Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Сегодня я пыталась сделать реструктуризации в сбере и мне заблокировали кредитку на 20 тыс! Девочки, это уже хорошо, т к есть хоть какой-то шанс, что ее я быстро закрою. Даже погашая её я выводила все в ноль! Хотя сумма там всего 20 тыс!

Kanye: А вот Тинькоф это капец

я вам больше скажу, что вы можете не платить.. по несколькоим причинам, у вас нет реального договора на руках .Тинькоф в суд не пойдет. Максимум по приказному. приказное вы можете отменить в 10 дней после получения. Далее они не пойдут. нет у вас и у них договора с подписью. все что они могут предоставить это анкету... которая не является договором. Ну передадут коллекторам,они так же позвонят...у них нет юр документов что бы вам предьявить что то...
в Любом случае вам нужен юристы по банкроству. Поверьте это лучший вариант... только проверенных юристов.
Аллиам, конс бкплатно ищите в интернете... есть представительство в Екате

Anonymous,
Да. Это не вонючий хрущ с наркоманами соседями на вокзале, извините! А приличный хороший дом, где чисто и комфортно. Там ей было бы гораздо хуже. Она не могла бы даже выйти во двор одна. И муж улучшать условия не планировал. Он сейчас живёт один и кайфует.

Ветер в голове: на вб за 560 руб 5 пар беру))

Ну тоже вариант. Было бы желание..

Прекратите вообще пользоваться кредитками. Не тратьте с них ни копейки!!! Только выплачивает по ним долг, и как выплатите СРАЗУ закрывайте! И как только закроете последнюю, забудьте на всю жизнь о существовании кредитных карт. Вы не умеете пользоваться ими. Они уведут вас на дно.

Anonymous,
У нее наверное муж хорошо зарабатывает, а она в свое удовольствие кайфует) У меня все не так.

Kanye: У меня нет денег ему платить. Всё, что я зарабатываю уходит на кредиты и ребенка.

Был у меня один знакомый в похожей ситуации. Сумма кредитов чуть больше у него накопилась. Он назанимал на банкротство по друзьям 110.000, успешно обанкротился (этот процесс длится 5-6 месяцев) и всё. Теперь только долги знакомым раздаёт.
Теперь клянётся и божиться, что никогда ни в какие кредиты не влезет (а ему и не дадут их больше).
Зря вы этот вариант не рассматриваете.

Kanye: А приличный хороший дом, где чисто и комфортно

Где вы живите неба птичьих правах по доброте душевной родни. И в любой момент, вас могут на улицу с котомками выставить.. и вы ничего не сделаете с этим.

Сиpин: Вы не можете хорошо зарабатывать, потому что не в состоянии распланировать даже бюджет на 2 человек.

Вот не в бровь, а в глаз.

У меня есть пример такого человека. Близкий родственник. Все не хотела «на дядю» работать. За что не возьмется - ни чего по итогу не получилось. И да - покупать все что хочется и жить потом с пустым кошельком. И не расплатиться с кредитам, и ездить по Мальтам и не иметь накоплений и в 50 лет остаться без работы, квартиры ( потому что не заработала). Потребовать от матери переписать на нее купленную мамой, потому что «тебя не станет и что я ни с чем?» и дочь у нее такая же «ни родины, ни флага»… Но самомнение при этом !!!!

GALAktika-Z,
Согласна с вами..Я все это понимаю, ненавижу себя за это но не могу справится с желанием жить хорошо, как все, но видимо нужно признать, что от осинки не родятся апельсинки😓

Zarazadvaraza: И в любой момент, вас могут на улицу с котомками выставить.. и вы ничего не сделаете с этим.

Ну если у родителей живет не выпрут поди.
Вообще странная история. Желание хорошей жизни конечно похвально, но вы ведёте жизнь попрыгуньи стрекозы. А у неё все плачевно закончилось, если вы помните

Дайте угадаю.
Если история правда, то свой бизнес - это старый добрый Орифлейм или очередной NL?

Сиpин,
Купила на Али, продала на авито 🤣

Я написала вам на почту

Cabo Verde: если у родителей живет не выпрут поди.
Вообще странная история. Желание хорошей

Так мама вроде не в курсе, что у автора проблемы.. Поди и не выпрут кто ж знает. Мутная история, да..

monro1978,
Они угрожают, что коллекторы - вышибалы придут по месту моей прописки и будут конфисковать имущество!( Пугают. Я лично очень переживаю за родителей. Они не виноваты ни в чем и не должны страдать.
Я конечно же понимаю, что должен быть приказ и т.д решение суда и т.п но нервы и здоровье они и без этого могут попортить.
Аллиам знаю, смотрела их выпуски на ютубе ещё когда у меня не было ни одной кредитки😥

Zarazadvaraza,
Да, но пока так. Вы на вокзал предлагаете?

Kanye: , но пока так

Нет. Но вы там можете оказаться, если у родственников возникнут трудности и они "вашу" жилплощадь захотят использовать как личный ресурс. Вам уже предложили, сократить расходы, поискать альтернативные источники дохода. Закрыть кредиты и присоединится к большей части населения, живущего на земле, а не в облаках с единорогами..

SмоРодина,
У нас разные ситуации. Вы немного не аникли в глубь моей ситуации. Да это и не важно. Я сейчас озабочены лишь решением вопроса с кредитом и прошу не денег, а просто совета или поддержки. А вы только добивает меня, и без того плохо. Пройдите мимо, прошу

Сиpин,
Конечно Орифлнйм, как вы догадались? КУПИТЕ кремик,а????🙏🙏🙏🙏🙏

Kanye: прошу не денег, а просто совета

Вам несколько человек посоветовали урезать расходы, и озаботиться дополнительным доходом, но вы не хотите. Значит Вас не прижало.

Kanye: плохо

В вашей ситуации нет абсолютно ничего плохого. Просто небольшие сложности, которые можно решить, если просто захотеть. Но вы не хотите. Вы хотите чуда.

Отключить дурь и детский сад, включить голову, вспомнить, что вам не 5 лет, а больше

Zarazadvaraza,
Ну пускай. Я воевать за жилье точно не буду. Пойду жить на вокзал

Kanye: Есть вещи, от которых я не смогу отказаться, понимаете???

Сначала хотела написать, как я веду бюджет, плачу ипотеку и кредит (скоро конец уже ), а потом прочла про моря, про отсутствие жилья, про невозможность поездки на от, и решила, что ни к чему это.
Поэтому просто отвечаю на вопрос. Да, мы понимаем, что вы не сможете отказаться. Тему можно закрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы