Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Kanye: Пожалуйста помогите

Материально?
Увы, кредитки очень легко затягивают. Чем вам помочь - не знаю.
Есть история, когда человек продал квартиру, чтобы закрыть кредиты.

Kanye: Каждый месяц сумма дохода разная, понимаете?) ОТ 50 и до 200 может быть.

Кто там спрашивал на сколько доходы увеличатся к 15 странице?

diego42,
Мы развелись, потому что его жилищные условия не были подходящим для растущего ребёнка. Это был хрущ двушка. Причин много на самом деле. Эта основная. Мы с дочкой переехали, с мужем развелись буквально несколько месяцев назад, но сохранили хорошие отношения. Мы и в отпуск вместе ездили и ещё поедем)

Если просрочки уже есть,то лучше уже не платить,вы бы знали какие пени си штрафы вы оплачиваете по факту.. и это бездонная яма. Нанять юриста. Вы с экономите вразы,т.к. деньги за ежемесячный платеж у вас пойдет за оплату юриста. Я сама в рассрочку все делала, можно договорится. Но платить не советую больше..вы оттуда не выберитесь никогда

Kanye: ОТ 50 и до 200 может быть.

Kanye: Т.е деньги приходят и тут-же я покупаю продукты, одежду по необходимости и т.д и опять без денег.

Автор, вы издеваетесь?

V.Pobeda,
ну реально, каждый месяц разный доход!))) Я даже не могу назвать одну сумму) 50, 100, 200.

Kanye: я работаю 24/7 по сути.

И всего 50к?!
Работая «на дядю» 5/7 по 8 часов в день можно заработать больше, а взяв подработку + ещё столько же

В вашей ситуации не была , но я бы объединила все кредиты в 1 , выбросила бы все кредитные карты и искала работу с большей ЗП .

Kanye: ОТ 50 и до 200 может быть

Kanye: каждый месяц разный доход!))) Я даже не могу назвать одну сумму) 50, 100, 200.

Расходимся. У автора все хорошо.

Кредиты копеечные, с дохода в 200 нельзя закрыть единоразово 20-50 тыс.?

monro1978,
Я сама это чувствую(((( Понимаете, по кредитам Сбера вме понятно! Все чётко у них. Идёт погашение и слава Богу. Ещё три года платить. Но можно закрыть досрочно. А вот Тинькоф это капец. Тут нужно всю сумму сразу вносить иначе реально не выбраться(((
И главное мне ни один банк не даст кредит даже на рефинансирование, вот чего я хочу сейчас

Kanye: Т.е деньги приходят и тут-же я покупаю продукты, одежду по необходимост

Ну я ж говорю, как наркоман. 200 тысяч к вам приходили когда-то очень давно. Но вы все грезите, что эти времена раз, и вернутся. Если бы в ближайшее время вам в месяц упало 200, то это ежедневно по 6500. Хватает, чтобы и продукты купить и одеждой на год запастись и кредиты выплатить. Но вам примерно падает около 50 в месяц - а это по 1500 ежедневно, поэтому вам и хватает только на продукты.. вы не копить не умеете, у вас с математикой плохо.

Самой большой глупостью для Вас будет - взять кредит

Автор, какой у вас телефон? Сколько стоит ваш маникюр?

Anonymous: Ага, и уехала в подходящую комнату.
Понятно. Расходимся.

Тема просто троллинг

Kanye: Паста у нас Биорепеа

Блин, я и названия-то такого не знала.
Загуглила, просветилась, цена впечатлила
Автор, я не знаю, что вам посоветовать, честно. Мне кажется, все умные форумные советы, как ужаться и выкрутиться, пролетят мимо вас. Не воспринимаете вы их. Совсем.

-Nana-,
Не получается объединить!(((( Я пробовала

Kanye: его жилищные условия не были подходящим для растущего ребёнка. Это был хрущ двушка

то есть комната у родственников напополам с матерью - это подходящие условия для растущего ребенка? А у вас что в собственности? Вы же бомж фактически, и приживалка..

-Nana-,
Я точно не буду искать дополнительную работу. Давайте эту тему закроем, прошу

Zarazadvaraza: Те же колготки можно в Зяблоке купить за 450, я в экономе взяла по 149.

Я на вб за 560 руб 5 пар беру))

Kanye: Тема с работой "на дядю" для меня давно закрыта. Вот уже 9 год как я работаю только на себя и менять ничего не буду. Для меня это пустая трата своей жизни. Вы не знаете же, чем я занимаюсь, я работаю 24/7 по сути.

Вы много работаете, но не фига не зарабатываете. У вас и квартиры нет как я поняла своей.
Свой бизнес это прекрасно, когда он эффективен. Сейчас в вашем бизнесе один плюс, не нужно в офис ездить и работать на дядю, те быть в рамках. Сейчас вы сами себе хозяйка. Хочу поработаю, а хочу с дочерью погуляю. Но он, ваш бизнес не может вас вытянуть на желаемый уровень, не достаточно эффективный и подстраховать вас некому. Ну те было 300 стало 50. О какой эффективности может быть речь. В принципе на двоих если вести. Скромный и аскетичный образ жизни, хватит. Но это не про вас видимо

Kanye: Я точно не буду искать дополнительную работу. Давайте эту тему закроем, прошу

Тогда ищите мужика, который закроет ваши 500 тыс . Можете вообще объявиться банкротом и больше вам ни один банк кредит не даст .

Kanye: потому что его жилищные условия не были подходящим для растущего ребёнка. Это был хрущ двушка

А сейчас? Комната в новострое? Это лучше? Вы там живете из жалости или купили эту комнату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы