Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Аноним 173: За 30 тыс выбор небольшой, уборщица, фасовщица, продавец. Это тяжёлый физический труд. Уже от этих профессий депрессия начнётся.

при наличии ВО и нормального образования люди идут в секретари, администраторы, переучиваются.

Аноним 173: Не верю, что люди работают за 20-30 тыс. и у них хорошее настроение. Каждый второй хочет лечь и не проснуться от такой жизни.

здоровые работают и радуются, больные пишут то что пишите вы.
терапия так и не помогает. вы больны и должны лечиться.

Аноним 173: Когда даже зубы полечить не на что, даже еды нормальной не купить. Я озвучила свои мысли в слух, если это мысли о смерти, это сразу психиатрия? Да, это депрессивные мысли, но других нет. И таблетки здесь мало помогут, так как уровень жизни не изменится, можно хоть упиться таблетками.

в данный момент вы вообще не работаете. вас содержит муж. вы все еще живы. по вашей волшебной логике вы давно должны были прекратить жить.
но в живете и темы тут строчите со своими больными мыслями.
то что в ваших рассуждениях нет логики ясно, у меня в семье были шизофреники. всю вашу симптоматику я хорошо вижу.
вы так и не ответили - вы есть начали нормально или все еще не едите, тк от еды у вас запор?

на тему людей - да, люди живут и радуются жизни с зп в 20-30. особенно женщины, особенно те, которых содержат мужья.
ключевое они здоровы и их жизнь прекрасна.

пс: педагог ребенка в муниципалном центре по рисованию. у не как раз в районе 30 зп. счастливая и позитивная женщина. умница, прекрасно выглядит, чувствует, занята любимым делом.

Аноним 173: Это бред и мания, да это признаки шизофрении. И тут нужна терапия.
У меня ничего подобного нет. Был бред во время психоза только. Но мании никогда не было.

шизофрения не обязательно с манией. достаточно бреда.
все то что вы пишите про работу, зарплаты и вакансии - яркий пример бредовых мыслей или бреда.
вы написали что у вас была зп 50 и вы одна из лучших спецов.
не 500 и не 5 лямов. всего 50 тысяч и вы были ИПэшкой или самозанятой, те не отпускА, не больничных. куча головняков
и при этом зп 20-30 в найме, с отпусками и больничными для вас невыносимые слезы, лучше умереть.
простите, но это как раз натуральный бред.
это все понимают и вам это объясняют.

Аноним 173: Вес 63, рост 160
Ем я как и прежде немного, так если ем полноценно, то вес просто растёт.

воду пьете нормально? пить важно, не только для стула, а еще и для головы. микробиота кишечника прямо действует на работу мозга и радость в нем.

да уж...,
Что значит мне снова плохо?
Тему подняли, я ответила.

Аноним 173: Самый лучший год был перед психозом, очень радостный и насыщенный.

Интересно. Значит это все было вашими воздушными замками, раз психика не сдюжила. То есть, это все не то, что вам на самом деле надо.
Или - очень радостный или насыщенный не по вашему мнению, а по мнению близких.

Аноним 257,
Про еду я уже написала, что нет, я ем мало. И запор у меня от препаратов, а не от еды. Пью я много.
Да, я не верю, что с зарплатой в 20-30 тысяч можно жить счастливо. Когда не закрыты базовые потребности. И мужья все жизнь не будут содержать.
Я понимаю, что 50 это немного.

Аноним 173: Да, я не верю, что с зарплатой в 20-30 тысяч можно жить счастливо. Когда не закрыты базовые потребности. И мужья все жизнь не будут содержать.
Я понимаю, что 50 это немного.

но при 50-ти вы были на коне, хотя это обычная зп для екатеринбурга.
я вам написала где их можно заработать.
но рационального у вас в голове нет.
Вас в данный момент содержит муж. чо мешает пойти работать?
или он вас сразу бросит как вы пойдете работать?

Все не читала пока. Но мысль >Аноним 173: А просто умру, отказавшись от еды.

• это несерьезно. Женщина - очень живучее существо. Очень. Не умрете, верно говорю. Только телесное здоровье поплохеет и качество жизни... и окружающих еще больше против себя настроите.
    И вообще, такие как вы до 80 с хвостиком, до 90 живут, поедая окружающим мозг.
    Извините за прямоту.

Аноним 267,
Я много работала, занималась спортом, пробежала свой первый марафон по бегу, ходила в церковь, где нашла единомышленников. Занималась детьми, мечтала, проходила разные психологические марафоны, читала, слушала музыку, похудела и была в идеальной физической форме, правильно питалась, почти развелась с мужем. Восстановила жкт и сон.
Но у меня был страх, что я могу сойти с ума, так как была сильная бессонница, которую я восстановила с помощью гомеопатии.
Прекрасно отметила новый год, а потом случился психоз. Я попала в больницу и началось моё теперешнее состояние.

Аноним 564,
Я мозг ни кому не поедаю, я вообще об этом не с кем не разговариваю.
Если я не смогу работать, не захочу работать уборщицей/продавцом, кто меня будет содержать. Муж все время делать это не будет. А без еды не прожить до 80 лет.

Аноним 173: почти развелась с мужем.

С тем же самым мужем, который сейчас? 🤔

Аноним 267,
Да, с ним

Аноним 173,
Ну если вы интересуетесь причинами этого всего, то вот и причина, может одна из. Вы сейчас зависимы от мужа, мозг понимает, что это выгодно, а тело протестует 🤷‍♀️
Ну и плюс, когда бессонница - психика сигналит, что что-то идет не так, полный напряг и нет расслабления. Я что-то не очень поняла из текста, в какой момент она началась.

Аноним 173: Да, я не верю, что с зарплатой в 20-30 тысяч можно жить счастливо. Когда не закрыты базовые потребности.

20 тыс уже ни где не платят! У нас упаковщицы по 40 тыс уже зарабатывают! Я не представляю себе возможным быть без работы! На что жить тогда? Вам необходимо работать, ради того чтобы сменить обстановку, заставить себя дисциплинировать, а если нет то конечно лечиться нужно! И это лечится, самое главное взять себя в руки, чтобы совсем не пропасть!

Аноним 173: Прекрасно отметила новый год, а потом случился психоз.

сколько вы не спали до приступа? за сколько до начала нарастать тревога и посещать те мысли что посещали?
какую гомеопатию вы принимали?
на сколько похудели? до какого веса.
пс: зачем много работать за полтос? зачем психологические курсы и марафоны, зачем вдруг церковь?

Аноним 173: Но у меня был страх, что я могу сойти с ума, так как была сильная бессонница, которую я восстановила с помощью гомеопатии.

Есои не секрет, то сколько длилась бессонница? И какая гомеопатия помогла?
У моей мамы то же самое, годы бессонницы. Я её еле довела до сомнолога, сейчас уже год на антидепрессантах, но она хоть как-то начала спать, сначала прямо хорошо ,потом опять хуже... понимает,что ад не панацея

Аноним 257,
За два месяца до психоза я восстановила сон и засыпала, как обычный человек и спала до утра. Когда начинался психоз я засыпала в 02.00-03.00 ночи. Это длилось где-то неделю.
Похудела на 4 кг, до 52 кг, но тело подтянулось. Так как спортом занималась 3-4 раза в неделю.
Работала по 3-4 часа в день получала 50 000. Немного, просто стабильно и продуктивно. Было много времени для детей, дома и спорта.

Психологией интересовалась давно поэтому и проходила марафоны. На юмаме вообще модно заниматься психологией, странно, что спрашивайте.
Посещение церкви делало меня счастливее, начала изучать библию, ходить на христианские курсы.

Аноним 173: Работала по 3-4 часа в день получала 50 000. Немного, просто стабильно и продуктивно.

вы писали что много работали.

автор, в общем ваша история о том как человек заболевает.
вам обязательно надо идти к врачам и менять терапию.

Аноним 486,
Переодически 2 года, особенно сильно 1 год, однажды не спала двое суток, смогла заснуть только с помощью АД. Но АД дали сильную побочка, перестал работать кишечник. Поэтому я отменяла АД.
Хорошая гомеопатическая аптека на Московской, они помогут подобрать.
Но мне ещё помог метод сомнолога, я покупала его книгу. Там ограничение сна, ложишься спать только когда хочешь спать, встаёшь в строго определённое время, даже если поспал всего полчаса. И так каждый день. Метод рассчитан примерно на 1-1.5 месяца, потом уже спишь в режиме.

Аноним 173,
Радио слушала.
Психиатр сказал, что у кого депрессия, те люди просто не справились с нагрузкой. Загон такой получился.
Сказал, что это его личное мнение.

Аноним 173,
Автор, от еды откажетесь, вас сдадут туда, где насильно кормят.

Аноним 173,
А курсы на какую тему были психологические? Может из за них все? Сейчас просто модно всякие медитации, энергии….

TOD's,
Кто сдаст-то если я например, буду одна.
Меня не кто содержать до 80 лет не будет, даже до 50. Соответственно денег не будет на проживание. Вот и всё.

Аноним 173,
А я вас понимаю. И мне тоже не верится, что это таблеточками можно вылечить)) когда тебе на жизнь нормальную надо 100, а устроится только на 30 можно.

Тоже забыла когда была искренняя радость, в голове в основном как жить и тп. Ну у меня похлеще ситуация, я можно сказать один кормилец на троих.
Мне иногда кажется уснуть и не проснуться было бы лучше всего)) Но дочь мелкая, держусь. Пытаюсь что-то делать, потом апатия, бросаю все и снова в бой...

Iren_ukki,
Какой у вас доход?

Именно так я и считаю, что когда нужно 100000,а у тебя 30000, то радости никакой.
Я просто это озвучила в слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы