Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Проконсультируйтесь у юриста по банкротству физ лиц.

Zarazadvaraza,
Тема с работой "на дядю" для меня давно закрыта. Вот уже 9 год как я работаю только на себя и менять ничего не буду. Для меня это пустая трата своей жизни. Вы не знаете же, чем я занимаюсь, я работаю 24/7 по сути.

SAXAR,
У меня нет денег ему платить. Всё, что я зарабатываю уходит на кредиты и ребенка.

Zarazadvaraza,
Буду сокращать. Спасибо🙏

Kanye: т

это пять
практическое пособие как загнать себя в тупик.

Kanye: не знаете же, чем я занимаюсь, я работаю 24/7 по сути.

Конечно не знаю. А сейчас то, вы на кого работаете? Не на дядю что-ли? на дядю банкира из банка. Платите проценты, которых не видите, а дядя из банка себе Майбах на них купит. Ну и на себя - это условно. Иногда в найме можно больше заработать, чем самостоятельно. В больших фирмах. Ну и не вывозите же вы. Вам не хватает того, что вы зарабатываете. Ни на себя, ни дяде отдать. Посему по вашу душу и пошли коллекторы.

Kanye: я смогу действительно хорошо зарабатывать

А почему тогда не зарабатываете?

Maleficenta,
А по вашему таких людей в жизни не бывает? По себе не нужно судить, если вы такая умная, то я очень-очень за вас рада! А может у вас муж хорошо зарабатывает и про кредиты вы только слышали, читали. У меня совсем другая жизнь и обстоятельства.

Kanye: Вот уже 9 год как я работаю только на себя и менять ничего не буду

У вас кредиты всего 20.000 в месяц.
20 тыс в месяц это вполне подъемная сумма кредита для многих граждан работающих на "дядю".

Сидите тут в какую-то самозанятость упираетесь при этом какие-то копеечные долги выплатить не можете.

V.Pobeda,
Зарабатываю, но денег почти не вижу т.к они уходят на кредит. У меня то пусто то густо(((

Kanye: к они уходят на кредит

У вас уходит на кредит всего 20 тыс.
Зарабатываете то вы не на дядю сколько? 40?50?

При платеже 20 тыс в месяц закроете свои кредиты в 500 тысяч за 3 года. Сосчитать вроде не сложно

Maleficenta: у вас 30 000 остается на двоих.

45-50 вместе с алиментами 🙂

Zarazadvaraza,
Одно дело работать дома в комфорте на себя и без потолка по зп и отдавать банку, а другое работать на дядю за копейки сидя в конторе и так же отдавать. Так что лучше?)

Kanye: А может у вас муж хорошо зарабатывает и про кредиты вы только слышали, читали. У меня совсем другая жизнь и обстоятельства.

примерно из темы вырисовалась картинка с ответом на вопрос - почему Вы развелись с мужем?
правильно надо понимать - что бывший муж Вас не вывозил финансово и Вас это раздражало?

а ведь где-то Вы с мужем бывшим жили вместе? ( до тех пор пока после развода не переехали к родственникам )

итак, а почему в теме ни кто не предложил вот такой вариант? а именно - а почему бы Вам автор не выйти замуж за состоятельного мужчину?
который собственно и закроет все долги и будете вместе дальше жить счастливо в шоколаде...

Kanye: Одно дело работать дома в комфорте на себя и без потолка по зп и отдавать банку

Ну так сидите и отдавайте, проблема то в чем? 20 тыс в месяц это подьемная сумма кредита, за пару лет расплатитесь

Kanye,
То ли лыжи не едут то ли…? 😂😂😂
Вы пишите

Kanye: Да и поверьте, только работая на себя я смогу действительно хорошо зарабатывать,

И тут же

Kanye: денег почти не вижу т.к они уходят на кредит

Так можете хорошо зарабатывать или нет? 😂

Или с трудом выделить 20т в месяц это и есть для вас хорошо?

diego42: выйти замуж за состоятельного мужчину

Как Маша из недавней темы 😂

Kanye: Одно дело работать дома в комфорте на себя и без потолка

Как без потолка то? У вас потолок 50, за минусом процентов у вас 30 остаётся. А дальше, может и меньше будет. У вас ни потолка, ни дна простите нет. Вы как наркоман, который берёт дозу на последние деньги, не думая, где он будет их брать завтра.. а завтра без дозы - начинается ломка. Вот вы и страдаете сейчас. Нет, форум не скинется вам на карту.

V.Pobeda: Как Маша из недавней темы 😂

в той теме Маша весьма очень легко пересела с одной лошадки на другую...
да ещё и бывшего мужа поимела с недвижкой - что говорит о том что история фантастично продумана.
а тут что?
судя по тому что автор пишет - это весьма молодая бизнес вумен девица, которая ещё на уход за собой тратит весьма не малые деньги...
в общем - цветёт и пахнет как фиалка.
Так почему бы какому-то мужчине типа Доно Педро не сорвать столь нежный цветок чтоб пригреть его на груди?

diego42: а тут что?

Мне че то кажется тут

diego42: история фантастично прИдумана.

Ну я правда такое впервые встречаю.
Денег нет хватает только на еду
Езжу только на такси Комфорт +
На работу не пойду потому что и сама могу зарабатывать хорошо, но
Денег нет хватает только на еду
😂😂😂

Банкротиться при таком долге не стоит, я думаю. Затянуть пояса и платить. И не брать новые кредиты на закрытие старых.

Автор, о чем тема? Судя по тратам, которые Вы себе МОЖЕТЕ позволить, у Вас нет никаких финансовых затруднений. Было бы плохо, завязали бы свое ЧСВ в узелок до лучших времён, пересели бы на ОТ и бюджетную зубную пасту, недорогую косметику от чистой линии и взяли бы подработку.
Только не пишите, что от красной икры и форели тоже не хотите отказаться, потому что Вы и дочка привыкли вкусно есть

V.Pobeda,
Каждый месяц сумма дохода разная, понимаете?) ОТ 50 и до 200 может быть. Я их не получаю сразу, а ежедневно. Т.е деньги приходят и тут-же я покупаю продукты, одежду по необходимости и т.д и опять без денег. Я сама виновата в том, что не умею копить, держать деньги на счету. Это моя большая проблема(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы