Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Танюшкина радость: Разводка это.
Следующее, что она напишет, что привыкла к

Да, есть такое ощущение. Но думаю, что это не разводка. Просто дева не может себе отказать в том уровне жизни, к которому привыкла. И ей чисто психологически купить пасту "Солдат" или Новый жемчуг стрёмно. На кассе же про нее подумают, что она нищая..

Kanye: В какие игрища? Она сама напоминает мне постоянно, а я молчу и избегаю этой темы. Но боль в душе сидит(

Ну если вы нормально ребёнку не можете объяснить то что в ближайшее время мя не планируете рожать, то избегайте дальше и болейте.

Kanye: звонят моему мужу бывшему,

А алименты он платит?

Kanye: В месяц я зарабатываю примерно 50 тыс. сейчас. Но я совершенно не вижу своих денег, хватает только на еду.

Kanye: Итого в течение месяца выходит сумма около 20 тыс.

у вас 30 000 остается на двоих. Это даже выше ПМ.

Kanye: Пожалуйста помогите😭

чем?

Морковный торт,
Спасибо Вам за совет. Самая тяжёлая работа - это работа над собой.

Larcon May: Берите кредит в банке, закрывайте сразу всё карточки свои и платите кредит.

Это вообще бесполезно. Наберет новых кредитов потом. Такое, как написал кто-то выше и правда не лечится.
Только сейчас она ездит в кредит на комфорт + и покупает в кредит биорепеа, а потом будет ездить на бизнесе и чистить зубы зеодентом, тоже в кредит.

Kanye: Часто рассказывает, что у одной подруги братик у другой сестренка, а у неё нет. Одиноко ей(((( Она ждёт, верит, что он появится. И я не могу ей сказать, обнадеживаю ребёнка получается и сама мучаюсь. Сама ещё верю, что рожу...

зачем это в теме про долги. Отделите мух от котлет и сделайте расчеты по платежам. По возможности возьмите подработки и подумайте, на чем можно сэкономить. На той же зубной пасте, например. Лесной бальзам - нормальная паста, стоит в пять раз меньше вашей

Maleficenta,
30 тыс это много по вашему в наше время?😞

гретта,
Да, 14 тыс.+-5 тыс. ежемесячно

Kanye: 30 тыс это много по вашему в наше время?

Это столько сколько у Вас есть на ваши расходы. Когда примите этот факт и не будет витать в облаках, тогда научитесь жить по средствам.
Мало? Заработайте больше.

Kanye: меня именно кредитка в Тинькоф.

Ну вот вам ее нужно гасить в самую первую очередь досрочно.
Раз вы самозанятая, значит нет четкого понимания когда будет поступление денег. Ну те вот сегодня 3е. Вы внесли платежи? А в воскресенье 5ое, там на Тинькоф есть деньги или опять просрочка?

V.Pobeda,
Лечится. Больно и мучительно, но лечится.

Kanye: должна лишить её в первую очередь всей той жизни к которой она привыкла, это для меня самое тяжёлое, самое((((

У вас бывший муж богатый чтоли? Откуда эта ничем не подкреплённая страсть к лакшери жизни.
Если он состоятельный. Отдайте дочь отцу, она ни в чем не будет нуждаться и перспектива сестрички менее призрачна

Kanye: Да, 14 тыс.+-5 тыс. ежемесячно

Это дополнительно к Вашему доходу?

Kanye: Да, 14 тыс.+-5 тыс. ежемесячно

Это входит в ваши 50 дохода. Или это дочкино на ее красивую жизнь?

Kanye: Вот о таких "мелочах" я только сегодня задумалась...

Как то странно у Вас вообще с логикой… Спать не можете из за долгов, а куда деньги уходят даже не думали…

Или у БМ денег попросите, пусть кредиты закроет ваши и больше не берите.

Kanye: 30 тыс это много по вашему в наше время?😞

Это сумма, на которую половина страны живет. Посмотрите среднюю зарплату по региону и прикиньте, что у каждого работника с такой зарплатой есть ребенок.
Снизите текущие затраты, рассчитаетесь с долгами, будете жить на свои 50. Что не так?

гретта,
Сегодня платёж 3500 по Сберу, а до 5 числа нужно внести 6500 на карту Тинькоф. И денег нет на карте. Т.е мне нужно за эти два дня найти 10 тыс. Где? Как? Просто не понимаю... У меня так бывает, это самое страшное, когда нужны большие суммы а их нет😖 Я хоть здесь с вами немного пообщалась и мне уже легче стало. Спасибо всем большое🙏

Cabo Verde: У БМ денег попросите, пусть кредиты закроет ваши и больше не берите

как вариант, по-человечески договориться взять в долг общую сумму, закрыть все кредитки и отдавать ежемесячно по 10 тыс. БМ.

Юллия,
Да. Он исправно платит алементы. Ежемесячно.

Kanye: нужно за эти два дня найти 10 тыс.

в клининге работники вроде всегда нужны. смена, правда, дешевле...

Maleficenta: как вариант, по-человечески договориться взять в долг общую сумму, закрыть все кредитки и отдавать ежемесячно по 10 тыс. БМ.

Если вы в нормальных отношениях остались, это вполне себе вариант. Погасите кредит, а ему хоть % отдавать не надо.

Kanye: нужно менять мышление и отношение к деньгам.

Вам осталось только курс у блиновской или зины купить, а лучше не один, несколько, ага, и высокими вибрациями озаботиться (сарказм)

45 тыс в месяц стабильный бюджет, который остаётся после оплаты долгов и Вам этого недостаточно для 2 человек?

Kanye: Т.е мне нужно за эти два дня найти 10 тыс. Где? Как?

Это называется планирование бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы