работу.
Даже не знаю, что вам сказать. Тут на закрытие базовых потребностей не хватает. Как вы детям одежду, например, покупаете?
Что тут про счастье?!

Ищите хорошего психиатра, нужно подбирать таблетки, все будет хорошо. Работать нужно, это поможет выйти из депрессии. Если хороший коллектив, приятное общение, почему бы и за 20 тыс не поработать.

Аноним 383,
20 тысяч это даже не покрывает базовые потребности. У меня мотивации даже не будет работать за эти деньги. Какой смысл ходить на работу?

Аноним 760,
Кстати за 30 уборщицей встречаются вакансии на hh. Только вам наверное с малышами нужна удаленка из дома.

Аноним 173: то радости никакой.

Это да
Но при этом это не повод надеть белые тапки и ползти в сторону кладбища, вот и все

Аноним 173: 20 тысяч это даже не покрывает базовые потребности. У меня мотивации даже не будет работать за эти деньги. Какой смысл ходить на работу?

Так а вы поясните, а чем 0 лучше чем 20?
Просто потому что не хотите шевелиться?
Просто поднять жопу и выйти из дома и начать что-то делать?
Так это не болезнь, милочка, вы просто лентяйка. Вот и все
Прикрытие мифической болезнью, когда есть две руки,две ноги и голова - то это просто лень.

У меня тоже ,если хотите, депрессия . От отсутствия самореализации, от низкой зп(была не фонтан, так ещё премии убрали), оклад 29 тысяч. Но близко к дому очень, коллектив огонь, на больничные всегда, отпроситься всегда. Ещё и отпускают иногда прилично раньше.
Да,мало. Но я смогла поднять ребёнка хоть, моё время на ребёнка это бесценно.
Чем я бы пахала за 70,го ребёнка не видела. А он с особенностями, и без меня ему очень трудно.

Даже в заголовке темы все ясно написано:
Никогда не хочу больше работать
Не хочу- ключевое.

Зачем писать про болезнь?

Автор, я не могу поверить, что психоз у вас случился на фоне счастья и спокойствия.
И напишите пожалуйста, как именно проявился психоз, что в больницу забрали

Аноним 173: Аноним 760,
Вы раньше много зарабатывали?

Да много

Аноним 173: Как получилось, что вы решились на троих детей при таких доходах. не при таких доходах, было больше и у меня и у мужа. Сейчас и мужа упали доходы и я так как с детьми, пока могу только так
Аноним 173: Если у вас полный рабочий день, когда вы планируйте работать ещё, когда заботиться о детях?

В течение дня ещё больше работать. Они в школу в садик

Аноним 173: Даже не знаю, что вам сказать. Тут на закрытие базовых потребностей не хватает. Как вы детям одежду, например, покупаете?

Не голодные. Едят. Одежду да, больше с руки покупаем, но не плохую, многие брендовые вещи за копейки продают.
У них есть куча игрушек, мы ходим в парки, развлекательные центры, аквапарки, раз в месяц.

Аноним 173: Что тут про счастье?!

Счастья? Ну как вам объяснить? Недавно случилась такая ситуация, при которой я понила, что завтра меня может не быть, и тут я осознала, что счастья оно вот тут, что дети рядом, здоровые, я с ними живая. И то что на детях вещи не из магазина, а поношенные, ничего страшного.
Моё личное женское счастье, нууу да тут конечно вы правы, я его не сильно ощущаю, я не могу себе позволить много, очень много, НО, променяла бы я это, на отсутствие детей, нет ни за что. Я никого не хочу обвинять, и говорит что они живут как то не так, нет. Для меня вот так, мои дети превыше всего.

Аноним 173,
Устройтесь на 30, займитесь тем что вам будет интересно, появится желание жить, дома ещё больше себя в депрессию загоните. Я сейчас живу на 29 тыс с ребёнком, до этого з/п была 140-160 (до декрета), мне хватает на базовые потребности, да очень экономлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы