А есть здесь плохие тёщи и свекрови?

Аноним 218: автор то спасает их...давая жилье и котов кормя
То агрессор - высказывая свое Фи..
То жертва от того как же все получилось
Что делать? Замереть в одной роли и не двигаться....
Треугольник на этом разваливается...

Можете пояснить? В чем эффективность то для автора смены ролей или одной роли? Даже свое собственное здоровье автор этим не спасет, а проблему то тем более не решит.
Как поможет, например, быть постоянным агрессором?

Татьяна Вакалюк: не, ну что Вы! Это не ценности. Это страсти. Накрывшие по самую маковку.

я не буду спорить))) удовлетворение только первичных потребностей это такая же система ценностей у человека, только примитивная)

Аноним 683: У меня с БМ прекрасные отношения, он дочь очень любит. Он великолепный отец, претензий нет. Мы когда новые семьи создавали, дочь к психологу водили, чтобы она это комфортно пережила. Она обожает своих братьев (у БМ двое и у меня один), так что "насолить" - это вообще мимо.

не похоже. потому как давно бы этого "котика" приехал и вышвырнул.

Аноним 683: н нигде не работает (и не учится), выпивает. Им по 21, живут отдельно, в МОЕЙ квартире.

Аноним 683: Дочка работает и учится ещё на заочке, он всё время готовится к каким-то миллионным стартапам. При этом постоянно дует пиво, по выходным - чего покрепче. Играет на гитаре и симпатичный.

харашо чувак пристроился. Кормят- поят- обстирывают, даже за жилье платить не надо, секс, опять же.
а потом анонимусы создают темы про меркантильных дев которые "купи-купи"

Баба Yoga: удовлетворение только первичных потребностей это такая же система ценностей у человека

ну человек пока...гм... голоден :) для 20 лет это совершенная норма, ну как же нет-то, когда, если не в 20 лет.
Вот как-то бы отвлечься - может, и увидит по-другому.
Потому что характеристика партнера как "добрый" реально смущает. Это характеристика человека или определение секса с ним? Непонятно.

Баба Yoga: Можете пояснить?

это треугольник созависимых отношений
гуглите...игры в которые играют люди, жизнь свободная от игр...там вообще все по сценариям расписано

т.е автор покупает корм котам, дает жилье этой "ячейке общества" - так она поднимает для себя свою значимость ..."спасая" котов от голода, ячейку от бомжевания...не учитывая что когда надо им средства и на пиво по выходным находятся на гитаре поиграть и на саму гитару....
девочка кстати тоже движется по этому сценарию прыгает...бежит закрывать потребности парня, старается быть нужной и удобной
потом обычно срыв..особенно с рождением детей....реальным взрослением которое приходит с пониманием что холодильник сам себя не накормит, а дети занимают то время которое она раньше на подработках проводила..да я ради тебя....молодости не видела...
Вопрос: кто тебя просил?
Это сценарий...понимаете?

девочка сама тянется к тому с кем можно свою значимость подтверждать...в ее поле видения нет др мужчин..которые к женщине относятся сами с уважением, понимают суть ответственности за женщину и если и живут совместно, то не за ее счет....

Татьяна Вакалюк: Вот как-то бы отвлечься - может, и увидит по-другому.

так автор не ответила на мой вопрос про досуг дочери
это ж важно, чем еще голова занята
работа и мужик это критический минимум, который не даст увидеть "по-другому"

Аноним 683: Ну вот я не представляю, КАК выгнать дочь из квартиры? Куда она пойдёт? Ко мне - явно нет, после такого... Вы бы смогли ребёнка на обочину выпнуть? Я не готова...

на съем или к вам. И можно не прямо уж выгонять... а к примеру взять в ипотеку строящуюся квартиру на этапе котлована на деньги от продажи той, в которой дочь сейчас живет...
И котов не содержать - за месяц не помрут.

Тут или делать что-то или смириться и ждать когда само рассосется.

Ну в качестве бреда... создать условия для его измены, сделать фото-видео, дочери прислать анонимно. Тогда да, бытовые трудности не надо будет дочке создавать.

Татьяна Вакалюк: Сколько она в этом летучем состоянии находится? Ну и да, а где познакомились? До сожительства сколько были знакомы?

Познакомились в общей компании. Встречались год, потом вот съехались. Она со мной советовалась. Я сама разрешила его в квартиру пустить.

Татьяна Вакалюк: Зачем ей свадьба?

Что за вопрос? А вам зачем? Зачем вообще люди женятся? Вы не знаете?

анонимно: наглом потребительском существовании сельского парня

Да он из Сысерти, что такого-то? Дело-то не в этом. Тут полфорума из Сысерти.

Аноним 476: Заняться нечем.
Своей личной жизни и интриг нет.

У меня муж и сын

Баба Yoga: а что с самооценкой у Вашей дочери? что делает в свободное время?

Я не психолог. Но моя дочь в 18 лет попробовала жить одна, ПРИНЦИПИАЛЬНО. У неё получилось и я от этого офигела. Я в 18 лет была дитём, а она - взрослый человек. Я сама готовилась её до 30 лет пестовать, пока не зачахну совсем на пенсии, а она вот так удивила.

Kite: а к примеру взять в ипотеку строящуюся квартиру на этапе котлована на деньги от продажи той, в которой дочь сейчас живет...

вот они распишутся, и дочь будет маме рассказывать, что так именно и надо сделать - продать эту квартиру и купить на нее, дочь, новую. В ипотеку, с которой поможет мама, конечно. Ну и папа. Ну разве для дочки жалко?
И будет совместно нажитое, а не мамино уже.

Аноним 683: Зачем вообще люди женятся?

непонятно в Вашем случае совсем, правда. Крылья - понятно. Пожить для себя - тоже. Зачем формализация этой жизни? Если единственное, что по существу она может о нем сказать - он добрый?

Аноним 683: Встречались год, потом вот съехались.

недавно?

Аноним 683: А вам зачем?

ой, мы поженились, долго-долго посожительствовав и оценив друг друга всяко. И в горе и в радости.
Хотя его мама тоже была сильно против, она хотела сынуле другое.

Аноним 683: Но моя дочь в 18 лет попробовала жить одна, ПРИНЦИПИАЛЬНО. У неё получилось и я от этого офигела.

Одна - это когда человек сам полный фарш себе может обеспечить
вышел с чемоданчиком
снял комнату для начала
работает на свои хотелки и одновременно оплату жилья
Вы ее оградили от этого, а зря
Если бы она прошла полный цикл, она бы и мужчине говорила....чувак...аренда жилья стоит столько то...давай минимум напополам !В идеале ты сам!
Еда- столько то...
А поскольку вы сами "ломовая баба- конь" то девочка сняла этот же пример...
под копирку и тащит тащит тащит
вы сами ей мешаете повзрослеть своим обереганием
потом мужик такой срисуется и она будет тащить детей...
по сути получать опыт который могла бы если бы не оберегали в молодости получить и сделать выводы...

Татьяна Вакалюк: вот они распишутся, и дочь будет маме рассказывать, что так именно и надо сделать - продать эту квартиру и купить на нее, дочь, новую. В ипотеку, с которой поможет мама, конечно. Ну и папа. Ну разве для дочки жалко?
И будет совместно нажитое, а не мамино уже.

надо сейчас брать, со сдачей года через 3 (не знаю есть ли дольше) и на маму. Ну если продержаться это время... тогда уже смириться только. Но квартира хоть на маме будет.

Kite: надо сейчас брать

то есть эту продавать, правильно?

Татьяна Вакалюк: то есть эту продавать, правильно?

да, ну автор же не может просто выгнать дочь с кавалером на съем. А тут повод хороший

Аноним 683: Да он из Сысерти, что такого-то? Дело-то не в этом. Тут полфорума из Сысерти.

Ну ей богу.
Вы вычленить первостепенное и первопричинное должны, что существование потребительское у человека. Хоть откуда он.
Вы этому потакаете.

Человек живёт в квартире, за которую не платит.
Человек ест несколько раз в день еду, за которую не платит.
Человек наглаживает и кормит двух котов, но за их потребности не платит.
Он чистит зубы, использует гель для душа, носит штаны и рубахи, но за эти расходники он не платит.

Оплачиваете вы и ваша дочь.
Сысерть - мысерть тут вообще не при чем

Татьяна Вакалюк: думаю, они сексоголики

Я думаю так же

Баба Yoga: ну коты то причем? Почему коты должны страдать?))) они беззащитны перед ситуацией

Вот! Я тоже так считаю! Животных не брошу, чтобы тут не говорили.

радиомама: Но я как-то не представляю себе, что выгонять из жилья свою дочь.

Вот я тоже не представляю - как это. Тем более я ей квартиру подарила. А щас такая - выметайся! Ну что за бред?

Татьяна Вакалюк: зачем расписываться?

Хотят. Что за вопрос? Зачем вообще любящие люди расписываются в 21 год?

Аноним 683: внешность красивая очень

Аноним 683: Любовь к котам, гитара и романтика.

вообще-то здорово, на самом деле.
Но скажем так - любовь к пиву и чему покрепче достоинства внешности аннулирует. Биологию в школе доча учила? Передается. Генетически. И то, и другое. Где, кроме доброты, надежность? Ум? Юмор? Общность взглядов? Умение костер в походе разжигать? Рыбу на сковородке пожарить в походных условиях? Мешки с продуктами из магазина, надеюсь, он ей носит? Ну что еще может быть важно девочке в 21 год, которая шуршит, работает, учится...
То, что тело - это понятно. А кроме?

анонимно: Вы этому потакаете.

Человек живёт в квартире, за которую не платит.
Человек ест несколько раз в день еду, за которую не платит.
Человек наглаживает и кормит двух котов, но за их потребности не платит.
Он чистит зубы, использует гель для душа, носит штаны и рубахи, но за эти расходники он не платит.

Оплачиваете вы и ваша дочь.
Сысерть - мысерть тут вообще не при чем

+++
да да
каждая : и мать и дочь показывают свою значимость...спасатели...
мать спасает котов и парочку
дочь спасает парня- закрывая его хотелки...
сценарий один

Аноним 683: Животных не брошу, чтобы тут не говорили.

так их и не надо бросать
помогите реально бездомным животным
у них реально борьба за жизнь идет

у этих хозяева есть
разберутся с кормлениями как то
дочь просто с подработок начнет не парню, а котам еду покупать
может задумается что с детьми с таким малым все будет так же, только хуже
Ибо коты могут сами дома ее подождать, а младенец нет и придется прыгать с ним...

Аноним 683: Зачем вообще любящие люди расписываются в 21 год?

не знаю. Непонятно. Непонятно, кто инициатор. Непонятно, зачем это именно ей. Чего она от брака ожидает. Да еще в виде "мещанства", то есть без знакомства родственных ветвей.
Боится, что отец напьется? Да. Ненулевой вариант. Боится, что Вы и его родители рассоритесь вдрызг? Тоже ненулевой.
Вообще какой-то разумный мотив брака с ее стороны только один, и поправьте меня, пожалуйста, если кто-то видит еще - "он со мной изменится, я его перевоспитаю. Обязательно. Он повзрослеет, поумнеет и будет чувствовать ответственность.".

Аноним 218: каждая : и мать и дочь показывают свою значимость...спасатели...
мать спасает котов и парочку
дочь спасает парня- закрывая его хотелки...
сценарий один

++++++
автор, успокойтесь уже, сходите к психологу, пропейте успокоительных и смиритесь. Делать вы все равно ни чего не будете, будете продолжать всех содержать, тащить, спасать. Смысл тогда нервы тратить?

Из трамвая: не похоже

Ну вам-то виднее, конечно
Все ваши предположения - пальцем в небо

Аноним 218: в ее поле видения нет др мужчин..которые к женщине относятся сами с уважением

У неё только такие мужчины и есть.

Баба Yoga: так автор не ответила на мой вопрос про досуг дочери

Обычный досуг молодого человека.

Татьяна Вакалюк: непонятно в Вашем случае совсем, правда. Крылья - понятно. Пожить для себя - тоже. Зачем формализация этой жизни?

Потому что хочется, что непонятного?

Аноним 218: работает на свои хотелки и одновременно оплату жилья

Она себя обеспечивает. Жильё - от меня. Но разве тут, на ю-маме, не говорят, что надо обеспечить детей жильём? Я обеспечила. И опять не так...

Аноним 683: Но разве тут, на ю-маме, не говорят, что надо обеспечить детей жильём?

Аноним 683: Она себя обеспечивает

Она обеспечивает себя и того парня!!!
Вы не видите разницу?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы