Больше никогда не хочу работать и просто про жизнь

AshatanSity,
Там очень жесткие условия для инвалидности.Инвалидность просто так не дадут.Знаю о чем говорю.

Аноним 173,
Автор, дак либо кувшинчик либо дудочка.Вы хотите море денег и при этом не работать? Ну приспосабливайтесь как то.Раз болеете.Ради детей.Они то кому нужны будут?

Аноним 680: . Ищу выход уже три года. Мне тоже 40.

прямой путь через психиатра и психотерапию вас чем не устраивает?

Аноним 173: Раньше входила в тройку лучших специалистов в городе.

за 50 тыщ???

и 30 от 50 не так сильно отличается, чтоб так убиваться
не 500 же....

Жаль автора. Хотя я совсем не из жалостливых.
Похоже муж автора терпит из последних сил.
А если бросит... страшно подумать.

Аноним 680,
Я как раз больше о зарплате, чем призвании.
Я понимаю, что так как раньше уже не будет.

Аноним 173: Я как раз больше о зарплате, чем призвании.
Я понимаю, что так как раньше уже не будет.

у вас был всего полтинник. швея на поточке столько зарабатывает. в среднем.
очнитесь. учитель на 2,5-3 ставках зарабатывает полтинник.
это обычная средняя зп.
вопрос - кем же вы были что больше чем на 20-30 вас всю такую распрекрасную не берут.

Аноним 680,
Ковидом я не болела, смерть была, но потрясения не было. И ментального воздействия тоже не было. Был психоз, пнд, а потом сразу депрессия. В которой живу уже год.
Эмоций как таковых у меня нет, радости и юмора тоже. Это только в воспоминаниях.
Вы работаете? Принимаете АД?

Ощущение, что вы придумывайте себе занятие. Я когда - то также делала, сейчас не хочу.
Раньше занималась психологией, сейчас не хочу, так как не вижу никаких улучшений.
Самый лучший год был перед психозом, очень радостный и насыщенный.

Аноним 257: учитель на 2,5-3 ставках зарабатывает полтинник.

Ужас. И что он там нарабатывает за три ставки? Время отсиживает и все. Невозможно полноценно столько работать

Аноним 173: Я понимаю, что так как раньше уже не будет.

И? Дальше что? лежим кабачком глядя в потолок? вам всего 40. Вы теперь еще 5-10-20 лет будете лежать и думать, что как раньше не будет, но ничего не предпринимать? Вы ж даже лечиться не изволите. Заработать 20 тыс чтобы потратить на терапию и стать нормальным человеком снова. Чем не мотивация? Вы ж сами пишете, что денег на пт нет.

Аноним 173: . Был психоз, пнд, а потом сразу депрессия. В которой живу уже год.

психоз ваш имеет диагноз, депресуха это вторая сторона, она у вас и ранее была.
вы почему не лечитесь?

Аноним 173: Но я решила, что я не хочу ни когда работать

Аноним 173: А просто умру, отказавшись от еды

Аноним 173: Но после больницы у меня не получается заниматься тем, чем я занималась

Читаю Ваши слова и вижу в них слова своего брата, ему 3 года назад поставили диагноз параноидальная шизофрения, лежал на лечении, потом амбулаторно наблюдался, а ему 35 лет. Вот один в один, назначили терапию, укол раз в месяц, пока ставил нормальный на вид, ни агрессии, ни рассуждений о смерти, ни о своей неустроенности в жизни, работал, мы уж успокоились, что всё наладилось. Но 4 месяца назад отказался наотрез от уколов и пошло по новой, "депрессия" по-Вашему, абсолютно непредсказуем и с этим страшно жить, поверьте. К сожалению это не депрессия, это другое у Вас, посоветуйтесь с докторами, подберите терапию и мысли Ваши и жизнь наладятся. О детях и муже подумайте. Здоровые люди так не рассуждают, как Вы, извините.

Аноним 173: Но я решила, что я не хочу ни когда работать

Аноним 173: не хочу работать за 20-30 тыс руб в месяц, для меня лучше смерть. Себя, то на эти деньги содержать нельзя, не то что детей.

Аноним 173: Что толку от лечения, когда жизненные обстоятельства не изменятся, рынок труда другим не станет.

Лечиться не хочу, работать не хочу.
Такое ощущение, что как только автор «вылечится», муж её попросит на выход с вещами. А пока она вся из себя больная, ему совесть не позволяет это сделать. Чем автор и пользуется.
Вас кто заставляет содержать на эти деньги себя и детей? Вас муж содержит. А могли бы заработать себе на лечение. А дальше или увольняться или дальше ходить, платья выгуливать.

Аноним 101,
А в чем проявлялась его шизофрения?
Ведь чаще всего это бред, галюценации зрительные и слуховые. Сейчас ваш брат работает?

Аноним 257,
3 ставки в день это 12 часов работы на износ. А пишите вы про это как-будто это 3 часа отработать.

Аноним 173: 3 ставки в день это 12 часов работы на износ. А пишите вы про это как-будто это 3 часа отработать.

зато вот полтос есть. те рынок труда под ваши воззрения изменился.
что опять не так?

Аноним 173: в чем проявлялась его шизофрения Ему казалось, что за ним следят, что все за его спиной шушукаются о нем, стал подозрительным, отказался от общения с друзьями поначалу, потом с родственниками, только с мамой и со мной очень сухо общался. Отказался от еды, подозревал, что его хотят отравить и в пищу ему подсыпают наркотики, резко похудел. Видимо были какие то голоса в голове, но это уже в больнице нам сказали, когда лечение проходил, а в больнице он лежал почти 2,5 года. Потом когда выписали, на уколах резко поправился, вес держится. Сейчас не работает, получает пенсию по инвалидности (ему ее оформили), по ходу и не собирается выходить на работу, в якобы "депрессивном" состоянии пока. Ищем способы помочь ему в плане дальнейшего принятия лекарств и лечения, но он сам отказывается, а насильно мы не можем заставить. Иногда проскальзывают мысли у него о суициде, что жить надоело, нет смысла и т.д. Это очень страшно

автор какой у вас вес? вы есть начали?

Аноним 257,
Я себя не приукрашивала, кем была, писать не буду, слишком узкая специализация.
За 30 тыс выбор небольшой, уборщица, фасовщица, продавец. Это тяжёлый физический труд. Уже от этих профессий депрессия начнётся.
А 50 на hh даже руководящие должности, на рядовых специальностях просто нет таких зарплат.
Не верю, что люди работают за 20-30 тыс. и у них хорошее настроение. Каждый второй хочет лечь и не проснуться от такой жизни. Когда даже зубы полечить не на что, даже еды нормальной не купить. Я озвучила свои мысли в слух, если это мысли о смерти, это сразу психиатрия? Да, это депрессивные мысли, но других нет. И таблетки здесь мало помогут, так как уровень жизни не изменится, можно хоть упиться таблетками.
Когда зарплата 100000 и более и тут появились грустные мысли, или сильный стресс, тогда возможно АД можно принимать. И они, что-то могут изменить, так как базовые потребности закрыты.

Аноним 257,
Вес 63, рост 160
Ем я как и прежде немного, так если ем полноценно, то вес просто растёт.

Автор вам снова плохо, надо как можно раньше прийти к психиатру на прием.

Аноним 101,
Это бред и мания, да это признаки шизофрении. И тут нужна терапия.
У меня ничего подобного нет. Был бред во время психоза только. Но мании никогда не было.
Ваш брат устал в таком состоянии, поэтому мысли о смерти. Это объективно. Он живёт с родителями? На пенсию по инвалидности одному не прожить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы