Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Kanye: не езжу на автобусах никогда!

Нифига себе барыня. А мама и друзья помогать должны, ага

Я сама.,
Только последний год очень тяжело(((( А предыдущие три года я платила исправно, без просрочек..

Долорес Клейборн,
Не должны! Ни в коем случае ни кто за меня платить не будет! Я не писала в своём посте, что за меня должны платить. Это исключено.

Kanye: Итого в течение месяца выходит сумма около 20 тыс.
Пожалуйста помогите😭

Чем помочь? Деньгами?!
Вы же куда то брали столько денег?
Продавайте имущество.
30 доход + алименты. Проживаете.
Или банкротство.

Kanye: Только последний год очень тяжело(((( А предыдущие три года я платила исправно, без просрочек..

Платите с порсрочками.
Тинекилет надо судебное урегулирование, фиксирует сумму и делит равными платежами. Умегьшение долга видно в личном кабинете.

Kanye: Конечно, я понимаю, что что-бы мне рассчитаться со всеми этими долгами, я должна лишить её в первую очередь всей той жизни к которой она привыкла, это для меня самое тяжёлое, самое((((

Я бы посоветовала к психологу, но вам он не по средствам
Вы как избалованная девочка, хочу и топаю ногой.
Дочь вы не лишаете красивой жизни. Вы лишь временно поживете скромно, временно!!! Иначе ваша сумма вырастит в 1 млн, так как где вы возьмете средства чтобы поехать в этом году на море?
У нас хороший доход, но мы 2 года не ездили в отпуск, потому что были более важные дела, строительство забора, покупка квартиры . И ничего с моими детьми не случилось, что они на море не съездили, зато в лагерь ездили и им в кайф. И живем мы эти 2 года скромно, лишний раз не ходим в кафе или еще что то, но сейчас разберёмся со всем и поедем, приоритеты расставляем.

V.Pobeda: Я б, честно, такую подругу послала, те попрыгунья Стрекоза, лето красное пропела, а я сейчас буду ее удовольствия закрывать🗿

Ну если б он (это мужчина был, ну как был, есть))) наши договоренности после помощи нарушил, другом бы он больше не был и вытаскивать его никто не стал бы больше.
Я тогда не одна была))) нас тогда человек 10 (в т.ч. мой муж) по 10тыс скинулись и закрыли ему кредитки. Он хотел отдавать нам, прям настаивал. Но договорились, что не надо. Ему много еще чего надо было отдавать. Но он честно, больше в кредиты не влазил. И человек хороший, по финансовой безграмотности делов наделал…

Долорес Клейборн: Так они и разбежались что-то гасить.

Ну каждого свои друзья. Мои друзья «разбегутся» и я «разбежалась».

SмоРодина,
Ну у богатых свои причуды. У большинства нет таких друзей.

гретта, Спасибо большое. Но я в приложении Тинькоф даже не вижу эту карту. 6500 это платёж уже по реструктуризации после моей просрочки в 2 месяца мне снизили платёж до 6500р. Звонки прекратились, слава Богу, но и платёж уходит в пустоту. Буду делать запрос на счет выписку и так отслеживать свои операции. С

SerSvSer,
Спасибо Вам большое, я точно так же говорю себе, слово в слово...Вы правы во всем.

Kanye: А предыдущие три года я платила исправно, без просрочек..

Это неважно. При доходе 150 брать копеечные кредитки - это распущенность. Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а вы свой образ жизни явно не вывозите.
Отращивайте шкуру и платите. Или отращивайте - и не платите. И для того, и для другого, нужны мозги и яйца. Инфантильность для вас роскошь.

Сначала прониклась, советов хотела дать, да не поможет. Закроете эти, наберете новые. Учитесь финансовой грамотности, считайте свой бюджет и ребенка лучше этому учите, а не все хотелки исполнять, а то вырастит у вас еще один кредитный клиент.
Один год без такси и моря и можно все легко закрыть, но плакать ночами и страдать на форуме проще

Kanye: т

у вас есть что продать?
И вы знаете сколько конкретно у вас суммы долга по всем займам? Ну чтобы ориентироваться что в первую очередь, что напоследок.
С дочерью в порядке все будет. Это жизнь и такое случается, качели. Сегодня ты король, завтра уже не очень. Покажите пример как проходить такие ситуации, вы две девочки, обнявшись справитесь. Но вам надо повзрослеть. И решить четко - все, хватит. Гашу долги. И копить копить на них, каждую копейку откладывая.

Долорес Клейборн: Ну у богатых свои причуды.

При чем тут богатые и причуды? А друг - это кто? Бухать по пятницам?

Он пришел к нам в отчаянии. Да, такое бывает с людьми. Загнал себя в угол. Мы совместно составили «антикризисный план», по которому он обязан был продать машину, ужаться в расходах максимально , вести ежемесячно бюджет (и каждый из друзей имел право его проверить) и в качестве конкретной помощи и старта мы ему закрыли кредитки.

А вот автору темы я бы не стала помогать с такими установками как у нее. На ОТ она не ездит, без моря жить не может, депрессия у нее видите ли… Наш то ужался до невозможного. Еще и жену в ежовых рукавицах держал, та тоже в «дэпрэссию» все впадала .

Какой-то бред прочитала.
Копеечный кредит в 60К, взятый 4 года назад, при доходе в 150К в месяц, по какой-то причине не был погашен...
Я понимаю, речь бы шла про пару млн, но не закрыть 60000 за 3 года, это как?

Из трамвая,
Нет имущества( живём с дочкой в комнате у родственников после развода развода с мужем. Дочь все время просит сестру, просто убивает меня этим еще больше т.к я не могу ничего сделать и я компенсирую это покупками, поездками и т д. Чувствую огромную вину, что у неё нет полноценной семьи😢😢

CO₂,
Вот представьте! Мне было проще вносить минимальный платёж, но не отдавать банку т.к жалко, очень жалко отдавать свои деньги. Берём чужие, а отдаём же свои, как нам кажется...

Kanye: Дочь все время просит сестру, просто убивает меня этим еще больше т.к я не могу ничего сделать и я компенсирую это покупками, поездками и т д. Чувствую огромную вину, что у неё нет полноценной семьи😢😢

Ну тут с лечения головы стоит начать. У вас там такой бардак…

Kanye: Дочь все время просит сестру

ну возьмите еще кредит да купите... Дочка еще айфон последний, видимо, не просила. И ножкой не топала - хочу свою комнату! Хочу! И ламбу хочу! Синюю! И сумочку вюиттон, ат о я как лох!
Автор, чесслово, тема не соответствует содержанию. Долговая яма - это когда расходы по долгам превышают доходы. У Вас не превышают.
Ну и понты - штука страшная. Вы живете на понты. Так живут, конечно. Только жаловаться должно быть...как бы... стыдно, что ли. Стыдно говорить - помогите и долговая яма - и гордиться тем, что на автобусе не ездите. А ведь каждая разница, ну допустим 700 рублей - 33 = 667 рублей могли бы на кредит закинуть. Но нет.

SмоРодина,
Спасибо) Я от вас помощи и не жду) темболее финансовой. Сама заработаю и отдам. Нет привычки втягивать друзей и родственников в свои проблемы. Я буду молчать до последнего т.к это только мой кредит и мой тяжёлый крест, который я тяну на себе((

Kanye: Я не езжу на автобусах никогда! Если поездка, то только такси и только комфорт! или не еду вовсе

V.Pobeda: А вообще конечно странно, может некоторые траты сократить, например, такси Комфорт+?

Ужас я вообще в шоке что у людей в головах

Возьмите потреб на общую сумму задолженности (кредит наличными), с комфортным ежемесячным графиком погашения. Гасите и закрываете все кредитки. И пртом гасите этот один большой кредит постепенно.

SмоРодина,
Придётся принять эту правду(

Kanye,
это вообще не крест. Это неприятная житейская ситуация, с которой можно и нужно разобраться. Пора. Хватит страдать и себя жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы