Отправляете ли вы открытку, видео, без всего?

Аноним 622,
Ответила первый вариант, но, на самом деле, по ситуации. С кем-то просто картинками обменяюсь, кому-то подпишу от себя. Единственное, не люблю клипы всякие, ролики из тик тока, никогда не смотрю. И если написано- переслано, тоже не люблю, редко отвечаю на такое

Аноним74: А как вы отвечаете

Спасибо за поздравление, очень приятно. Если на рабочий пришло, там андроид и можно лайкнуть, лайкаю.

Аноним 622: Это не знак внимания.
Это отписка, отметилась, послала, и пофиг.
Что трудного поздравить 10 человек руками и словами, сесть хотя бы имя написать.

Аноним 622: Я вас удивлю может, но я открытку внимательно выбираю, слова душевные чтоб были, и смотрю например чтоб букетик красивый, обдумываю, подходят ли такие цветы этому человеку.

Какая же вы душная.
Я обычно ищу пару красивых открыток и отправляю тем, кого, хочу поздравить. Люблю советские, не приемлю безвкусный Фотошоп. Но сопровождаю подписями в массовые праздники крайне редко. Обычно на открытке все написано. Все эти расшаркивания, "дорогая Маруся, поздравляю тебя с этим замечательным днём" прямо буэ.
Если вам это нравится, не значит, что это является обязательным

Тоже бесят
Раньше тупо отправляла такое же в ответ, думала дойдет до человека, как это противно, но не доходит, поэтому таких сейчас просто игнорю
НО бывают реально прикольные видео, мне такое на 8 марта прислали, я умилилась и даже не обиделась, что без имени
А вот тупо цветы с музыкой а-ля Стас Михайлов - это самое дно, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы