Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

Аноним 760: Какая разница 30 или 50 не великая разница.

Дододо. Сами за 25 работаете, и при этом для вас между 30 и 50 разница невелика? Верим, верим

Долорес Клейборн: Дододо. Сами за 25 работаете, и при этом для вас между 30 и 50 разница невелика? Верим, верим

А в чем притензии? Да нет разницы. Если я сейчас буду вместе 25 зарабатыть 50, я в Дубаи не поеду.

Алкоголичка: Прям сбор трудоголичек в теме .
Не будет мужа, приспичит работать и за 20 пойдет . Вот проблема. Сейчас не приспичило. не судите....

Автор вас зовут Юля?

Алкоголичка: В смысле не судите! ? Тут каждая прошлась по автору, не судя … каждая бросила камень. Помогли так помогли морально. Молодцы

Я лично не судила автора. Писала про себя.
Вообще интернет штука сложная, пишешь с одной мыслью, а воспринимают с другой.
Я прочитала всю тему и кроме меня, не увидела, что кто то писал, про то что будет делать, если не будет мужу. Вот и восприняли на свой счёт ваше сообщение.

Аноним 329,
Нет

Аноним 559: Автор, я не могу поверить, что психоз у вас случился на фоне счастья и спокойствия.

у автора расстройство давно и тот год что на описывает как раз есть проявление того самого психоза.
сейчас у нее он продолжает, но в другой фазе - депрессивной.
так что не всему что пишет автор надо верить.

Аноним 173,
Страшно вам, очень страшно идти вперёд и бороться, зная, что у вас патология. Психоз случился накануне развода. Развод или подготовка к разводу (писали, что почти развелись) сильно подействовали на психику, психика не справилась. Очень вас понимаю. Вы своим состоянием защищаетесь , сохраняетесь как бы, чтобы совсем не сойти с ума. В состоянии депрессии или другого психотического расстройства ресурсов очень мало. Вы тратите все свои ресурсы на готовку еды, ежедневные обязанности и т.п. Многие в депрессии не могут просто вставать , мыться, есть и т.д и поэтому едут в стационар. Есть у вас подсознательный страх , наверное, что как только вам станет лучше или хуже, муж примет меры. - Или в психушку на сильное лечение, которое вы боитесь или уйдет и заберёт ребенка. Пока ему удобно чтобы вы присматривали за ребенком и у ребенка была мама. Как-то так , наверное? Напишите ещё ваши мысли, поделитесь... МОжет получится сформулировать. Это будет психотерапией , бесплатной. Это помогает, Я знаю, тоже тут иногда писала, когда хреново было. Тоже отказалась от антидепрессантов потому что куча побочек И подозреваю у себя наследственность по болячкам психическим от родственников. У меня таких слишком много. Это , капец, как гнетет, не даёт нормально существовать, постоянно прислушиваюсь к себе. Бессонница тоже была и бывает. Подсела на препараты от бессонницы. И , вообще, на кучу других таблеток.
Я правильно поняла, что может быть , что при разводе муж заберет ребенка себе, т.к. считает что вы психическая? И вас это выводит из себя? Ваш психоз (эпизод с голосами) это то что вас мучает? Не было бы психоза и вы бы развелись нормально и остались бы с ребенком и алиментами?
Моя мама с шизофренией (она всегда считала, что нет у нее этой болячки, а просто психоз) прекрасно вырастила мою младшую сестру.
Конечно, полегче чем вам было, наверное, помогали все родственники. У вас есть брат, сестра, родители или другие родственники?
Расскажите , почему решили развестись?
Меня тоже часто посещают такие мысли, темы тут создавала тоже, но привычка с некоторых пор стала подчищать за собой все написанное.
Был у меня хороший психиатр, но она не ведёт прием сейчас почему-то. Другие слишком дорогие и невнимательные совсем. Кучу лекарств пробовала пить, И лечила при этом побочки и лечу сейчас кучу всего . Сложно это. Психические препараты делают жизнь многих людей во всем мире нормальной, но, к сожалению, страдает все остальное здоровье. Да, нужно сделать выбор : - стать почти полноценным членом общества (с соображающей головой) с кучей хронических болезней и вечным дискомфортом (побочки от препаратов), но более менее социальным. -Либо нездоровым психически , вне социума, но самое главное, доставляя своим близким , мягко говоря, неудобство и дискомфорт и себе тоже, находясь в этом нездоровом состоянии воспалённого мозга, мучаясь и выматывая себя (в конечной стадии , в бреду уже ничего не понимаешь и представляешь все в другом виде совсем, в ненормальном, хотя кажется, что ты как раз нормальный, а все вокруг странные). Моя мама сейчас находится в таком состоянии, она почти год как отказалась от постоянной терапии и не соглашается ни на какое лечение вообще, первое время , почти полгода удавалось ее перехитрить и напичкать хоть как-то и поставили укол, но все хуже и хуже. Ждём окончательного критического состояния психоза, когда скорая заберёт и не надо будет ее согласия. У мамы случился первый психоз, как вы называете, с голосами в 52, до этого были приступы депрессии с 42. Она смогла не потерять работу и доработала до пенсии, воспитывая сестру (родила ее в 45). Мы, конечно, помогали с братом. Если не считать , что брат игрок и мамины психические расстройства были в том числе из-за этого.
У меня первая депрессия случилась , когда детям было 2 и 6 лет, мне было на них наплевать , Я умирала. Как моя мама , когда мне было 14. После этого меня постоянно мучает моя неполноценность, что я патологична и в любой момент меня накроет шиза. Постоянно мысли, что дети не должны это видеть и нужно исчезнуть по-быстрей из этого мира. Этот бред преследует. И не даёт нормально существовать. Чувство вины перед детьми и мужем. Подозрения на мужа , что я ненормальная и он со мной только из-за чувства долга и что я его мучаю своими состояниями неврозами и вечными болячками. У вас не так было с мужем? Расскажите как?
Да, и я не могу работать, точней не получается нормально работать , а работать за 20-30 Я не хочу, как и вы, т.к. меня не удовлетворяет такая работа, внутренний диссонанс какой-то срабатывает, жёсткая психосоматика и выход из зоны комфорта. Заболеваю постоянно, когда пытаюсь искать работу . Был раньше опыт разный, но всегда дорабатывалась до полной усталости или нервного срыва. И, видимо, организм сопротивляется снова это пережить. Были панические атаки очень сильные. После лечения ад стали меньше. Как только доходит до собеседования или выхода на работу после собеседования начинает организм исполнять. Понимаю, что надо искать работу попроще, без ответственности, нервотрёпки - не вывожу психически и соответственно умственные способности тоже начинают подводить, искать такую вот работу - не работу )), где немного денег и ума не надо, но амбиции какие-то непонятные внутри, что целее и выгоднее дома находиться и поберечься от этого жестокого мира труда ))
Автор, надо как-то пока ещё соображаете лечиться нормальными препаратами. Потом доведете себя до голосов и бреда , и там другое лечение, сильное и токсичное и, скорей всего, пожизненная терапия этими сильными препаратами, т.к. после лечения сильными препаратами химия мозга у многих меняется безвозвратно. Сейчас вы можете выкарабкаться , возможно, с помощью не такого серьезного лечения как в стационаре на месяц, а то и на несколько. Но лучше не надеяться на свою адекватность (мозг болен уже точно) , а сдаться врачу или в стационар. Это лечится и даже жизнь нормальная возможна и вы увидите как ребенок растёт , а у ребенка не будет травмы "больной матери", психика детская сотрёт все из памяти, когда вы станете нормальной.
Напишите ваши страхи насчёт мужа и всего остального, попробуйте их сформулировать. Выход есть всегда, надо поискать только. Очень вам сочувствую и обнимаю.
Извиняюсь, что много букв. Удалю чуть позже.

Аноним 760: , я в Дубаи не поеду.

А причем тут Дубаи

Долорес Клейборн: А причем тут Дубаи

Ну на сколько улучшиться качество моей жизни, если к доходу добавиться 20-25тысяч?

Новость на е1 увидела, про автора подумала ((((

BUZZY,
Что за новость
Посмотрела. Ужасно все это, конечно.
Комментировать не буду.

Аноним 173,
Подбирайте новую терапию, пожалуйста. Не забывайте на себя!

Аноним 760: на сколько улучшиться качество моей жизни, если к доходу добавиться 20-25тысяч?

Если бы у вас доход был 200, то да, плюс-минус 20 тыс ни на что не влияют. А когда разница почти вдвое, очень ощутимо.

Аноним 173,
ваша депрессия это симптоматика болезни. вам надо подбирать терапию! психоз это не только агрессивное проявление, депрессивное тоже имеет место быть.
ищите хорошего психиатра минимум биполярной расстройство у вас. лечиться вам надо.

Аноним 564: И вообще, такие как вы до 80 с хвостиком, до 90 живут, поедая окружающим мозг.
Извините за прямоту.

Аноним 516,
Так вы мне много написали)))
Психоз мне не приятно вспоминать, но это не мучает меня. Это уже произошло, и я не смогу это изменить.
Родных сестёр и братьев нет, родители умерли, другие родственники есть, с некоторыми я общаюсь. Как такавая помощь мне от них не нужна. Материально все равно помогать не будут.
Диагноз, который мне поставили он временный и психиатр сказала, что можно прекратить приём нейролептиков. Но муж не разрешает это делать, так как считает, что может быть новый психоз. Психиатру, рассказывать о депрессии я не буду. Так как не планирую пить АД. Приём нейролептиков продолжу.
Сколько вам лет? Сейчас вы не работаете и я как понимаю, не планируйте? Как тогда планируйте жить дальше?

Аноним 173: Сколько вам лет? Сейчас вы не работаете и я как понимаю, не планируйте? Как тогда планируйте жить дальше?

Мне 45, работать очень даже хочу и планирую и необходимость все сильней, у мужа за последние 5 лет все хуже и хуже и рассчитывать на него никак (личные отношения вечно на грани). Иногда мне кажется, что, если я пойду работать и смогу себя обеспечивать , мы разойдемся (страшно от неизвестности и без поддержки), он устал (он дистанцируется, не желает принимать меня со всеми моими болячками, как будто их нет) от меня и ради детей только живем. Сейчас в очередной раз пошла по всем врачам, чтобы тревожность свою уменьшить. Мне это очень помогает и улучшает все состояние организма. Но много всего , буквально везде хронь, полипы, кисты. И не хватает нервов довести до конца обследование или лечение, да и затратно, прекращаю и отлеживаюсь , и откладываю на потом. После всех обследований, надеюсь , врачи и я сделаем вывод, нужно ли мне лечение у психиатра (или невролога, меня лечила АД невролог Скурихина из Новой больницы, нравится Поляк из 41 больницы, но вроде бы ее нет сейчас).
Но настраиваюсь на терапию, потому что знаю мне очень трудно будет работать, любая мелочь, и я выхожу из строя. Настраиваюсь на простую работу не сильно интеллектуальную, потом надеюсь выносливость появится и нервное напряжение уменьшится , втянусь в режим пятидневки или по-сменнно 2/2 и буду искать работу по-приличней, возможно , на удалёнке что-то простое айтишное с обучением, типа тестировщика или смм или сео (есть опыт небольшой), но, конечно, переживаю сильно, что психосоматика накроет или панические атаки.
Сегодня была у гастроэнтеролога и ещё раз убедила она меня что кишечника здоровье (работа и т.д) как и всего ЖКТ сильно зависит от психического состояния. Я это всегда знала, но также всегда почему-то отказываюсь от длительного нормального лечения , соскакиваю. На психотерапию тоже очень жалко денег, вроде все знаешь, но работать над собой не получается. На всякий случай есть у меня галоперидол в каплях, маме куплено капать незаметно, но врач сказал , что мне можно и надо при приступах тревожности по 2-3 капли, пробовала, помогает, но боюсь подсесть. Сейчас постоянно пью циннаризин с валерьянкой/пустырником и Бад ещё (от бессонницы и головной боли) и гептор (от депрессии и запоров и дискомфортов разных).
У меня муж наоборот против лечения у психиатра и в Сосновый бор даже не хочет чтобы я ложилась. Его тоже , как и меня, сильно напрягают мои родственники с психическими расстройствами.
Я же прямо чувствую, что с каждым годом по осени (начинается осенью и до весны) мне все тяжелей и тяжелей переживать депрессию, тревожность и иногда бредовые мысли при бессоннице. Настраиваюсь на лечение ад. Это самое безобидное , теперь мне кажется, и может остановить прогресс в сторону шизоидного расстройства (они бывают разные, психиатр всегда говорит на приеме , что большинство такие и живут с этим , и считают это нормой или особенностью своей).

Аноним 760: Ну на сколько улучшиться качество моей жизни, если к доходу добавиться 20-25тысяч?

в вашем случае оно улучшится в два раза и как раз при доходе в 30 появление лишних 20 очень ощутимо. Это когда у тебя 150, то 170 это практически без разницы. А в вашем примере есть какую замазку из продуктовой корзины поменять на более приличные продукты

Автор, не гневите Бога, у вас есть муж, который не оставил Вас и всячески пытается Вас наставить и помочь и переживает что будет с детьми, которые привязаны к вам. некоторые вообще отворачиваются или избавляются от таких, насильно упекая в психушку.... Посмотрите на близких, какую вы боль причиняете им. Возьмите себя в руки, у вас есть силы. Ради них!!!

Аноним 760: А в чем притензии? Да нет разницы. Если я сейчас буду вместе 25 зарабатыть 50, я в Дубаи не поеду.

С голоду не помрете и на трусы с сахаром хватит, и на маникюр

Аноним 173: Если бы муж знал, что со мной происходит он бы оставил меня в своём городе.

Он все знает про вас. И он вас не бросил, потому что вы ему нужны. Он старается вам помочь. Он просит вас заниматься детьми тк понимает что это единственный выход для вас выкарабкаться. Он предлагает вам работать потому что вам надо общаться с людьми.
Вы больны! Вам нужна помощь! Депрессия это болезнь, но она лечится.
Врачи вам в помощь. Но они будут бессильны, если вы сами не будете себе помогать. У вас дети, муж...тащите себя ради них. Вы им нужны. ОЧЕНЬ!

over 40,
Я ради детей и поднимаю себя каждый день с кровати. И живу в течение дня ради детей. Только легче от этого не становится, и своими мыслями я поделилась тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы