Отправляете ли вы открытку, видео, без всего?

Ни здрасьте, ни кому, ни какого то слова.
Прилетает видео в вотсап, ой как приятно, до изнеможения просто... Смотри, не обляпайся...

Я как культурный человек отвечаю: спасибо Имя, и я тебя поздравляю, желаю... И открытка.

Если сама первая пишу поздравление, то тоже Привет Имя, или Дорогая Имя. Поздравляю, бла бла, желаю ... и открытка.

Ни разу за всю жизнь не отправила так тупо фото или видео!
И главное в ответ тоже рука не поднимается.
Сегодня выбесили меня вчерашние поздравления.
Брат, тетя, подруга, не чужие люди, они не просто друзья из контакта, что имя мое забыли?
Главное что таких поздравлений с каждым праздником все больше.

Решила делать аналогично. Фото на фото, вот и поздравились. Ноль души!

Результаты опроса

Отправляю просто фото и видео, без подписей
30.5%
Обращаюсь к человеку лично (или просто слова, или с открыткой)
69.5%
Проголосовало: 298

Тоже страшно такое бесит, тем более, правило, видно, что открытка первая попавшаяся, вообще чел не заморочился. Большинству таких вчера даже отвечать не стала.

Аноним 622: Главное эти люди размножаются.

Ничё вас торкнуло

Аноним 144: Ничё вас торкнуло

Имеется ввиду , что их больше и больше становится с каждым праздником.
А не то что они рожают

Сама поздравляю с подписью. И не при помощи "часто пересылаемого".
Если получаю просто открытку, то и сама отправляю только картинку. Как ко мне, так и я.

Аноним 622,
Аа, тогда сори, я и правда про "рожают" поняла 🙈

Нет ответа - шлю так же, как прислали мне.
Если первая пишу, то обычно подписываю.

Аноним 144: Аа, тогда сори, я и правда про "рожают"

Да пусть рожают, не жалко

Нет. Не страдаю таким. Типа знак внимания такой.
Ну фик знает.

Бесит, когда просто пересылают чужое сообщение с поздравлением. Даже не заморочились сохранить его Отвечаю на такие только, если это мама или свекровь переслали. Отстальные игнорю

Я вообще не люблю эти открыточки. Зачем они? Все же понимают, что это массовая рассылка, передачка одной картинки дальше. Телефон только засорять. Сама пишу словами. Даже 3-4 слова лучше картиночки.
На присланные картинки не отвечаю ничего, удаляю их сразу.

Аноним 726: Даже не заморочились сохранить его

Меня однажды так и поздравили другим именем, оно было в начале стиха.
Даже имя не сменили

я не отправляю, но меня такие открытки не бесят
старшее поколение вооьще этим грешит

Аноним 144: На присланные картинки не отвечаю ничего, удаляю их сразу.

И никто не обиделся даже?

Аноним 622: Даже имя не сменили

Вот это провал Такого у меня ещё не было)

Когда как, иногда пишу, иногда нет. Когда присылают мне без подписи тоже не парюсь, могу спасибо написать словами, могу мем вставить.. У меня в окружении как-то одна дама тоже возмущалась, но со временем смотрю тоже уже бывает без обращений и подписей поздравляет)) сейчас очень время ценно, отношения поддерживать хочется, но не всегда успеваешь в жизненном ритме и с большим количеством людей качественно общаться, потому хотя бы вот так, чем никак

На видео и картинки не отвечаю ничего. Бесят они меня.

Я просто отвечаю открыткой на открытку. Не заморачиваюсь. И не бесит. Манией величия не страдаю)) Да и сама не люблю напрягаться, слова каждой писать. Такие праздники, как Новый год и 8 марта вообще не считаю чем то особенным, что надо с речью заморачиваться. Открытки это просто знак внимания. Считаю, этого достаточно.
А вот в день рождения не люблю, когда просто открытка прилетает без слов и сама так никогда не делаю. Все таки ДР это особенный и личный день для каждого. Поэтому всегда поздравляю нормально с обращением по имени и с пожеланиями.

Аноним 11: большим количеством людей

А зачем оно количество людей?

Аноним 418: Открытки это просто знак внимания.

Это не знак внимания.
Это отписка, отметилась, послала, и пофиг.
Что трудного поздравить 10 человек руками и словами, сесть хотя бы имя написать.
Внимание такое не нужно, это неприятно наоборот, лучше б ничего не слали.

Аноним 622: Это отписка, отметилась, послала, и пофиг

Почему это? Я открытки кому попало тоже не шлю) А только тем, кто для меня важен. Просто не придаю этим поздравлениям слишком большого значения.

Открытки не посылаю, не люблю. Поздравляю только текстами. В ответ на открытки - спасибо, имя. Как бы вежливость, мне не сложно.

Я вас удивлю может, но я открытку внимательно выбираю, слова душевные чтоб были, и смотрю например чтоб букетик красивый, обдумываю, подходят ли такие цветы этому человеку.

Аноним 622: но я открытку внимательно выбираю, слова душевные чтоб были, и смотрю например чтоб букетик красивый, обдумываю, подходят ли такие цветы этому человеку.

То есть вот у вас 10 подруг например, и вы вчера сидели и каждой так досконально выбирали?

Аноним 418: То есть вот у вас 10 подруг

У меня не 10 подруг.
Я за качество, а не за количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы