Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 797: Че за бред? А может вы, когда ейный мужик кинет через год без штампа, алиментов и прочего ?
Вы вообще вникнитесь в то, что написала. Меня ооочень удивляет родительский форум, который клюёт автора за желание выйти замуж и родить третьего ребёнка. Пусть под 40

Так ребёнок уже есть, автору только рожать, а потом уже решать с кем детей воспитывать, одной или с отцом ребёнка.

Zarazadvaraza: Так мне интересно, к вам уже старость пришла без мудрости, или это ещё всплески юношеского максимализма.

О, уже на меня навесили. Ну вы в своём хамском стиле. Продолжайте наблюдение. Или на штамп помолитесь

tra-ta-ta: , или троих детей одна тянуть.

Я упустила. Её бросили что-ли? Нет, так с чего всё решили, что мужик сольётся? По своим судят.? Или как. Почему или или? Ей условие поставили?

tra-ta-ta: потом уже решать с кем детей воспитывать, одной или с отцом ребёнка.

Вроде как бы с отцом хочет. Замужем

Аноним 797: Ну вы в своём хамском стиле. Продолжайте наблюдение

ну почему именно те, кто пищат про "обесценивание чувств", ровно так же пищат про некое хамство, на банальный вопрос о возрасте. Хамство, это несколько другое. Но вы путаете понятие. Ну точно так же как официальный брак и семью.

Аноним 797: Я упустила. Её бросили что-ли? Нет, так с чего всё решили, что мужик сольётся? По своим судят.? Или как. Почему или или? Ей условие поставили?

Да вроде автор писала, что если не брак, то для неё другой формат отношений не приемлем.

Аноним 797: Вроде как бы с отцом хочет. Замужем

Так он передумал жениться.

Zarazadvaraza: ну почему именно те, кто пищат

Дамочка, прекратите хамить, никто тут не пищит. А общаются люди.

Zarazadvaraza: на банальный вопрос о возрасте.

Мне 35. Ни старости, ни юности. Так что ваши умозаключения мимо.

Zarazadvaraza: Так мне интересно, к вам уже старость пришла без мудрости, или это ещё всплески юношеского максимализма

Zarazadvaraza: банальный вопрос о возрасте.

В жизни и так же интересуетесь с формулировочками? Или на форуме позволяете только?

форум 8стр сам с собой общается! Есть чем заняться!

Аноним 203: Это был совет. А зачем раздавать советы совершенно не зная ситуации и даже не пытаясь в ней разобраться? Никто ведь не спросил перед этим про ответственность и уровень дохода мужика. Если мужик не собирается жениться, то это не значит, что надо добровольно становиться матерью-одиночкой.

А зачем тогда создавать темы на форуме? если не нужны разные мнения? Ну и открою секрет-если мужик норм, то и без записи в свидетельстве не сольётся никуда, и поддерживать будет, и помогать, и матерью-одиночкой она не будет.

Аноним 158: а сколько нужно зарабатывать, чтобы содержание одного ребенка так впечатлило?

А вас не впечатляет содержание одного? Пробовали хоть нормально в одну каску это делать?не за чертой бедности, а нормально

Весело живем: Ну и открою секрет-если мужик норм, то и без записи в свидетельстве не сольётся никуда, и поддерживать будет, и помогать, и матерью-одиночкой она не будет.

Для меня лично неприемлемо отказываться от своего ребенка.
Штамп-ваще плевать на него. Это личное дело двух взрослых людей.
А вот поставить вместо отца прочерк-это для меня отказ от ребенка . Потому как ребенок лет до 18-это человек, который зависит от взрослых, от родителей. Не стать ребенку отцом официально это значит потенциально оставить ребенка в опасной ситуации. Никакой подстраховки.
С женщиной что то случится-ребенок в детдом.
Удивительно, когда женщина соглашается на прочерк в свидетельстве при совместном проживании. Надеясь на мифические плюшки. Глупость несусветная

Убью Ведром,
Пробовали. И что?
На что уходят эти деньжищи, интересно.
У ребенка отдельная комната, репетиторы, кружки по желанию. Брекеты, в конце концов
И даже отпуск два-три раза в год.
И я не зарабатываю баснословных денег.
Да и по вашему образу жизни не вижу какого-то эксклюзива.

Убью Ведром: в одну каску это делать?

Ань, ну твоя каска давно не одна. Плюс пенсия и помощь мамы. У многих в браке меньше помощи и денег.
Реально не понимаю, что там впечатляет так в тратах. Если зп не мизер.
Основное-жилье. Но у многих нет с этим проблем

Аноним 797: Мне 35. Ни старости, ни юности. Так что ваши умозаключения мимо

А вот обращение "дамочка" и есть хамство. но я не обижаюсь. Спасибо, за честный ответ. Да, в 35 это ещё юношеский максимализм, детская непосредственность и идеализация мира лезет. О, сколь ещё открытий чудных...

Аноним 797: жизни и так же интересуетесь с формулировочками? Или на форуме

Конечно, в жизни так же. За что и любима.
Но в общем, понятно разрешите откланяться.

Zarazadvaraza: разрешите откланяться.

Слава Богу

Аноним 158: Да и по вашему образу жизни не вижу какого-то эксклюзива. обычная жизнь, на которую нужны средства. Один ребенок их требует немало, плюс ипотека, а ещё я у себя есть. Если минус жилье, ну, допустим, можно ещё второго внатяжку как-то вытянуть, но уже минус ты и твои потребности.
Аноним 158: давно не одна

Щас-то мне легко, конечно. Но это давно не одна раз и кончится в любой момент, а ты с тремя остаешься, например, и все, содержать нереально. Даже на ЗП выше среднего. Заоблачная она должна быть для троих детей. Заоблачная, про которую на юмаме говорят, что ее не бывает. И вокруг только парочка женщин у меня есть, которые так зарабатывают. Но у них один ребенок как ни удивительно.

Колубара: Для меня лично неприемлемо отказываться от своего ребенка.

Так это для вас. Как для мужчины автора мы не знаем. Для автора вон и рождение ребёнка без брака официального тоже вроде не особо. Но щас уже деваться некуда. Но это ведь звоночек, но человек ненадёжный, обещания не держит. Тем более вместе они и не жили. И будут ли жить-неизвестно.

Срач пересрач
А автора нету и нету
По теме: безумству храбрых поем мы песню
Не было у бабы проблем, купила баба порося

Zarazadvaraza: первые года полтора-два, грудное дитя нас не объест, но дальше то?

А если ИВ? Это всегда дорого стоило

Labour protection: А если ИВ? Это всегда дорого стоило

Там может быть много всяких дорогих необходимых "если" после рождения. Ребенки всегда были дорогим удовольствием, тем более, в нашем современном неаграрном обществе. Раньше ребенок - это лишние рабочие руки и помощник начиная с 3 лет. Ныне, до 20 лет - сплошные расходы, которые не каждой семье под силам.

Zarazadvaraza: до 20 лет - сплошные расходы, которые не каждой семье под силам.

Ну мне рассказывать не надо.

Весело живем: и поддерживать будет, и помогать, и матерью-одиночкой она не будет.

Тоже открою вам секрет: мать-одиночка- это та, у которой в свидетельстве о рождении ее ребенка в графе отец стоит прочерк. Этот статус не зависит от того, помогает фактически мужчина в воспитании или нет. Элементарных вещей не знаете, а все туда же с советами

Колубара: Удивительно, когда женщина соглашается на прочерк в свидетельстве при совместном проживании. Надеясь на мифические плюшки. Глупость несусветная

Все верно

Аноним 203: Тоже открою вам секрет: мать-одиночка- это та, у которой в свидетельстве о рождении ее ребенка в графе отец стоит прочерк. Этот статус не зависит от того, помогает фактически мужчина в воспитании или нет. Элементарных вещей не знаете, а все туда же с советами

И чему противоречит мной написанное? Мужчина может не быть вписан в свидетельство о рождении, но знать, что ребёнок его, и участвовать в воспитании. Что не так? Юридически по статусу мать-одиночка, но отец участвует материально. А если мужик-деромо, так и запись в свидетельстве никак не поможет в воспитании ребёнка, женщина одна тянуть будет. Ещё и бегать к идиоту за каждой бумажкой, типа разрешения на выезд за границу.

Весело живем: что в данном конкретном случае плохого?

А именно то, что бывают и такие случаи как у автора. Не исполнение обещания. И вообще получается нет любви чтоли? Только так - роди мне ребенка, и, так и быть, я тебя буду терпеть какое то время?
Надо тогда сразу идти договор заключать добрачный. Дак ведь мужчина не пойдет, обидится поди, что ему опять бумажками в нос тычут 😁
Как будто завести ребенка для них - это как за котенком на птичник сходить 😤 а замуж - это прям что то слишком серьезное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы