Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Zarazadvaraza: Есть общая статистика

Где?

Zarazadvaraza: Поэтому в 20 с одним, все равно легче, чем в 45 с тремя.

А в 20 с тремя?
Да какая разница, ещё раз ?Автор так решила. Это дело её.

Аноним 203: Никто из "подписавшихся" этого не знает, но при этом посоветовали

Так это их мнение. Мнения должны быть разные. Ну и да, более негативный прогноз страхует в случае неудачи лучше, чем розовые очки.

Аноним 797: Она так чувствует. Что это предательство.

А с точки зрения трезвого разума, не затуманенного беременными гормонами - хрень полная. Включи прагматизм, выключи романтичную деву в фате. Есть ребенок в пузе, и ещё двое. В ближайшие два года, ты вряд ли сможешь всех полноценно обеспечить. Есть мужик, который в целом, готов поддерживать, помогать, обеспечивать. Какой смысл отказываться от него, гордо хлопнув дверью шкафа? Да, не рыцарь на белом коне, где их, рыцарей то щас найдешь? Обычный дядька, со среднестатистическими тараканами. Ну используй его ресурсы на благо себе, своим детям и совместному младенцу. Включи циника. В возрасте около сорока, уже не зазорно. Жизнь такая.

Zarazadvaraza: А с точки зрения трезвого разума, не затуманенного беременными гормонами - хрень полная

Zarazadvaraza: В возрасте около сорока, уже не зазорно. Жизнь такая.

Вы просто обесценили чужие проблемы...

Zarazadvaraza: Ну используй его ресурсы на благо себе, своим детям и совместному младенцу. Включи циника. В возрасте около сорока, уже не зазорно. Жизнь такая.

Всё верно. Все , кто советуют послать его с гордо поднятой головой, сами то воспитывали трёх!! детей без помощи?? Да пох уже на этот штамп. Головой надо думать хотя бы сейчас, раз до этого только сердце слушала.

Аноним 797: Где?

Везде. Все жизненные процессы, регенерация клеток, метаболизм - замедляются. Это непреложный факт. Перенесенные заболевания, вирусы, травмы откладывают свои отпечатки на физическом состояние организма. Даже тот же риск, родить ребенка с генетической патологией и тот возрастает с возрастом. Масса исследований подтвержденных практически.

Аноним 797: в 20 с тремя

Откуда их в 20 трое-то? Хватит сову на глобус тянуть.

Аноним 797: Вы просто обесценили чужие проблемы...

Да, обидно. Под горячую руку в обидках можно сейчас делов натворить и остаться одной с детьми.. Вы потом авторессе помогать будете?

Zarazadvaraza: Откуда их в 20 трое-то?

Ясен пень откуда. В 25 тоже вполне могут быть оттуда.

Zarazadvaraza: Хватит сову на глобус тянуть.

Вы под куполом живете?

Zarazadvaraza: Везде

Круто че

Kor.ka: Вы потом авторессе помогать будете?

Че за бред? А может вы, когда ейный мужик кинет через год без штампа, алиментов и прочего ?
Вы вообще вникнитесь в то, что написала. Меня ооочень удивляет родительский форум, который клюёт автора за желание выйти замуж и родить третьего ребёнка. Пусть под 40

Аноним 797: просто обесценили чужие проблемы...

Нет, я просто безэмоционально трезво смотрю на ситуацию и ищу максимально безболезненный выход из нее. Максимально безболезненно - успокоиться, мозг отцу не сношать, спокойно рожать, оформлять отцовство. А там может и мужик осознает, что не так страшен ЗАГС, как мужики пугали, и можно спокойно два свидетельства забрать - о браке и рождении.

Аноним 797: кинет через год без штампа, алиментов и прочего ?

То есть если он ее кинет со штампом и без алиментов, и растворится, как кофе, без остатка, женщине с тремя детьми будет сильно легче со штампом. Распечатает страницу из паспорта,на стену в рамочке повесит и молиться на нее будет.. вы вообще, за что тут на баррикадах флагами машете?

Аноним 797: Понятие семьи обесценилось у нас. Автора уже упрекнули в желании родить 3 ребёнка, тип нафига, надо для себя жить, старая.. И в желании замуж выйти, и в отсутствии расчёта по всём фронтам. И это форум, который позиционируется как форум родительский

Zarazadvaraza: . вы вообще, за что тут на баррикадах флагами машете?

Я ничем не машу. Я выссказала своё мнение. Машете тут вы.

Zarazadvaraza: . Распечатает страницу из паспорта,на стену в рамочке повесит и молиться на нее будет

Вы замужем? Молитесь на штамп в паспорте? Верх цинизма.

Аноним 797: А может вы, когда ейный мужик кинет через год без штампа, алиментов и прочего ?

Ну пусть сейчас кинет. Действительно, чего такого? За год он может почувствует себя отцом и решиться на подвиг. Ну и она за год уже оценит его поступки.
А выгнать сейчас это не дать никому шанса. Ни себе ни ему.
Лично я не осуждаю автора. Ну так получилось у неё. Надо сейчас думать что делать.

Kor.ka: А выгнать сейчас это не дать никому шанса. Ни себе ни ему.

Я понять не могу, где вы увидели, что я сказала выгнать его?

Аноним 797: Меня ооочень удивляет родительский форум, который клюёт автора за желание выйти замуж и родить третьего ребёнка. Пусть под

А вам самой сколько? Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть - так бабушки говаривали. Выгул белых польт на форуме - известная забава, относиться к нему серьезно, не имеет смысла. Но трезвомыслить на пороге 40+ категорически рекомендуется. Просчитывать все ходы вперёд, рассматривать ситуацию с разных точек зрения. Уж коли автор пришла на форум с проблемой, то надо реальную проблему обозначить. То, что жениться не хочет, и ей обидно - ерунда на постном масле. А вот то, что от слов своих отказался - это уже такой, принципиальный звоночек. И приходится принимать это во внимание в планировании дальнейшей жизни. С тремя детьми, один из которых младенец новорожденный.

Аноним 797: Автора уже упрекнули в желании родить 3 ребёнка, тип нафига, надо для себя жить, старая.. И в желании замуж выйти,

Каждый выбирает для себя, автор хочет регистрацию брака, а её избранник нет. Чем тут поможет форум? Есть те кто считает что для того что бы быть семьёй им не нужен штамп, есть другое мнение, и те и те правы. Рожая ребенка надо понимать, что в первую очередь это выбор женщины и её ответственность в любом возрасте.

Zarazadvaraza: А вам самой сколько?

Да какая разница? Тема не обо мне. Вы же не отвечаете молитесь на свой штамп или не имеете его.

Юллия: Рожая ребенка надо понимать, что в первую очередь это выбор женщины и её ответственность в любом возрасте.

Не спорю. Я лишь о том, что автор хочет официальный брак. И в этом нет ничего дурного.

Юллия: Чем тут поможет форум?

Я вам больше скажу. Форум вообще ни чем ей не поможет.

Аноним 797: выссказала своё мнение.

Чето вы не конкретно как-то. Все в кучу смешали. И да, как вы с этим модным "обесцениванием" надоели, пихаете его к месту и не к месту. Никто ничего не обесценивает. Но, с моей точки зрения, не будучи в длительном браке с отцом ребенка, заводить третьего ребенка под сорокет - отвага и безумие. Все равно, что выехать на серпантин со скоростью 120. Вырулить можно, но придется напрячься. Поэтому, силы все мобилизовать, сконцентрироваться на вынашивании и благополучном рождении. Без резких поворотов, ни в пропасть, ни в скалу не поворачивать, риск разбиться достаточно высок. Двигаться вперёд, постепенно замедляя скорость. Это разумно.

Аноним 797: Вы замужем? Молитесь на штамп в паспорте? Верх цинизма.

Ерунда какая. Нет, я в разводе. Штамп имеет значении только в случае развода при делении совместно нажитого имущества. Все. Больше никаких гарантий не даёт.

Аноним 797: Тема не обо мне. Вы

Так мне интересно, к вам уже старость пришла без мудрости, или это ещё всплески юношеского максимализма. Я ответила, штамп имеет значение, только при разводе, как бы это не было грустно -парадоксально.

Весело живем: Так это их мнение. Мнения должны быть разные

Это был совет. А зачем раздавать советы совершенно не зная ситуации и даже не пытаясь в ней разобраться? Никто ведь не спросил перед этим про ответственность и уровень дохода мужика. Если мужик не собирается жениться, то это не значит, что надо добровольно становиться матерью-одиночкой.

Аноним 797: лишь о том, что автор хочет официальный брак.

Чтобы что? Зачем она его хочет? Почему вообще для нее это стало глобальной проблемой, когда есть масса других, более насущных? Официальный брак и семья - это очень разные вещи. Очень.

Аноним 797: Вы просто обесценили чужие проблемы...

Какие проблемы? Автор хочет или замуж, или троих детей одна тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы